Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Поэтому меняют вид и даже название пунктов настроек.
Соглашусь дело привычки, ко всему можно привыкнуть , но на мелочах строится удобство использования .
офтоп
В мси g43 нет элементарной справки по каждому пункту настроек, в асусе это есть . Не знаю кончено как сейчас обстоит дело в современных биосах, может все проще и понятнее/
_________________ Intel Core i7-3770K@4.5, DDR3-1600 16Гб, Zotac 1080 Ti Amp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Reveal809 писал(а):
6800, 6850 - просят практически все начиная с 4100 - напругу не меньше 1,3 Если дальше гнать ещё и кэш, до 3700 - то камень, при разгоне свше 4,3 становится очень горячим. На 4400 - нужно уже 1,35 поддавать.
у меня 4500 на постоянку с 1.32, темпа обычная на 6950Х
Qvak писал(а):
не гнаться за этим переоцененным брендом Асус
этот кадр опять завел свою шарманку про асус всегда правильно брать то, что подороже. Кроме памяти, там не факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2015 Откуда: Челябинск Фото: 8
воу воу воу ребята харош ругаться)кому что можно купить и дешевую маать поставить проц и юзать без разгона)по мне что асус что гига что асрок хороши брак везде есть главное первые ревизии не брать у меня вот мси так с узб проблема бывает)хотя может мне просто повезло)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Atheros писал(а):
легко до 100 уходил
Они в Aide его в стресс тестах проверяют, всеж понятно, про avx2 тут вообще стараются не говорить, типа нет его и всё тут. Вольтаж ставят на камень самый маленький, частоту самую высокую, лишь бы винда запустилась - вот и весь разгон походу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33