Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility). Подробнее см. FAQ темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
ASUS maximus VII hero, не работает вывод звука ни через что, кроме line out, и через выход наушников на передней панели корпуса(спец коннектор, через штырьки на матери), незнаю почему, впринципе только их и использую но хотелось бы полной работоспособности от матери за 10 косарей )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
du5t нет, просто включаю я например колонки 2 канальные(других пока не имею), к любому выходу заднему и нигде они не работают, окромя зелёного line out...или так и должно быть? я смотрю у вас та-же самая мать, скажите тогда как оно у вас себя ведёт(именно задняя панель, передняя панель у меня работает без вопросов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Eofin при режиме Стерео никак не ведёт, просто показывает что подключен разъём. В режиме Stereo все остальные штекеры не задействованы, да и нечем им быть задействованным. Всё у Вас правильно работает.
Если есть реальное желание ушами проверить все каналы с 2.0 акустикой или наушниками, запускаем SupremeFX, (как извращённый пример), ставим в конфигурации динамиков 7.1 динамика, после чего жмем кнопку Play (Автоматическое тестирование) и поочерёдно меняем гнёзда и слушаем какофонию поочерёдно на каждом канале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Заказал мать Asus Z87-PRO и камень Core i7 4790K. Если не заведется это будет ппц, где тогда старый камень достать ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: Владивосток
Я так понимаю что на SABERTOOTH Z97 MARK 1 нет такой фичи как TurboV EVO??? После установке совта идущего в комплекте данного раздела не обноружил в настройках.
_________________ Любая техника в руках идиота груда металлолома.