Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DeathBringer    FatumNNM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11415 • Страница 330 из 571<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 571  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы

Инструкции по прошивке матплат различных производителей

Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер.
Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.

Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
cure72
С учетом предыстории проблемы censured без использования процессора, который поддерживается прошивкой, зашитой с оригинального компакт-диска, ничего хорошего не получится :).

Advanced member
maco
Я 4 месяца сидел на биосе не поддерживающем мой проц :-) правда биос не ругался и я об этом не знал.
Когда мамку взял глянул поддержку проца - указано с последней 2201. Ну я (не обращая внимания на номер) скачал "последнюю"(2001) :-) прошил и сидел на ней,пока спустя 4 месяца асус не разродился и не выложил 2201( датированную еще 05.09г).Все у них ни как у людей.

Member
cure72
Отсутствие поддержки по разному влияет на работоспособность того или иного процессора с той или иной матплатой.

Member
Вот почему-то не прошивается asus m2n-e последней версией прошивки биос через прогу asus update вот скрин http://img704.imageshack..us/img704/176/52117210.jpg
подскажите , что сделать?!

Последний раз редактировалось pu1seeeeeeee 18.02.2010 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
pu1seeeeeeee
Заглянуть в меню Asus update на предмет наличия опции downgrade.
Забавный вариант :).

Member
maco поподробней можно? :-)

Member
Куда уже подробнее :)?
Есть программа Asus update, теоретически у нее есть меню, в котором теоретически есть галочка downgrade.

Member
maco ну да , есть такая в опциях, но она служит для отката на старые версии??? я же хочу с 1701 перейти на 1703!

Member
pu1seeeeeeee
Вам шашечки или ехать (с) :)?

Member
Фото: 22
HELP!!!
На плате MSI K9A2GM v.2 был вшит биос от MSI K9A2GM v.3 - в результате - черный экран, можно как-нибудь восстановить без выпаивания флешки (дискету не видит), при включении дисковод щелкает, dvd-привод индицирует, спикер молчит :weep:

Member
astrix
Почитайте.

Member
Спасибо, а почему таким методом не получается:
http://ru.msi.com/html/support/bios/note/boot.htm - ведь это рекомендации офсайта! :?: ???

Member
astrix писал(а):
а почему таким методом не получается
Видимо не проходит начальная инициализация какого-то из устройств (или нескольких устройств), необходимого для процедуры восстановления. Как вариант - в процессе перешивки были какие-то проблемы и теперь даже bootblock не может запуститься.
Для более точной оценки уже нужно использовать POST-карту.

Member
Мдяяя.. странно это как-то.. :?: стоит отличный UPS, шил стандартной прогой (<AFUD4310> <биос> ), а восстановиться не выходит. :( видимо бутблок по дефолту тоже прошился с чуждого биоса. Горе кароче :tooth: :weep:

Junior
Ищу совета! Имеется мать ASUS CROSSHAIR. Обновил BIOS до последней версии (обновлял ASUS EZ Flash 2). После обновления не регулируется напряжение на памяти. Решил откатиться на старую версию, но не тут-то было. Прошивальщик не хочет шить старую версию BIOSа поверх новой. В теме про материнки CROSSHAIR посоветовали прошить ту же версию, но во время прошивки выключить питание. После этого вставить диск и система сама прошьёт самый первый BIOS, а после этого прошить ту версию, которая нужна. Я повёлся на это и в итоге мать не запускается. Когда влючаешь компьютер, запускаются вентиляторы, но через секунд 5 всё выключается. Никаких звуков из динамика матери при этом нет. Батарейку вынимал, да и вообще что только не делал - бесполезно. Помогите дельным советом. Или тут только программатор поможет?

Advanced member
Цитата:
посоветовали прошить ту же версию, но во время прошивки выключить питание.

Банить за такие советы надо.

Moderator
Фото: 546
jon-ghost

Кто посоветовал и где? Ссылки на этого ламера мне в ЛС. Уйдёт в бан по 3.1.
А посты по веткам дублировать не нужно + стоит почаще пользоваться поиском (по прошивке исправной матплаты подскажу: ищите по этой ветке по слову "afudos").

Member
поменял GA-EX58A-UD3R на новую GA-X58A-UD3R, я в биосе не шарю, подскажите где можно будет включить в биосе звуковую мою Creativ Titanium PCI-e и отключить встроенную(прошу по подробней)? И еще, как отключить диск A?, а то он появился, у меня нету такого устройства. И вообще что кроме времени и звуковой надо будет настроить/включить/отключить? буду благодарен за ответ. Конфа если что в профиле.

Member
GLoBaL039, http://www.thg.ru/mainboard/20060113/bi ... aq-02.html . http://www.probios.ru/options/overclock ... rence.html . http://www.easycom.com.ua/data/mboard/821132/ . Изучите, сначала, а потом в тему по материнской плате обращайтесь.

Junior
Всем привет,я поставил 3х канальную память Kingston KVR1333D3N9K 3Х1024,в биосе и 7ке отображается только 2 гига,хотя CPU-Z видет все 3 в 3х канальном режиме
в эвересте указано что установлено 2039 озу,хотя видны все три планки,биос я прошивал на новый...непомогло,народ подскажите что делать?

Проц i7 920
Мат.плата Asus P6T SE
Память Kingston KVR1333D3N9K 3Х1024
ОС windows 7 ultimate

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11415 • Страница 330 из 571<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 571  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа