Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Кто-нибудь может подсказать? Будут-ли проблемы со звуком если я для Asus Rampage Extreme куплю Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champ1on Series и поставлю её вместо родной, которая идет в комплекте в её-же слот?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ никто не сталкивался с такой проблемой.
Мамка P5E. Внутренние USB порты там есть три подключения USB7/8 USB9/10 USB11/12. Первые два сбоку материнки у меня заняты. Выведены на переднюю панель. Сегодня решил поставить в комп cardreader на место 3'5 флопика. Поставил. Подключил к USB11/12 (который находится между PCI-E 16x портами, в мануале он обозначен почемуто как ASAP!). И что получил:
Первые два подключения перестали работать. Ничего не определяется на этих USB портах (ни флешки, ничего! Мигает, комп висит пытается определить и все без толку). Работает только этот кардридер и все
Кто может подсказать - есть ли разница в какой слот (первый или второй PCI-e х16) в RampageFormula ставить видюху? Стоит в первом, греет NB, чтобы переставить вниз придется дербанить красиво уложенные и пристегнутые шлейфы, не хочется зря ворошить.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
alex131265 без разницы. они оба полнофункциональные и полноскоростные - 16х
с 9800гх2 у меня были проблемы с работой SLI при установке в нижний слот - заработала только в верхнем. "одиночные" карты - вопросов не вызывали. 4870х2 ещё не пробовал на предмет работы CrossFire.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Ray Adams писал(а):
Народ никто не сталкивался с такой проблемой. Мамка P5E. Внутренние USB порты там есть три подключения USB7/8 USB9/10 USB11/12. Первые два сбоку материнки у меня заняты. Выведены на переднюю панель. Сегодня решил поставить в комп cardreader на место 3'5 флопика. Поставил. Подключил к USB11/12 (который находится между PCI-E 16x портами, в мануале он обозначен почемуто как ASAP!). И что получил: Первые два подключения перестали работать. Ничего не определяется на этих USB портах (ни флешки, ничего! Мигает, комп висит пытается определить и все без толку). Работает только этот кардридер и все
Про ASAP можно глянуть:http://www.overclockers.ru/hardnews/24858.shtml
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Poul писал(а):
Про ASAP можно глянуть
Дык это не ASAP как таковой. Просто в паспорте этот порт подписан как ASAP, а на мамке как USB11/12 и он на самом деле USB.
Сейчас принес ридер на работу, проверил. Все работает правда мамка совсем другая.
В голову лезут подозрения на Vitsa 64. Может она тупит!? Я ридер подключал и в другие порты. Результат одинаковый. Как ридер подключишь, все остальные порты перестают нормально работать
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
alex131265 ну проверь )) думаю не должно проблем возникнуть... это у nvidia проблемы обычно возникают подобные изза маниакальных ограничений и проверок на "sli поддержку"
я тоже с б0льшим удовольствием поставлю в нижний слот )) т.к. верхний логичнее отдать под raid-контроллер
Factotum имхо наоборот для нормальной беспроблемной работы должны быть включены, или ты тож про это?