Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
AC/DC Все расскажу! Что только рассказывать? Оброты около 5000, при 7500 оборотах 51 гр. Когда ставил Х800ГТО - она заблокировала чипсетный вентилятор, пришлось ее в приподнять в порте - сейчас там зазлр в 1мм между ребром видеокарты и крыльчаткой чипсетного кулера.
Member
AC/DC Да не касается радиатора, но если ее всунуть до конца в PCI-E порт, то кулер на чипсате заблокируется. Наверное, терможвачка под кулером некачественная. Завтра поменяю на термопасту. При 7500 об. в мин. кулер просто ревет! А сколько должно быть на чипсете?
Member
monster666 Да неплохо. А можешь настройки памяти в биосе скинуть мне?
Может что подкручу, и заработает. Вот термоинтерфейс поменяю и 80 мм направляю на чипсет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Фото: 0
кто-нибудь пробовал подружить LP UT Ultra-D и звуковую карту Audigy 2ZS? Второй день бьюсь но не выходит ничего, каждый раз одна и та же картина. Симптомы следующие: драйвера на з/к устанавливаются, но звук если и появляется, то хрипит, щелкает и заикается. Кроме того, путаются каналы - центр говорит за все фронтальные и левый задний, передние звучат тише центра, а задние каналы вообще работают как им захочется, и это все при прохождении эталонного теста. Звуковуха 100% исправна - работает на соседней машине i865 без проблем. В ветке о A2ZS было три упоминания об аналогичном глюке, но там считают, что виноваты кривые руки. Помнится, писали о несовместимости X-Fi и DFI LP UT, но о глюках A2ZS - официально ни слова, хотя на форуме dfi-streets полно веток с такой же как у меня проблемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Belarus, Slutsk
Тимыч У меня были проблемы со звуковухой, не хотела работать в паре с модемом (PCI), вылечилось заменой их местами. Сейчас делит прерывания с видеокартой, но работает нормально. Еще мне показалось, что она не очень плотно вставляется и при закреплении ее скобой (корпус Chiftek) - немного отходит. Попробуй втыкнуть ее в другой слот PCI
Уважаемый ALL Хочу купить DVB карту SkyStar2, на одном из сайтов вычитал, что у сабжа проблема с материнкой на nForce4- выгорает чипсет (если конкретно то с Asus A8E (Delux)). Не будет ли проблем с DFI LP UT Ultra-D?
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
W196 писал(а):
nesh66 да ладно!!! У меня оригинальная SLi-D материнка, чипсет nForce4 SLI, на самом чипсете написано. Харды работают в режиме сата2, это отображается в диспетчере устройств, например, включал спец прогой с оффсайта производителя. Вот тока я не пойму почему чипсет больше 150Mb/s не хочет пропускать!!! Че делать то?
Дык, скорее всего, дело в том, что харды-то твои SATA-II знають и могуть. О чем утилитка твоя и говорит. А вот чипсет уже не дюжит - вот ты и имеешь 150 Мб/с..
Тут тебе такую ладную картинку привели, на которой все понятно. Где что и как.
Member
XelaIII
Цитата:
Хочу купить DVB карту SkyStar2, на одном из сайтов вычитал, что у сабжа проблема с материнкой на nForce4- выгорает чипсет (если конкретно то с Asus A8E (Delux)). Не будет ли проблем с DFI LP UT Ultra-D?
Думаю, что не будет. У меня стоит SkyStar2 - все отлично работает, тем более я хочу докупить к ней в пару еще одну такую же, чтобы развести интернет и ТВ.
Сейчас этот форум просматривают: znatoc и гости: 27