Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 329 из 353<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Да ято сбрасывал и батарейку вытаскивал и отключал все HDD и CD-ROM - эфека ноль. :( Да забыл упомянуть перед этим было тоже самое только после некоторого мучения она завелась но тогда разгон был небольшой или его небыло.

Партнер

Member
Darius13 мог тупо (с) умереть биос. в сервис :)

Member
Вынь процессор и память, и вставь обратно.

p.s. Джампер переставлял в положение 2-3 секунд на 10 или просто вынимал перемычку?

Member
Фото: 5
Процессор менялся на P4Northwood 2.0 и даже на 1,6 Вилламет да и память вставлялась и вынималась, видюхи менялись а джампер переставлялся и 2-3 секунды и 10-15 да и просто вынимался. Кстати всё это дало эфект в первый раз кроме замены проца.

Доброго времени суток. Пожалуйста помогите в вопросе поддержки: MB P4P800-E будет ли поддерживать винчестеры розмером 320Гб и больше?

Member
MARKI писал(а):
Доброго времени суток. Пожалуйста помогите в вопросе поддержки: MB P4P800-E будет ли поддерживать винчестеры розмером 320Гб и больше?

Будет, а почему бы и нет?

у меня стоит винт на 320 Гб SATA, работает все без проблем !

Junior
Такая проблема ASUS P4P800-SE иногда не стартует и 3 раза коротко пищит. Проц был разогнан 2800(133х21)@3486(166х21) сейчас 3150(150х21), а также перестал работать модем на этом компе(на других работает).
Подскажите что случилось? и что теперь делать?

Member
Фото: 6
Поставить всё по дефолту.

Junior
X3M* писал(а):
Поставить всё по дефолту.

непомогло

Member
Фото: 6
Nikolaaa писал(а):
3 раза коротко пищит.

АМИ. Проверяй память.

Junior
Точно, один *** (гл.бух) его обснимал (снял 1гектар DDR 400 а поставил 256 метровDDR266). И вообще он его наполовину разобрал на ГОРЯЧУЮ!!!, а потом комп вырубило.
Поубивалбы таких!!!
P.S. Он же сам мне и пожоловался, что у него комп через раз включается.

Junior
Всем привет!

У меня такой вот вопрос. У меня материнка P4P800E-Deluxe, и есть такая програмка AIBooster (идёт даже в на диске с дровами к матери). Я слышал что эту програму удобно использовать чтобы выявить предел прочности проца, чтоб потом знать какие частоты ставить в БИОСе. Но у меня почему то эта програмка не хочет работать - при запуске выдаёт кучу ошибок, и потом пока она запущена каждые пару сек выводит новое сообщение об ошибке.
Подскажите, с чем это связано и как можно от этого избавится?

Member
B1smark в биосе есть возможность авоматически разогнать проц на 10% 20% 30% , для начала попобую это. AIBooster у меня никогда не работала,там есть изначально ошибка, где то читал что можно исправить. Только зачем? Если не хочешь вначале через БИОС попробуй Clockgen великолепно гонит и есть возможность узнать
Цитата:
предел прочности проца

Member
B1smark
Панели управления, Язык и региональные стандарты, Настройка, Числа - установи Разделитель целой и дробной части числа - точку, а не запятую, как по умолчанию. Если появится другая - перезагрузи компьютер.

Member
Здравствуйте, ув. оверы. У знакомых имеется система на мат плате Asus p4p800 Deluxe. Говорят что с того не с всего перестала запускаться . я пришел, посмотрел. Короч голосовой отчет ошибок говорит что cpufail. честно говоря я не знаю даже что это может значить. я пересобрал систему,никаких вспухших кондеров, все визуально нормально выглядит. обнулил биос (снятием батарейки). Ошибка осталась та же. Что вообще может значить эта самая ошибка процессора? возможно у кого-то подобные траблы были?

Member
Фото: 4
mussy, проц другой пробовал, ножки проца смотрел?

Member
mussy или сокет или проц, в общем беда.

Member
Berserk,anubias
С ножкааи проца все ок, на плате визуально ниче необычного нет. все выглядит как и должно (правда было туча пыли везде, в том числе и в самих перфорациях под проц). Возможности проверить на другом подходящем проце нет =( в общем я сказал им чтоб несли на диагностику, так как я не знаю в чем трабла
ЗЫ возможны естественно только 2 варианта - либо мать , либо проц. кстати мать без проца говорит кроме того что nocpu так еще и cpufailЮ это без проца. все тки я больше склоняюсь в сторону траблов именно из-за мамы. в общем лучше нести в сервис

Junior
Всем известно, что легендарная материнка ASUS P4P800 очень быстра, удивительна и непредсказуема.
Наконец, после более чем трех лет использования этой матери, и я в этом убедился.
Стоит у меня Prescott 3.0E и 1GB RAM Hynix 2*512. Это хозяйство прекрасно работало на дефолтных частотах и прекрасно разгонялось до 250 МГг по шине в соотношении 1:1. Однако разгоном не баловался, все откладывал сладкое на потом. :-)
Но вот вышел TDU, производительности стало не хватать, решено было заняться приятным делом.
Был раздобыт еще гиг точно такой же памяти, частоты повышены до заветных 250 МГц, но все сразу зависло. Сначала конечно решил, что дело в одном из новых модулей памяти, но ничего подобного.
Все оказалось в небезызвестной технологии PAT или HyperPath (по верcии ASUSa).
Дело в том, что при старой памяти, вернее при объеме в 1GB, PAT у меня ни в какую не включался.
А при 2GB - включился! ПОЧЕМУ?! Но самое обидное, теперь мне не дают разгонять! Этот режим теперь НЕВОЗМОЖНО выключить! Все настройки в БИОСе менялись сто раз. Производительность в номинале, конечно, больше, чем была, но все равно, гиг вытащил, отложил до поры, когда придется комп продавать. А проц и оставшуюся память все же разогнал. Пусть уж попашут в полную силу.
Вот такой, не очень приятный сюрприз преподнесла эта плата.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 329 из 353<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа