Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 34 из 625<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Big_Sam спасибо, выбор остался не большой.
ни кто не подскажет, я смогу поставить на ASUS - P5W DH VANESSA-L и дополнительный вентилятор, идущий в комплекте?

Member
Hi, Izar!

Izar писал(а):
Доброго времени суток. Я конечно понимаю что вопрос разгона шины на 10MHz выше заявленных весьма важен. Но обладатели материнок с 965 чипсетом (если таковые имеются), будте любезны, ответьте на пост:
icetest писал(а):
Вопрос к тем кто имеет платы на 965: дак можно ли подключить IDE CD-ROM к дополнительному контроллеру JMB363 (вроде он на большинстве распаян)?

Думаю он интересует не только меня одного. Или здесь ни у кого больше нет CD/DVD приводов, чтобы это проверить?

PS. Заранее извиняюсь если кого-то задел своим высказыванием

Мне уже доводилось отвечать на этот вопрос :) - ДА! -
вот эта тема про тестирование сразу P5B Deluxe Wi-Fi и P5W DH Deluxe

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=155343

была создана мной в Материнских платах (правда, потом кто-то неленивый перенес ее в Intel - мож, этот инкогнито сам фанат Интела и решил держать ее поближе к сердцу? :D)

Member
QNX писал(а):
сам подумай, может ли такое быть?

Значит IDE-приводы на i965 материнках работают?
Кир писал(а):
И откуда пошёл этот слух?

Может отсюда ( http://www.3dnews.ru/motherboard/abit_ab9_pro/ )? А именно:
Цитата:
Ситуацию несколько облегчает то, что производители материнских плат понимают потребности пользователей, и устанавливают дополнительные RAID контроллеры с поддержкой P-ATA. В частности на AB9 Pro установлен чип JMB363, который, помимо 2 каналов SATA II, поддерживает один канала P-ATA. Впрочем, CD-привод к нему подключить не удалось (как, впрочем, к подавляющему большинству дополнительных P-ATA/RAID контроллеров).

Хотя и вправду посмотрел профиль - у тебя IDE-шный Пионер DVD-RW работает на Gigabyte 965P :insane: :)
Кстати зачем мой пост было удалять? Разве он не по теме?

Member
Кто нибудь юзал мать микростар P965 Neo ? в поиске ничего. обзоры не нашел. Подскажите -какие у материнки возможно сти по разгону? а то стоит очень вкусно.

Member
Alex-Alex
Обзор MSI P965 Neo (Intel P965)
http://www.hardwarezone.com/articles/vi ... =6&id=1987

Advanced member
BloodyWerewolf
Цитата:
Значит IDE-приводы на i965 материнках работают?

Про проблемы на Гигабайтах пока не слышал.
Может на AB9 Pro они действительно есть. (Контроллеры теперь, вероятно, везде разные будут ставить. :))

Заблокирован
Заблокирован
ltduser писал(а):

Не, похоже, человечество ничего лучше DQ6 на 965-м не придумало. По крайней мере 2 слота 16х - хот гипотетически можно вставить вторую видеокарту.
Как вам фраза http://www.hardwarezone.com
Цитата:
Officially, the P965 doesn't support multi-GPU configurations, but a hacked driver could probably get you a working CrossFire setup.

Обнадеживает?

Advanced member
lndeo писал(а):
По крайней мере 2 слота 16х - хот гипотетически можно вставить вторую видеокарту.

Такое впечатление, что форум никто не читает, а все стараются только писАть. На каждой странице и в каждой теме одно и тоже. Сколько можно !?

Member
Вниание!!! в сети появились новые фотографии матплаты ДФИ на нф 590 ие только сегодня случайно наткнулся! Смотрим!! http://www.tweaktown.com/articles/926/d ... index.html
Чисто внешне разводка и компоновка впечатляет однако дфи есть дфи :up: :applause: :super: плата уже полностью готова в продаже должна появится в сентябре :)
ЗЫ данная плата не прденазначена для выжимания всех соков из дешевых младших камней :wink:

Заблокирован
Заблокирован
590 SLI IE - отстой, а вот эта фраза
Цитата:
DFI are currently working on the first versions of their RD600 motherboard and testing is going well. They plan to release the motherboard sometime in September of this year, as we said in our Computex 2006 coverage.
заставляет порадоватся, жаль что всё это вилами писано. И в последний момент может все сорватся, как обычно.

Sequoya писал(а):
Мне уже доводилось отвечать на этот вопрос - ДА! -

Ну что могу сказать: спасибо, обнадежил, а то я уже было подумал, что придется еще и контроллер докупать.
ltduser писал(а):

Отдельное спасибо за обзор. Тоже эту плату запреметил. Между прочим на Хардзоне она получила твердую 4, так сказать третье место из 10, что на мой взгляд вполне неплохо для платы за свою цену.
Эхх.. у нас бы её еще продавали, совсем бы замечательно было, а то только на Прайс.ру в Московской рознице видел
amdfan писал(а):
Вниание!!! в сети появились новые фотографии матплаты ДФИ на нф 590 ие только сегодня случайно наткнулся! Смотрим!!

Любопытный экземпляр. Еще бы по подробней о ней было бы известно.
Не пойму только зачем там столько пропеллеров. От них же шуму будет... По мне так лучше хорошее пассивное.

Member
Izar писал(а):
Не пойму только зачем там столько пропеллеров
Эта мать допускает мощное повышение напряжения на обоих мостах а они и так горячие особенно южный который требует активного охлаждения(теплотрубки тут несерьёзно) ну а на северном мосте пришлось применить так же активное охлаждение потому что в отличии от чипсета нф590 для АМД здесь северный мост содержит контроллер памяти а значит более горячий + так же допускает значительное повышение напряжения тут никакие трубки не смогут служить гарантией стабильности при значительно повышеном вольтаже на чипсете :wink:

Member
Izar писал(а):
Обзор MSI P965 Neo (Intel P965) http://www.hardwarezone.com/articles/vi ... =6&id=1987

Отдельное спасибо за обзор. Тоже эту плату запреметил. Между прочим на Хардзоне она получила твердую 4, так сказать третье место из 10, что на мой взгляд вполне неплохо для платы за свою цену.

у меня на эту плату резерв на следующую неделю, вот думаю, брать-не брать. цена очень уж привлекастельная, только вот пару моментов, будет ли работать corsair twin2x2048-6400? и не будет ли проблем при установке TT Big Typhoon? смущает, что как-то сокет близко к верхнему краю установлен...

Member
smart1 писал(а):
смущает, что как-то сокет близко к верхнему краю установлен...
Это-то как раз и не должно смещать сейчас у многих плат такое расположение у той же ДФИ на нф590ие :) Единственная неприятноть которая потенциально может произойти так это то , что кулер вроде залман 7700 будет упираться в бп но данный кулер уже не актуален так что это пустяки....

Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста не очень дорогую мамку на 965 чипсете со средними возможностями разгона :)
И напишите цену плз... :)

Member
3OHT Gigabyte DS3, 170 у.е.

Member
3OHT Асус П5Б будет ещё дешевле 170 у е скорее всего все теже возможности имеет :) и разгон нормальный вроде бы

Member
Izar писал(а):
Sequoya писал(а):
Мне уже доводилось отвечать на этот вопрос - ДА! -

Ну что могу сказать: спасибо, обнадежил, а то я уже было подумал, что придется еще и контроллер докупать.

М-да - может, мне своей аватарке пол поменять... на Oracle, например... :wink:

Izar писал(а):
ltduser писал(а):

smart1 писал(а):
у меня на эту плату резерв на следующую неделю, вот думаю, брать-не брать. цена очень уж привлекастельная, только вот пару моментов, будет ли работать corsair twin2x2048-6400? и не будет ли проблем при установке TT Big Typhoon? смущает, что как-то сокет близко к верхнему краю установлен...

Izar, smart - не советую, настоятельно не советую... Микростар резко снизил планку своей продукции - как в плане общего качества, так и в оверском плане.
Последней нормальной мамкой у них была Neo-2 на i865 - на ней Нортвуды 3GHz "подлетали" до 3,75 только так - с DDR500 это давало очень хорошие показатели скорости - при "титанической устойчивости". Но и то - в последних ревизиях Neo-2 И в последовавших за ней Neo-3 на этом же чипсете очень неслабо вырос процент брака - южные полюса горели регулярно. :weep:

После них 915-е и 925-е мамки тоже "звезд с неба не хватали", только что SB не так гореть стали. Когда вышли Прескот-2М на 775-м сокете, которые гнались, как черти, мы опробовали с ними микростаровские мамки на 945-м и 955-м чипсете. Что называется - облом по всей морде: ни разгона, ни стабильности. Пришлось брать ASUS P5WD2 на 955-м - вот это был оттяг во весь рост. :D Особенно, после выхода Преслера...

Как вы думаете - стали-бы мы, при наличии на складе собственных MSI, непатриотично покупать на стороне ASUS ??? О то-ж!

965-е от MSI мы тоже вскорости получим - но радости от них не жду.

Как пример - ординарные MB от MSI и ECS находятся в одном уровне (первые чуть дороже) и по качеству так-же не сильно отличаются друг от друга (по-крайней мере - сейчас).
Надысь приехала к нам топовая мамка от ECS на 965-м. Ставим 6300-й камень - не живет, мертвый экран. Мы на сайт за биосом, скачали, прошили - один черт не живет. Написали в ECS, через день прислали биос еще новее - прошили: с 6300-м завелась, но POST не проходит, задумываясь навсегда после проверки памяти. Ждем следующих серий биосов.

Не думаю, что MSI далеко уйдет от подобного расклада - и уж точно оверклочить на нем проблематично...

Доброе время суток! Кто знает/юзал мать Интеловскую DP965LTCK.Цена на нее интересная-130 баков. Intel P965+ICH7-тоже интересно!Для среднего разгона E6400 на Big Typhoon потянет? Что кто знает? Заранее сенкс!

Sequoya писал(а):
М-да - может, мне своей аватарке пол поменять...

Прошу прощения. Когда комментировал, в ник не вчитывался ;)
Sequoya писал(а):
Izar, smart - не советую, настоятельно не советую...

Чтож? лучше тогда DS3? DS4 нехочу. Для меня более важно наличие 3-х PCI.
Цитата:
После них 915-е и 925-е мамки тоже "звезд с неба не хватали", только что SB не так гореть стали. Когда вышли Прескот-2М на 775-м сокете, которые гнались, как черти, мы опробовали с ними микростаровские мамки на 945-м и 955-м чипсете. Что называется - облом по всей морде: ни разгона, ни стабильности. Пришлось брать ASUS P5WD2 на 955-м - вот это был оттяг во весь рост. Особенно, после выхода Преслера...

Зато нынешние Асус мне как-то не внушают доверия. Да и МСИ - это не Элит Груп.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 34 из 625<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа