Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
А EIST работает или нет ? по идее , если voltage в BIOS стоит на Nominal , должен снижать напряг без нагрузки... просто где это работает , а где нет...
Пока кто-нибудь не ответил именно про Quadro (хотя по идее ядро Core 2 оно и в Африке Core 2 ), отвечу, что с тем, что у меня в профиле работает, если "CPU Voltage Control" выставлен в Normal.
Последний раз редактировалось Jiuo 30.07.2008 2:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Jiuo большое спасибо А кстати сколько попугаев ты получаешь на своем конфиге ? Всегда был интересен процессор Е1х00 серии .. и как он в играх себя ведет ... люблю супер бюджетные решения..
Jiuo большое спасибо А кстати сколько попугаев ты получаешь на своем конфиге ? Всегда был интересен процессор Е1х00 серии .. и как он в играх себя ведет ... люблю супер бюджетные решения..
Это своего рода временная "заглушка" до Нехалема (апгрейд понадобился раньше времени). "Рекорд" в 3DMark 2006 - 10018 попугаев (4512+4472+2488) после перезагрузки системы (CPU @ 2952; 9600GSO @ 650 x 900; память 5-5-5-15 @ 553.5). Vantage с такими параметрами ещё не гонял. С повышением напряжения можно получить 3200 (выше просто не пробовал), но мне не нравится температура под S&M, а кулер лень менять
Прошу прощения за offtopic.
Последний раз редактировалось Jiuo 30.07.2008 2:32, всего редактировалось 2 раз(а).
незнаю говорили-нет: но на P35-DS3R при обновлении биоса до F12 мамка перестает снижать напругу в idle при включенных технологиях эн.-сбережения, но зато просадки в burn'е уменьшились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Питер
Andryuha Для начала конечно нужно поменять термопасту и проверить плотно ли сидит
Из кулеров в р-не 1000р. в разгоне думаю будет получше Thermaltake Big Typhoon (или Big Typhoon VX, чтобы не заморачиваться с установкой)
вчера все же поставил новую винду, заглянул в boot.ini
Оказалось, что на загрузку винда была направлена в партицию (2), что соответствует диску D. Там стояла старая нерабочая винда с образа IDE Samsung 80Gb. Это она и не грузилась.
Заменил (2) на (3) соответственно поставив загрузку с диска F. Все заработало. Теперь у меня 2 винды
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Северодонецк,UA
На профильной матери есть два 4-х пиновых коннекторов для вентилей: CPU fun и Sys fun2, но в биосе PWM додступно только для процессорного. Системный регулируется параллельно с процессорным или не регулируется вообще?
_________________ Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
rurik писал(а):
то какие изменения.
Никаких, мало того, они абсолютно одинаковы. Специально проверял F13 для 1.0 и F13 для 2.1, у них даже контрольные суммы одинаковы. Электронная начинка разных ревизий одинакова, соответственно и биосы одинаковы..... Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Lukor писал(а):
Системный регулируется параллельно с процессорным или не регулируется вообще?
У меня системный 1-й регулируется в зависимости от температурв системного датчика.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
Lukor На этой матери два разъема регулируемые. CPU и SYS FAN 2. Ставь в биосе на "voltage" и будут какие хочешь вентили регулироваться, и 4х пиновые и 3х пиновые.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 29