Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ruda   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1712 • Страница 34 из 86<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я тоже не пользуюсь. У меня вообще кулер 3-х пиновый и регулятор вынесен на переднюю панель.

Партнер

Hmelik

на маме только один 4-х пиновый разъем - под процессорный кулер.

2 остальных - 3-х пиновые.

Если я не ошибаюсь, SpeedFan'ом на этой маме можно регулировать только обороты процессорного кулера.

Да и чем Asus Q-Fan не устраивает?

Последний раз редактировалось =MdMx= 13.11.2006 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hmelik писал(а):
так что никто не пользуется SpeedFan-ом?

у автора спидфана нет под рукой p5ld2. жалобы на неподдержку мониторинга напряжений были с момента ее выхода.
Добавлено спустя 4 часа, 3 минуты, 57 секунд
kalr писал(а):
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/socket775/P5LD2/LD2_1503.zip - нибета, на сайте нету ещё, что ного незвестно

уже есть. влил, проверил. пофиксили нестарт при ручном выборе типа памяти (ddr-533, ddr2-667 и так далее), убрали эпизодические тормоза при заходе в PM меню. _не_ пофиксили парковку дисков WD в AHCI режиме при перезагрузки из венды и конченные выключения питания вместо перезагрузки при разгоне шины выше 250.

Цитата:

Если я не ошибаюсь, SpeedFan'ом на этой маме можно регулировать только обороты процессорного кулера.

Причём тут 4х пиновые разъёмы, спидфан прекрасно крутит и 3х пиновые (у меня до етого была на нфорсе2м там впомине нет 3х пиновых). Speed Fan даёт гораздо белее широкие возможности настройки вращения вентиляторов по сравнению с QFan-ом.
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Цитата:

Причём тут 4х пиновые разъёмы, спидфан прекрасно крутит и 3х пиновые (у меня до етого была на нфорсе2м там впомине нет 3х пиновых). Speed Fan даёт гораздо белее широкие возможности настройки вращения вентиляторов по сравнению с QFan-ом.

Hmelik

эта мама не регулирует скорость вентиляторов.

только процесорный кулер. управление его питанием осуществляется как раз по 4-му проводу.

товарищи. потерялся диск с дровами к P5LD2 Deluxe
на сайте нашел только звук,
и никаких дров под чип/IDE/SATA.
посоветуйте ссылы на эти драйвера

WTF???*
Часы
http://support.asus.com/download/downlo ... age=ru-ru#

Member
Фото: 41
=MdMx=
Цитата:
эта мама не регулирует скорость вентиляторов.

Ошибаешся. Первый корпусной вентилятор у меня снижал обороты при выставлении "тихого" режима в биосе.

shurik1174 спасибо, только там драйвер к звуку да сетке но к чипсету нет. причем драйверок для звука весит 100 мегов! Может кто даст ссылку на драйвер для чипсета? Именно тот что оптимален для этой материнки. И может есть драйверок для звука размером поменьше??
Спасибо.

WTF???*
ftp://152.104.238.194/pc/audio/WDM_R149.exe звук
http://www.station-drivers.com/page/intel%20chipset.htm
http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mb/soc ... 001019.zip

Людики выручайте....
Имею конфигурацию (см.Конфигурация компьютера\Машина№1)
При перезагрузке системы если FSB 150 или выше система выключатеся полностью и через сикунду врубается....
нет плавной перезагрузки....... мне непонятно с чем это связанно!!!
imho:
1 Может это и есть те проблеммы 945 с памятью
2 Может глюкавая мать
Q:
Лечится ли эта проблемма или это ваще не проблемма ??

Advanced member
wawa333 писал(а):
Лечится ли эта проблемма или это ваще не проблемма ??

Это не проблема, это задумка Asus. Миллион раз уже обсуждалось.

Member
Где можно ли найти мануал по плате i945P?

Advanced member
NIK_TO_ne писал(а):
Где можно ли найти мануал по плате i945P?

На сайте производителя.

Собираюсь взять эту мать, т.к. нужны 2 ИДЕ канала. Подскажите какие у нее слабые стороны по сравнению с Gigabyte GA-965P-S3. С учетом того, что разгон не интересует?

Новая проблема - поставил винду на ИДЕ винт подключенный к синему разъему (боковой) все ОК. Но подключенные к красным ИДЕ разъемам что на плате СД - ДВД (разные втыкал) определяются только при загрузке компа на страничке про РАИД типа ИДЕ 0 такой то ДВД НЕК, или ДИЕ 3 такой то СД нек. ! Виндовс их не видит ни в какую! перекопал весь биос - ничего не понимаю.

Member
Цитата:
Новая проблема - поставил винду на ИДЕ винт подключенный к синему разъему (боковой) все ОК. Но подключенные к красным ИДЕ разъемам что на плате СД - ДВД (разные втыкал) определяются только при загрузке компа на страничке про РАИД типа ИДЕ 0 такой то ДВД НЕК, или ДИЕ 3 такой то СД нек. ! Виндовс их не видит ни в какую! перекопал весь биос - ничего не понимаю.

Если подключать к красному разьёму, то так и долно быть. У тебя есть два варианта:
1) Подключить САТА винт и "воткнуть" сд ром в синий разьём
2) Винч и сд ром ставить на один шлейф

винт и сидюк на одном разъеме будут медленно работать..
Однако............................................................................
удивлен.
Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд
ну и подстава.. налепить кучу САТА включая один внешний (зачем????) и из-за этого не впаять один нормлаьный СОМ порт, налепить ИДЕ РАИД когда уже есть САТА РАИД и не предусмотреть два простых ИДЕ ПОРТА! фантастика! Асус умирает однако. Перехожу на Епокс. или DFI.

Junior
А что разве на плате Asus P5LD2 нет COM-порта,я думал его нет только на P5L 1394 или я чего то непонимаю.:oops:

Member
2_R писал(а):
Собираюсь взять эту мать, т.к. нужны 2 ИДЕ канала. Подскажите какие у нее слабые стороны по сравнению с Gigabyte GA-965P-S3. С учетом того, что разгон не интересует?
Если разгон не интересует, остались только плюсы =)
Ну может один минус по отношенияю к названой - нахождение рядом слотов PCI-E и PCI - двуэтажное видео и у тебя осталось два PCI слота.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1712 • Страница 34 из 86<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа