Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Московская обл.
А он у меня с обдувом!!! На нём установлен вентиль 80мм который в комплекте!!! А палец я на нём могу держать хоть целые сутки, радиатро еле тёплый!!! А о том не помешает ли он тайфуну я как раз и думаю!!!+ у меня корпус очень хорошо продуваемый!!!Есть ли у кого тайфун? если да то не могли бы вы скинуть фотки как он в корпусе стоит?! спс заранее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Ребят проблема такая..
У меня обычная не Платинум, отличий собсна почти не заметил:-)
Проц.: 4300(300*9=2.7)
Купил корсары Доминаторы 8500Д , так вот на 800 все остальное авто заводятся система грузиться.
Ставлю 1066 напругу 2.1 тайминги авто, не заводится или заводся, но винда не грузится...
Ктонить память 1066 заводил?
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Стр. 32, отвечал доктор 666 и выложил скриншоты что у него при разгоне шины память работает на 1066Мгц..так что пытай настройки!
P.S На будующее: если задавать вопросы, то почитай хоть прежние коментарии, и не поленись, просмотри хотябы последнии 5 страниц этого форума, вдруг найдёшь для себя что то новое!
Единственная плата, которая не смогла работать с DDR2-1066 - это MSI P6N-SLI (версия не-Platinum), которая теряла стабильность после первых минут тестов. Но P6N-SLI работала с медленной 800-МГц памятью совершенно стабильно. С другой стороны, для актуального сравнения мы должны использовать равные частоты на всех продуктах. Тестировать каждую плату с DDR2-800 мы не захотели, поэтому сняли P6N-SLI с тестов.
доманаторы не стартанули...
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
Решил сделать на данном сабже Рэйд0 из двух SATA Samsung HD252KJ 250Gb.Оказалось это очень легко(CMOS setup utility/raid function on/F10 on restart/set STRIPED for RAID0.В Виндовз зайти в панель управления/ администрирование/управление компьютером/управление дисками/создать том дляNVidia STRIPE и всё!)
Провёл замеры скорости чтения с винчестеров в EVEREST Disk Benchmark:
Linear read begin/Linear read middle/Linear read end/Random read/buffered read/ - read access
_______PATA Samsung SP2514N 250Gb=072/063/38/065/087 MB/s - 14.19ms
RAID 2XSATA Samsung HD252KJ 250Gb=160/136/76/126/174 MB/s - 14.72ms
Почему read access у RAID0 хуже чем у ATA HDD ? Можно ли скорость улучшить?
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
Member
А ну да, там где то ещё написано что она выше 375Мгц частоту не берёт(я про шину), так вот к вашим сведениям у меня 400 с повышением напруги только на север!!!!И ведь всё же у человека то работает!!! Он даже скриншот выложил(там подчёркнуто красным цветом)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
Mosfet писал(а):
Возрадуемся братья Very Happy
Wolfdale support
Дык а толку то.Переходить с 65 на 45 тех.процесс ради технического прогресса ?Для раскрытия Wolfdale на данной сабжине нужен множитель от х9(8400 с ценой от самолета) да и того мало.Вобщем бюджетной матери бюджетный проц.Вот если бы Yorkfield поддерживала ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
Mosfet писал(а):
Вот только пока не известно как мать относится к разгону новых 45нм процессоров
Да как относится...С учетом 333 штатной для Wolfdale шины особо не наразгоняешся.Других обьективных проблем не вижу,ибо проц тот же, кроме размера кеша и тех.процесса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
Так вроде вскорости интел выпустит процы на подобии серии Е2ххх тока на ядре Wolfdale с одним метром кеша(что конечно недофига) и высоким множетилем. Чем не замена моему Е2160?
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
123kis это какая-то странная утилита и я хз откуда она взялась )))) Похоже, когда сервис Live update скачивал обновление биоса с сайта MSI он скачал и ее до кучи . Утилита не имеет своего названия, а называется так - MSISetup .
Если хочеш стучи в асю я тебе ее скину, она весит 70Кб. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд ЗЫ я ей шил уже много раз, все работает )
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Member
Выражаю благодарность Road-runner86 за помощь в разъяснении как перепрошить биос!!! Но пробовать пока не собираюсь, ведь всё ещё нормуль! Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 51 секунду Разъемы расширения
• Два разъема PCI Express x16 (поддерживается шина PCI Express v1.0a).
С офф сайта МСИ! Что значит версия 1.0, и какая разница между 2.0???Насколько я знаю на 8800ГТХ 2.0!!!Это вроде как то с пропускной способностью связано?!