Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
SArd наверное ничего. Разве что сильно улучшить охлаждение, например поставить проточную воду Добавлено спустя 57 минут, 19 секунд Factotum, что вы подразумеваете под словами "потеря напряжения"?
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
что вы подразумеваете под словами "потеря напряжения"?
скрин обо все говорит. Поведение таково:
при превышении потреблением процем около 170ватт шимконтролер уходит в даун. Визуально это можно увидеть ток в мониторинге напряжений. Прайм продожает якобы крутить тест, но на самом деле скорость расчетов замедляется до уровня пентиум I. Все температуры в норме: на ядрах не более 65, северник и до 50 разогрется не может, уже перетрогал весь обвес на матери - ничего горячего не нашел. #77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
Factotum Если будет время - обязательно попробую сделать у себя такое тоже. Напряжение выше 1.42в правда выставить не могу, жарко и жалко. А вы попробуйте линпак, интересно что будет, очень интересно, он заставляет потреблять проц больше, если под праймом 170, то под линпаком ждите 185вт
зы. просто с телефона, картинки не вижу
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Баку
Собрал новую систему из Rampage Extreme и E8600. Пока Box-вый кулер. Присмотрелся к BIOS-у там показывало 8,5*400=3400Mhz. Зная что у E8600 умножитель 10 хотел исправить но никак не смог. Обновил bios с интернета и умножитель стал показывать, как 10*333=3330Mhz но опять умножитель не возможно сменить. Как с этим бороться?
вообще то я спрашивал подойдет ли этот кулер на МАТЕРИНКУ, и если не подойдет, то какой подойдет. Это касается напрямую мать. Если у кого есть такой кулер на Максимус Формула - отпишитесь. Там же радиаторы, ёлкин-палкин, на обум купить не могу!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Alaan писал(а):
вообще то я спрашивал подойдет ли этот кулер на МАТЕРИНКУ, и если не подойдет, то какой подойдет. Это касается напрямую мать. Если у кого есть такой кулер на Максимус Формула - отпишитесь. Там же радиаторы, ёлкин-палкин, на обум купить не могу!
Та не стремайся так!
Вполне всё входит!
Я себе когда брал Rampage Extreme, так же думал про 9700, что упрётся куда нить, а он гораздо больше 9500, но всё встало без вопросов!
Есть проблема. Мамка Asus Rampage Formula, с ней идет звуковушка, подключаемая отдельным модулем.
Проблема заключается в следующем: в любой винде при проигрывании звука (будь то фильм, музыка или просто системные звуки) издается крихтение, шипение и потрескивание. Такое чувство что звуковушка просто не справляется с поставленной задачей)))).
В чем может быть дело?
P.S. Информация о системе в подписи и профиле.
P.P.S. Сначала купил Creative X-Fi Xtreme Audio - теже проблемы, что и со встроенной, пошел и поменял на X-Fi Xtreme Gamers со своим процессором и проблемы исчезли, но интерес то остался .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Питер
Ну вот и появился новый биос не Rampage Formula 501 Пока без подробностей - но свои и Rampage Formula и новую P5E Deluxe (обе X48) обязательно на этот биос переведу.
Правда горе с процом - Q6600 для этих мамок более чем устарел, а на Q9650 все пока рука не поднимается из-за задранной отечественнымм проДавцами цены...
Сейчас этот форум просматривают: oks21 и гости: 11