ИМХО это не из за драйвера, это из за статика, в розетке есть земля?
Хм, интересный расклад. На стандартных драйверах Microsoft, шипения нет. Как только устанавливаю драйвер Realtek с сайта ASUS, появляется это шипение. На предыдущей материнке Gigabyte, с теми же колонками и той же розеткой, так же, ничего подобного не наблюдалось. А вот про землю в розетке, даже не могу сказать, есть она или нет. Но думаю что дело точно не в этом, ибо тогда фонило бы и со старой материнкой и со стандартными драйверами)) Хотя могу ошибаться))
S_Snake писал(а):
LAN можно брать тут (звук там же), а USB3 качаю отсюда.
Ну вот, говорю же ты золотой человек!))) Только вот первая ссылка не открылась(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
S_Snake Чтоб меня, отличный сайт с дровами под 3.0, я там всё свои железки нашёл. А то как раз обновление USB, сопровождалось огромным гемором, то у официалов пусто, то сборки кривые.
Заодно и обновил на материнке. Может скорость на 3.0 носителях возрастёт, просто иногда именно 3.0 интерфейс вылетал с ошибкой запуска (чаще всего при выходя из сна) надеюсь пропадёт.
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
liten, рад был помочь. )
liten писал(а):
Может скорость на 3.0 носителях возрастёт,
то не для флешек, а для сетевых карт, звуковых карт и видеокарт скорее всего, свежие версии драйверов: уменьшение задержек, улучшение отказоустойчивости и всё такое.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Драйвер AMD USB 3.0 скачал, распаковал, но так и не понял к какому устройству в диспетчере устройсв его применить. Тыркал во все устройства связанные с USB, но мне писало либо "Драйвер для данного устройства не найден", либо "Подходящий драйвер уже установлен" (Под подходящим Windows имеет ввиду дрова от Microsoft)
Кароче, скачал по твоей ссылке, "ASMedia USB 3.0/3.1 Drivers", запустил автоматическую установку, драйвер, вроде встал, устройство определилось. Но рядом с этим устройством появился жёлтый восклицательный знак. Что не так?
И да, после установке драйверов на звук, по твоей ссылке, шипение при выключении пропало. Спасибо))
Member
+KOT+ писал(а):
Что не так?
какое-то устройство отказало работать - надо перетыкнуть. у меня такая беда с блютузом (правда там само устройство сбоит через некоторое время - брачёк).
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
какое-то устройство отказало работать - надо перетыкнуть.
Чувствую что восклицательный знак предупреждает меня о том, что отсутствует цифровая подпись драйвера. При установке этого драйвера в ручную, Винда предупреждает меня о том, что цифровой подписи нет и устанавливать этот драйвер, типа, не стоит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
S_Snake У меня от дров отвалились USB 3 порты, причём все, пришлось откатить D: Даже хз что не понравилось, встало всё ровно, в на устройства которые вставляю - реакции нуль. В какой то момент думал что контроллер вылетел.
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Member
liten, avtoelectrik, вам зачем USB3 трогать понадобилось? ставьте обычную, автоустоновку и будет вам счастье. Я с этим уже набаловался однажды в своё время, что пришлось систему переустанавливать, ИксПи не осилила мой поток сознания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
поставил последние 16 42 ,те что работали работаю но всеравно в диспетчере контроля 2,может это косяк биоса...кстати там включены все контроллеры,биос то у меня старый 2501 вроде...обновлять неохота то у меня райд 0 есть риск наверноевсе потерять,разгон то могу скрины поделать и опять выставлю то такое ...
народ,если шить через ez flash настройки сохраняются или тоже все по новой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18