Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 330 из 417<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Advanced member
Alsfelder писал(а):

С единственной оговоркой: 1.65В доступно только для 0.13мкм процов. Для 0.09 Веников - только 1.55В.

Member
Berserk писал(а):
Siller, если в сравнении их просмотреть, то вроде и нет особых отличий (кроме наличия/отсутствия SLI).Я вторую себе выбрал из-за вероятности построения сли через годик.И вроде как у Е были плохие кулера на чипсете.

Да и на SLI пишут что не лучше кулера. Меня вот смущает отсутсвие радиатора на элементах питания, хотя место под крепление есть... хм.

Member
Мономах
Мономах писал(а):
Для 0.09 Веников - только 1.55В.

Завышает и получаем в итоге ~1.6В...

Member
michaeld
michaeld писал(а):
Провайдер использует стандарт DOCSIS и технологию Ethernet.. В какой выход на Премиуме подключать? Там два выхода для Лана.. какой будет лучше? КТо куда подключает у себя ЛАН? Так как не совсем хоршо понимаю какой из них лучше...

Провайдер передает "DOCSIS over Ethernet"? Я предполагаю, что тебе потребуется модем, который поддерживает DOCSIS в сторону провайдера и Ethernet в сторону твоего PC. А к какому из LAN-контроллеров его подключать - в целом должно быть все равно, выяснишь опытным путем.

Member
Фото: 4
Siller писал(а):
Меня вот смущает отсутсвие радиатора на элементах питания, хотя место под крепление есть... хм.
У меня 7700 нормально обдувает, так что смотри по своему кулеру ;-).
Говорят, что не особо радиатор там и нужен :-).

Member
есть такая проблемка, при загрузке виндов из трея появляется сообщение типа "система работает с одной видяхой, установите вторую для лудшей производительности" это убрать мона как нибуть, а то раздражает немного, ну не накопил я еще на вторую!!! :)

Advanced member
Sotmaster
Sotmaster писал(а):
есть такая проблемка, при загрузке виндов из трея появляется сообщение типа "система работает с одной видяхой, установите вторую для лудшей производительности" это убрать мона как нибуть, а то раздражает немного, ну не накопил я еще на вторую!!!

Это глюк одной из версий драйвера forceware для видеокарты. Поставь другой драйвер.

Member
Sotmaster
Цитата:
Сделайте *.reg файл такого содержания или измените это ручками в regedit'те

Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak]
"NvCplEnableMultiGPUConfigurationPage"=dword:00000000

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 07#2881007
Поиск - великая вещь!

Member
всем спасибо! сделаю.
V.I.Z я пробовал искать но как видимо плохо :(
а прочитать 330 страниц.... ээээ... тяжко...
еще раз спасибо за хорошие ответы! :)

Member
И есть шанс поднять напряжение VCore выше 1.55v?

Advanced member
Phobos
Phobos писал(а):
И есть шанс поднять напряжение VCore выше 1.55v?

Вольтмоддинг.

Member
Программно это сделать можно чем-нить вроде SpeedFan? Или хоть карандашем - мать на гарантии.

WTF???*
Phobos
Для кого писАли FAQ????
Цитата:
Q: Я не могу поднять напряжение из BIOS выше 1.55, хотя выставляю 1.65. Что делать?
А: Напряжение 1,65 В доступно только для процессоров, выполненных по 0.13 техпроцессу. Для новых ядер Winchester, Venice и др., выполненных по 0.09 техпроцессу, максимальное напряжение, которое выбирается в BIOS, составляет 1,55 В - по словам представителей ASUS, сделано это для защиты процессоров. В данной ситуации сможет помочь только аппаратная модификация платы aka вольтмод.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... re_Mod.jpg
На фото показаны два вольтмода:
1. - верхний(на фото) провод соединить с "землей" - +0.1v (при использовании данного вольтмода, некоторыми владельцами плат отмечена нестабильность напряжения Vcore!)
2. - внизу отмечена точка, которую нужно соединить с землей через 10 кОм резистор. При уменьшении сопротивления резистора напряжение на процессоре будет расти. (до 1.85v)

оба вольтмода дают повышение напр. Vcore до 1.95v

Member
А где взять землю?

Уже нашел подтверждение, что сгодиться земля от разъема для корпусного кулера.

Заблокирован
Заблокирован
Del

Последний раз редактировалось Kiddo 03.12.2006 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Имеются 2 винта IDE в рейде 0 на плате A8N SLI SE
Подскажите, где поменять transfer mode с pio na UDMA?
Когда винты работают по отдельности, биос автоматом определяет их UDMA 5
Как только в рейде - Pio mode

Member
купил себе 2 гектар оперативы и ТТ big tifoon.
1. возможно ли как-нибудь заставить работать 2 планки в 1Т?
2. в мануале к кулеру 2 вида установки для К8. кто такой юзал - как лучше поставить
3. нубский вопрос - как нанести термопасту?толстым или тонким слоем?
4. почемуто CPU-Z показывает, что планки стоят в слотах 2 и 4, хотя они стоят слева направо подряд. может их переставить?

Member
Простите, если не в тему и сорри, если повторяюсь с вопросом.
Приобрел A8N-SLI SE
В FAQ написано:
Q: Для включения двухканального режима, планки памяти надо вставлять в парные или через один слоты?
A: Проще всего ориентироваться по цвету слотов: для двухканального режима планки должны быть вставлены в слоты одного цвета. То есть "через один"
Я вставил черeз один, т.е. в синие слоты. Но Еверест 2006 говорит о том, что у меня single chanel.
Неужели это из-за того, что одна планка 2-х стороняя, а другая одно? (Память NCP PC3200 512Mb).

И еще. Включил Q&F, но после перезагрузки Винды, функция самопроизвольно выключилась. Что делать? (Процессор A64 3000+ Venice без разгона.)

Member
PARTYzan_fr.USSR писал(а):
1. возможно ли как-нибудь заставить работать 2 планки в 1Т?
А в чём проблема? Мой профиль глянь.ъ
2. в мануале к кулеру 2 вида установки для К8. кто такой юзал - как лучше поставить

Ставь как тебе удобней, в ветку по Тайфуну загляни.
3. нубский вопрос - как нанести термопасту?толстым или тонким слоем?
Тонким, но промазать всю крышку проца.
4. почемуто CPU-Z показывает, что планки стоят в слотах 2 и 4, хотя они стоят слева направо подряд. может их переставить?

ElmanELF писал(а):
Но Еверест 2006 говорит о том, что у меня single chanel.

Планки нужно ставить как написано в FAQ, в слоты одного цвета!

Member
V.I.Z Я и поставил через один.
PARTYzan_fr.USSR Ха-ха, у меня похожая ерунда с CPU-Z, только наоборот. Планки стоят в 1 и 3, а она пишет, что в 1 и 2:))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 330 из 417<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа