Siller, если в сравнении их просмотреть, то вроде и нет особых отличий (кроме наличия/отсутствия SLI).Я вторую себе выбрал из-за вероятности построения сли через годик.И вроде как у Е были плохие кулера на чипсете.
Да и на SLI пишут что не лучше кулера. Меня вот смущает отсутсвие радиатора на элементах питания, хотя место под крепление есть... хм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Германия
michaeld
michaeld писал(а):
Провайдер использует стандарт DOCSIS и технологию Ethernet.. В какой выход на Премиуме подключать? Там два выхода для Лана.. какой будет лучше? КТо куда подключает у себя ЛАН? Так как не совсем хоршо понимаю какой из них лучше...
Провайдер передает "DOCSIS over Ethernet"? Я предполагаю, что тебе потребуется модем, который поддерживает DOCSIS в сторону провайдера и Ethernet в сторону твоего PC. А к какому из LAN-контроллеров его подключать - в целом должно быть все равно, выяснишь опытным путем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Саратов
есть такая проблемка, при загрузке виндов из трея появляется сообщение типа "система работает с одной видяхой, установите вторую для лудшей производительности" это убрать мона как нибуть, а то раздражает немного, ну не накопил я еще на вторую!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Sotmaster
Sotmaster писал(а):
есть такая проблемка, при загрузке виндов из трея появляется сообщение типа "система работает с одной видяхой, установите вторую для лудшей производительности" это убрать мона как нибуть, а то раздражает немного, ну не накопил я еще на вторую!!!
Это глюк одной из версий драйвера forceware для видеокарты. Поставь другой драйвер.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Программно это сделать можно чем-нить вроде SpeedFan? Или хоть карандашем - мать на гарантии.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Phobos Для кого писАли FAQ????
Цитата:
Q: Я не могу поднять напряжение из BIOS выше 1.55, хотя выставляю 1.65. Что делать? А: Напряжение 1,65 В доступно только для процессоров, выполненных по 0.13 техпроцессу. Для новых ядер Winchester, Venice и др., выполненных по 0.09 техпроцессу, максимальное напряжение, которое выбирается в BIOS, составляет 1,55 В - по словам представителей ASUS, сделано это для защиты процессоров. В данной ситуации сможет помочь только аппаратная модификация платы aka вольтмод. http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... re_Mod.jpg На фото показаны два вольтмода: 1. - верхний(на фото) провод соединить с "землей" - +0.1v (при использовании данного вольтмода, некоторыми владельцами плат отмечена нестабильность напряжения Vcore!) 2. - внизу отмечена точка, которую нужно соединить с землей через 10 кОм резистор. При уменьшении сопротивления резистора напряжение на процессоре будет расти. (до 1.85v)
Уже нашел подтверждение, что сгодиться земля от разъема для корпусного кулера.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Del
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Последний раз редактировалось Kiddo 03.12.2006 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Эйлат, Израиль
Имеются 2 винта IDE в рейде 0 на плате A8N SLI SE
Подскажите, где поменять transfer mode с pio na UDMA?
Когда винты работают по отдельности, биос автоматом определяет их UDMA 5
Как только в рейде - Pio mode
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
купил себе 2 гектар оперативы и ТТ big tifoon.
1. возможно ли как-нибудь заставить работать 2 планки в 1Т?
2. в мануале к кулеру 2 вида установки для К8. кто такой юзал - как лучше поставить
3. нубский вопрос - как нанести термопасту?толстым или тонким слоем?
4. почемуто CPU-Z показывает, что планки стоят в слотах 2 и 4, хотя они стоят слева направо подряд. может их переставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Глазов
Простите, если не в тему и сорри, если повторяюсь с вопросом.
Приобрел A8N-SLI SE
В FAQ написано:
Q: Для включения двухканального режима, планки памяти надо вставлять в парные или через один слоты?
A: Проще всего ориентироваться по цвету слотов: для двухканального режима планки должны быть вставлены в слоты одного цвета. То есть "через один"
Я вставил черeз один, т.е. в синие слоты. Но Еверест 2006 говорит о том, что у меня single chanel.
Неужели это из-за того, что одна планка 2-х стороняя, а другая одно? (Память NCP PC3200 512Mb).
И еще. Включил Q&F, но после перезагрузки Винды, функция самопроизвольно выключилась. Что делать? (Процессор A64 3000+ Venice без разгона.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Глазов
V.I.Z Я и поставил через один.
PARTYzan_fr.USSR Ха-ха, у меня похожая ерунда с CPU-Z, только наоборот. Планки стоят в 1 и 3, а она пишет, что в 1 и 2:))