Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
А я сделал несколько иначе насчет звуковухи. У меня стоит и родная звучка, и Аудиджи 2 ЗС. Со встроенной звучки звук конечно хуже, но провода с нее разведены на лицевую панель системника, и использую ее для игры в наушниках. А к Креативу подключен Микролаб М1000. Так что просто в Винде переключаю звуковухи, чтоб не лазить и не переподключать колонки/наушники. Но звук встроенной далек от Аудиджи. И потом, помехи сказываются сильно на встроенной звучке, например в нее воткнут шнурок с СД-РОМа, так он помехи от харда ловит.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
Ну, не знаю. По мне, как раз в игрухах в наушниках звук просто кошмарен на встроенном звуке. Включаешь Ауреал и кайфуешь, но к нему конечно панель не подключишь - это минус.
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Хочу в Японию
А мне наоборот встроенная зщвукавушка гораздо больше понравилась чем придыдущая Audigy LS.
Единственое с чем попарился после покупки это с пассивным радиатором к которому кулер незя прикручивать чтобы гарантию не нарушать и поток воздуха должен быть, иначе про разгон мона было забыть. И совершенно забыл что у Абитов незя в середине болт закручивать иначе не подает признаков жизни. В остальном Abit AN8-SLI отличная мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Squall писал(а):
Единственое с чем попарился после покупки это с пассивным радиатором к которому кулер незя прикручивать чтобы гарантию не нарушать и поток воздуха должен быть, иначе про разгон мона было забыть.
Проверял? Без потока греется сильно, но разгоняет.
*Cofradia Intel*
Squall
Squall писал(а):
И совершенно забыл что у Абитов незя в середине болт закручивать иначе не подает признаков жизни
???? Это на SLI так?? Может на SLI и так - не знаю, но зачем про все Абиты так? Никогда ни на одном Абите такого не встречал. Может , это в кривых корпусах вылезает трабла или мне просто везло?
Member
F2000 Проверял, разгонять то разгоняет но с такой температурой дисконфортнои зависает, я титанчик с обратной стороны на корпус прикрутил и через свободную панельку завел ,теперь все разгоняется и не греется.
Nail-2 Ага дырка под шуруп есть, по месту совпадает но стоит тока вкрутить шуруп и мать как дохлая, может конечно не у всех абитов но у NF7 и AN8-SLI именно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
Прикручена на все винты, кроме нижнего около разъема IDE. Проблем нет.
В среднем отверстии нет метал. окантовки. А что, действительно нельзя туда заворачивать винт?
*Cofradia Intel*
Squall Была у меня NF7. Стояла на всех винтах. Никогда никаких проблем в связи с этим не было. Я думаю: твоя проблема - это особенность твоего корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
Появилась непонятка такого плана: Fatality + Opteron 148 - выключается комп, причем выключение абсолютно непредсказуемо, думал из за температуры, но вчера гонял СнМ долго, тем-ра проца дошла до 65, чипа 50 и ПВМ до 48 и ничего не выключилось. Блок питания 550 В новый, напруги держит нормально, проверял с другим ТТ 480 W с которым у меня раньше работала MSI K8N SLi + Winchester 3000+@2500 тоже вырубается. Никто не сталкивался? Биос 20...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Спб
-None- писал(а):
Ну вообще-то диоды надо будет сначала допаять..., но тогда они и без переделки будут светить Smile Цель переделки - поиметь дополнительные бонусы чипсета, всего лишь.... да и просто интересно в мать паяльником потыкать. Very Happy Руководства по переделке вроде нашёл, всем спасибо.
Перепаял ты все-таки мать в Ultra? а то тоже охота попробовать...
Светодиоды горят? Кстати насчет Патриота... у меня 2х512 Mb Patriot PEP5125600EL 3-3-3-8-1Т спокойно работают на 280 при 2.8в CPU/10
_________________ Телепатия: 1 час - 100 баков. Либо говори что у тебя и как настроено, либо в сад
Member
Helium Незя, я сперва не обратил внимания потом долго втыкал, как это так.
Nail-2 Вполне может быть, тогда у меня АТ бигтавер был. А сейчас когда докапался до проблеммы почемуто показалось что у всех так, извиняюсь дурак блин.
Тогда всеже непонятно зачем эта дырка нужна,вроде плассмасовыми затычками уже давно не прикрепляют и накой они с IDE так близко дырень сделали.
Ктонить знает где расположены температурные сенсоры ? SYS и PWM.
Кожух OTES вроде у всех матерей одинаковый, можно ли купить какуюнить неремонтную в ультре с кожухом и переставить его на свою ? Тоже самое касается вентилей для памяти.
И еще может кто знает где можно uGuru панель купить? так хочется,точнее хотелось фаталити но их днем с огнем ща ненайти, теперь вот хочется кусочек плюсов фаталити отдельно прикупить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: С.-Петербург
Кто-нибудь на этих матиринках в связке с двухядерником испытывает проблемы с использованием USB2.0? У меня, например, при записи на внешний винт через USB2.0 машина просто виснет! Аналогичные проблемы описаны на американских форумах Абит! Причем, если заружаться с принудетельной установкой одного ядра, то запись происходит нормально. А вот в обычном двухядерном режиме комп подвисает!
Member
Squall SYS расположен в верхнем правом углу платы около слотов памяти. Резистор маркирован RT2.
PWM около конвертора процессора, в своем корпусе мне туда не подлезть, должен по идее называться RT1.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Belarus
У меня закреплена на все отверстия, правда в центре и возле IDE вроде стоички вставлял(были в комплекте к Ascot 6AR6) - проблем никаких, пробывал на предельный разгон, заводилась с 370 МГц-вой шиной без проблем, счаз пашет на 280.
Всё таки кто-нибудь знает как мать выставляет частоту по памяти, на какие множетели умножает шину, желательно с примером.
И меня тоже интересует панель фаталити. Кто видел в продаже, на сайте вроде есть(про то что как опция должна быть в продаже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Арх.обл.
Возникла такая проблема.Мать Fatality после неудачного разгона не запустилась Ну как обучно clear cmos она стартанула загрузил винду всё работает выключил комп .Гдето то через пол часа снова запустил пищит высвечивается код 90 комп вырубается и всё дальше не запускается всё горит код 90 снова clear cmos всё снова запустилось на дефолте винда загрузилась все тесты проходит (марки super pi и.т.д) И так бесконечно. Пока Биос не Абнулишь мать не стартует Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой подскажите, что мона сделать?????
Биос перешивать страшно вдруг ваще сдохнет!!
Сильно не ругайте если уже обсуждалось просто я её еще не купил, а она вот так вот:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
kauksi писал(а):
Перепаял ты все-таки мать в Ultra? а то тоже охота попробовать... Светодиоды горят? Smile Кстати насчет Патриота... у меня 2х512 Mb Patriot PEP5125600EL 3-3-3-8-1Т спокойно работают на 280 при 2.8в CPU/10
Какие мостики соединять я уже разобрался, только надо лак сначала отковырять с чипсета Вот завтра в гарантию свожу её - пусть тестят её со своей памятью, а как траблы с памятью утрясу тогда прощай гарантия - займусь переделкой и диоды допаяю наверное (если не в лень будет их искать)
Member
Когда ставлю проц А64 3200+ Е6 к примеру 270*7, а память на ДДР333, то плата выставляет частоту памяти CPU/9, а должна CPU/12.
А если выставлю память на ДРР400, то есть частота памяти по идее должна быть 270*7/10=189, то комп даже не проходит пост.