Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
=NIRVAN= блин я уж при обновлении указвал на диск,писало что нет подходящего драйвера...не всё же подряд ставить да и при установке большинства дров показывало что стоят уже новее версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: КРЫМ
kolyan1980-08-11 писал(а):
Ligas писал(а):
kolyan1980-08-11 писал(а):
Linx - AVX instruction support?
Контроллер Marvell вообще говорят лучше не использовать, сразу отключить в БИОС. Может изза этого и AI Suite2 не ставится, точно не знаю, не ставил.
У меня Марвел вообще не хочет видеть ни SSD ни HDD. И дрова переставлял,и Биос последний, и на ходулях ходил .Ни как.Мож кто что-то подскажет?(правда он не особо нужен,но всё-та-ки...)
Последний раз редактировалось alex65 18.08.2011 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
kolyan1980-08-11 Я все эти Power On повключал от того что материнка отказывается принимать magic packet. Рядом стоит комп на 1156 (правда мать Гигабайт) - всё прекрасно подымается. А эта не хочет...может кто-нибудь дельным советом выручит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Кто нибудь знает как работает опция "Launch EFI Shell from filesystem device? Если я нажимаю на неё, то ничего толкового не происходит, просто какую то ошибку выдаёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Germany
новая беда, проходим все тесты на 47-47-48-48 @ 1.352V, работал вчера, позавчера нормально. Сегодня включаю, тупо в простое зависает, если в инете сижу и т.п. В LinX никаких проблем. Где что добавить, убавить? На Reset не реагирует. Add Voltage 0.204 PLL auto Offset -0.130 EIST,Cx ON Internal PLL Disabled CPU Current Capability 140% Phase Extreme Duty Extreme
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Leprikon писал(а):
новая беда, проходим все тесты на 47-47-48-48 @ 1.352V, работал вчера, позавчера нормально. Сегодня включаю, тупо в простое зависает, если в инете сижу и т.п. В LinX никаких проблем. Где что добавить, убавить? На Reset не реагирует. Add Voltage 0.204 PLL auto Offset -0.130 EIST,Cx ON Internal PLL Disabled CPU Current Capability 140% Phase Extreme Duty Extreme
ИМХО, глючит какая то из функций энергосбережения. Попробуй отключит в биосе всё что с этим связано. Начни с отключения EIST, потом С1 и т.д.
Всем привет, у меня возникла проблема: 1) на днях собрал компьютер ( конфигурация в профиле), при включении после 10 и более часов простоя в выключенном состоянии( если выключить на час два, то он спокойно включится), он включается, НО не выдается видео сигнал, горит черный экран и лампочка (на мониторе) указывает на то, что он находится в режиме ожидания, горит лампочка на материнке, которая находится за видюхой, помогает только сброс биоса через вытаскивания батарейки (настройки биоса по умолчанию). Еще вопросы: 2) при подключении моника по HDMI не показывает картинку биоса при загрузке, хотя винда отображается. 3) Как сделать ,чтобы комп включался с USB клавиатуры? Биос у меня прошит до 1850- самый новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
FENIX12x виновник твоя видеокарта, gigabyte 570SO, довольно часто встречающийся глюк, лечится повышением напряжения. гигабайт глюк не комментирует, при обращении в их техподдержку говорит сдавать карту в СЦ, биос выпускать новый не торопится, у самого такая карта, по идее надо тащить в СЦ, но я поднял напряжения, и пока пофигу, времени всё равно нет.
Capricorn85 Имеешь в виду поднятием напруги в биосе с последующей перепрошивкой? Как я понимаю это лучше приурочить к разгону до стабильных частот. А какие напряжения и до каких величин нужно поднимать? Какой софт для модификации и прошивки использовать? Все эти манипуляции ведут к потери гарантии? Может гига и в правду одумается и выложит новый биос....
ЗЫ Сегодня вроде запустилась. Но ругнулась на CPU FAN, пришлось в биос заходить. Как я понимаю при включении вентиль слабо крутился. Сейчас в простое 262 rpm. Где можно регулировать порог? Или какое другое решение есть?
Сейчас этот форум просматривают: Viktor3 и гости: 21