Я читал, но мой начинается с 31 (я правильно понял?), а про него ни слова... И потом, плата уже почти 4 года работает... хотя разгона нет. anubias Не знаю. everest молчит, точнее выдаёт только то, что я написал в первой строчке и то с ошибкой в последнем символе, CPU-z - то же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Asus P4P800 Gold Rev2.0. Проблема с звуком, при работе в колонках/наушниках высокий свист на 5-10% МАХ грмокости кодека, присутсвует как со звуками так и без звуков в ОС. Звук пищит только на Front-e, Rear всё чисто как в сказке(в режике квадро). Но в режиме Квадро такой косяк что Фронт гораздо громче и как бы сказать насыщенее и детальней, нежели Тыл. Звук и тыла как с монофоничного мобильника, плоский и недетальый. Проблема писка в Фронте решается загрузкой проца любым ресурсоёмким приложением(перемещение в pdf Acrobat Reader зажатием левой кнопкой(25-30%), либо запуском S&M на 100%(FPU/integer) тест проца, тогда звук чистый и без каких-либо писков, щелчков). Значит наводки внутренние (я так полагаю) решить их можно лишь...шунтированием какой-нить цепи звуковухи либо нагрузкой проца... что ессесно бесполезно, да и жарить Пресскот 3,6 будет всё время пока проигрывается аудио(порой по 6 часов)+невозиожность смотреть видео, т.к проц загружен. Что удивительно на Гигабайте XXX1000(i865) такой хрени нет, правда там другой кодек. Проблема появилась(скорее была обнаружена) с появлением наушников(раньше юзал только пластиковые стерео HIFI за 15$) и вероятно с разгоном, хотя его снятие никак на картину не влияет. Смена звуковухи выход.. но нерациональный, т.к нужно разобраться с кодеком. Кто что посоветует? p.s. смена дров SoundMAX на патченые от криатива привела к снижаю уровеня помех, но не исключила их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: НиНо
Скачал с великим трудом файлик: p4p800_modlabs_patch.zip ,
Но пратч не работает! Ругается что ненайден файл PATCH.EXE,
при просмотре BAT файла в данном архиве выяснил что он тоже
ссылается на PATCH.EXE! Но этого файла в архиве нет!
Как я понял этот PATCH.EXE должен быть модифицированным флешером,
но где его взять?
Подскажите, у меня P4P800, но какая-то урезаная что ли, во всяком случае на ней память нельзя гнать.
Хочу процессор обновить. Хотел узнать, поддерживает ли она такой: Socket 478 1024k FSB 800 Intel Pentium 4 3.00 Ghz
Да мне для просмотра HD. Для большего мне и не нужно... Хотел было полный апгрейд делать, да решил вместо этого playstation 3 прикупить! nikitanikitin Спасибо! Значит буду брать! Небольшой оффтоп: А что лучше брать для моей цели: - Socket 478 1024k FSB 800 Intel Pentium 4 3.00 Ghz - [BOX] Socket 478 1024k FSB 800 Intel(TM) Pentium(TM) 4 Processor 2.8 Ghz
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
nikitanikitin писал(а):
Или вы имеете ввиду только прохождение СПи?
Помниться у меня когда-то с год на 300 отработала и видео кодировал и редактировал и много чего ещё делал - проблем не было. Штатное охлаждение с доп. обдувом, модов не было. Проблемы начинались от 310Мгц. Даже сейчас подобный девайс имеется в коллекции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Баку
дык, нужна помосчь!
Пару месяцев назад у меня постоянно скидывался биос на деффолт и время тож, посоветовали поменять батарейку, поменял все стало ок, а терь он опять у меня все скидывает на деффолт, неужели уже батарейка села, в чем проблема помогите!
батарейку новую купил поставил!
Доброго времени суток.
Знающие, подскажите пожалуйста.
Суть проблемы, не запускается P4P800 SE rev 2.00. Все вентиляторы вращаются, монитор в режиме ожидания (нет сигнала). Биос пищит один длинный два коротких, я так понял это ошибка видео? Менял видео карту на другую заведомо исправную, ничего не изменилось. Что это может быть?
Б.п. 350w thermaltake то же менял на другой, результат не изменился.
Ю.М. FW82801ER \ F517IA7 \ SL742 видимых повреждений нет
Биос сбрасывал как написано в мануале к материнке. Батарею проверил, исправна.
Поиском пользовался, но к сожалению конкретного ничего не нашел.
Читал в этом топике и здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=90895&postdays=0&postorder=asc&start=120 похожего не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
Ребят... Совершенно глупый вопрос! А какая самая последняя версия бивиса для P4P800E-Deluxe? А то на офф. сайте какая-то каша с датами выпуска и я совершенно не могу понять! %( И еще один вопрос, глупее первого! )))) Бывают ли какие нибудь "модифицированные" бивисы для этой серии плат, как например для серии A7N8X?? )
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26