Помогите вот в каком вопросе: на плате ...X-X установил самые последние драйвера от RealTek для звука и при подключении домашнего кинотеатра работает только CENTRE, SUB и FRONT. Тылы не работают. Через Creative все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Щёкино
Народ, у меня звук потрескивает в одной колонке иногда в двух...Это стопудово не колонки...Может это от гого что частота шины 230, причём напряжение на СМ не добавлял...
Lich Уменя deluxe .На сетевухе 3сом светодиоды мигают как положено ,а на nvidia только один и подобных настроек software cable detect я там не нашел или не там искал?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Keks2K На Системном блоке? - у меня неправильно память стояла в слотах - переставил - помогло
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Стоит ли ставить радиатор на новую пасту вместо стандартной жвачки? Просто у меня звук трещит, особенно при включенном DolbyDigital... Установка новых дров ничего не дала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Откуда: из Москвы
Разогнал свою мамку Asus A7N8X-X с процем 2500 до 2187,5 (175х12,5)
также погнал синхронно свою память , при этом поднял напругу до 2.7вольта.
Пока ничего не замечал( плюю 3 раза через плечо).надо будет попробовать на 177 погнать - может получится::spy:
_________________ Подумай о последствиях , прежде чем делать что-либо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Можно чуть подробней: как ставить скобу?
На что лучше: на скобу или на Алсил5 + КПТ8?
Тк буду в апреле брать ZALMAN 7000a, то освободиться кулер TITAN CU5TB /F, я думаю распилить его медный радиатор на радиаторы на память видео и на ЮМ... Что думаете? Или ему можно найти более подходящее применение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
А вот и я! Автор темы! Нашлась еще одна продлема но пока не уверен что в железе...Может в софте! Перечитайте данную ветку от начала до конца пожалуйста! http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... e939b4aaab Может кто что скажет... У кого нибудь подобные проблемы были? Я думаю может сменить версию биоса...Но нужно ли... Пишите!
может кому известно!!!
как на этой матери при загрузке отключить запрос рэйд-утилиты! ота отнимает 10 сек загрузки!, но при этом пользоваться сата диском???
мать асус а7н8икс-е, камень 2500+ бартон!
без поднятия напруги на камень разогнал по ФСБ до 220 дальше нужно было поднимать! и я не стал! на камне множитель 10 в результате 2200 МГЦ(так определяется в биос)! в связи с этим вопрос: это не хуже-ли , чем 3200+(в биосе) ведь реальная частота камней одинакова-2200, а биос определяет по-разному?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Похожая тема уже поднималась, однако я у себя решения не нашел. Суть в чем: вдруг появился фон в колонках (Свен 475), причем теперь в колонках можно отследить всю жизнь моей тупой железяки (звуки винта, CD, движения мыши и т.д.). По советам я стал искать где мать выходит на корпус. Обнаружил: 1. нигде, 2. юг сильно греется, 3. заколебало. Чё делать? (Юг и видео теперь охлаждаются 2-мя залманами ф-2, но фонит также)
Кстати чем эти уроды приклеили радиатор к северному мосту. Наверно придется отламывать монтировкой.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dionysus, mendex55 и гости: 39