Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Chaser Это не в эту тему,есть куча статей по той и другой технологии и в двух словах не раскажеш,кросс это АТИ,а СЛИ это НВИДИА,крос можно собрать вроде на любых чипсетах и от АТИ и ИНТЕЛА,жаже вроде и на НВИДИИ,а СЛИ только на НВИДИИ работает.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: Ставрополь
Что то ГУРУ молчат по поводу моего поста (
Купил я себе на днях P35NEO (MS-7360) пол дня помучался вроде разобрался ) (пришлось прошивать V1.6 было V1.1)
Но осталось пару проблем в диспетчере устройств INTEL® ICH9 Family PCI Express Root Port 1 – 2940 (Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)
Чтобы использовать это устройство, нужно отключить одно или более других устройств в системе.)
И самое главное когда выключаю комп всё идёт как обычно но в конце он не выключается а появляется надпись что то типа теперь можно отключить питание (видел такое на очень стареньких компах) Может кто сталкивался ??? может в БИОСе что то включить ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Куала-Лумпур
NAFA197800 Ну а чего ты хочешь? Поделай сам что-нибудь, для начала можешь вытащить все из слотов (звуковуху, оставить 1 планку памяти), сбросить настройки биоса на дефолт.
Затем можешь поставить драйвера не с диска, а с инета свежие. Если не помогает, можешь другую винду поставить.
Плюс по винде ты ничего не отписал, толку-то от слов винхп сп2 из твоего профиля... Какая стоит? Про или корпоратив? Сервис-пак ингрированный или накачен после? Оригинальный ли это релиз, или какая-нить говносборка типа зверьсиди?
Ну и я тебя огорчу конечно, но твоя материнка - фигня.
Junior
memini (Ну и я тебя огорчу конечно, но твоя материнка - фигня.)
мне достаточно и такой ! Чем она ФИГОВА????
Винда Корпоратив + пак после накинул + оригинал (рабочий 100% )
Я же писал что при установке в биосе выключал ACPI А потомс включаю И оно не работает /// КАКОЙ ВЫХОД ??
Ставил висту там всё гут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
NAFA197800 1. Какой комп в дисп ус-в с АСПИ или нет?
2. Как ставилась ХП, с винтами не понял, РЕЙД есть?
3. Интел матрикс стораж установлен?
4. Чем Виста не нравится, если на ней все работает?
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Junior
hoha20 В диспетчере устройств АСПИ нет!!! мать без рейда . (Интел матрикс стораж установлен?) ЗАЧЕМ ? нужна именно ХР!
У меня дистрибутив винды лежит на винте! Раньше на других материнках я вставлял какой нибуть загрузочный диск нортаном заходил на винт ...... WINNT и всё !!!
А на этой материнке с загрузочного диска не грузилась - нехватает каких то дров(CD--HHD _)
Загрузился с дискетки созданной в ХР D:--- cd\I386___ winnt пошло но после( ( F6)винда предлогает дровишек кинуть) Синий BSOD точно не помню что то типа psi.sys !!! А если ASPI вырубить всё ставится но тогда в винде нет поддержки АСПИ!(
Под рукой валялся пиратский диск с вистой - поставил всё работает )
Вопрос ! КАК поставить ХР из под чистого доса ???? Не отключая АСПИ !
Member
NAFA197800 Забудте про АСПИ,функция называется AHCI и официально она на вашем чипсете (ICH9)не работает,и то что она есть в биос,так это для Висты,даже если она и будет работать,то только с дровами,потомучто ВинХР этой функции без дров не знает,вот когда вам предлогается по Ф6 дрова предоставить,нужно вставить дискету с дровами AHCI,а так как ваш чипсет не поддерживается,то вам отается пользовать режим совместимости с IDE и довайте закроем эту тему,вам нечем помоч или ищите модифицированые драйвера,где незнаю,наверное в интернете.
Member
vault_dll Да конечно,любая помащь будет кстати,так же любой участник этой темы может приобщится к составлению ФАК,и скидывайте комне в личку,а я уже буду добавлять на первую страницу.