Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
demoter писал(а):
думаю что те OCZ flex XLC 1150, про которые я спрашивал
Ты спрашивал не про 1150 (OCZ flex XLC 9200), а про 1200 (OCZ flex XLC 9600). Так вот, 9600 брать не стОит, так как 1200 Формула 2 не потянет (я тебе уже писал об этом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Обновил биос до версии 1303 (Страйкер 2 формула). Стартовать не хотела. Вынул батарейку, замкнул контакты, все заработало. Отсюда вывод зачем нужна кнопка сбора биоса, которую нужно хитро нажимать по 10 раз, если реально помагает только если вынуть батарейку? Кстати в разделе мануалов в архиве для всех языков есть страницы и на русском.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
исполнил мечту)
купил вентиль 250мм прикрутил напротив ЮМ
БОМБА)))) плохо что он не светится как остальные вентилит серенький такой..зато 250мм
про охлад мона забыть)))))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
TIMBERWOLF Есть хороший корпус "Bigtower 3Q <Wind Tunnel BK> Black ATX", там стоит аж две двестипятидесятки, я себе такой взял, правда шумят немного даже на мин оборотах, но скоро спояю свой регулятор и всё ок.
Забанен
я наю)
но у мну Термалтейк Шарк и менять я его не хочу)
тем более у мну сбоку решетка крупная она очень хорошо помогает воздух забирать
но это правда что шумно)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Hartman писал(а):
Добрый день всем.
После того как докупил вторую видюху и врубил с-му в SLI северный мост начал греться до 80гр (хотя особо и раньше не холодный был).
Пытался найти в Киеве Gemini II, который народ на форуме советовал, ниде нету вообще.
Чего еще можно поставить чтоб Страйкера этого охладить? Посоветуйте пож, а? Может Thermaltake DuOrb?
Я у себя в корпусе направил на северный и южный мост 2*120мм (1800об/мин) вентилятора, температура в таком случаи может упасть до 20С.
Хотя конечно просится водичка на охлад мостов. Вон на 790 чипсет асус уже ставят СО под воду правда опять на свой "любимый" клей (за 450 баксов можно было пасту получше найти, а то она больше для спагетти подходит:lol:). Правда глюков на 790 чипсете еще больше (DDR3 еще сильно не обкатана).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
У референсных nForce 790i вроде как решил основные проблемы БИОС Р05 от EVGA, здесь страйкеристы, похоже, более или менее удовлетворены БИОСом 1303, а что с P5N-T Deluxe, что можно порекомендовать в плане стабильности, безглючности, разгона? Или его время ешё не пришло?
Забанен
Hartman отпишись в аську..скину фотки как примерно выполнено охлаждение..заодно инфой поделюсь что да как в прямом эфире так сказать Добавлено спустя 21 минуту, 54 секунды P5N72-T Premium
на сайте АСУСа появилась новая мать на 780 чипсете
с 3 поколением 8 фазного питнаия и бла бла бла..
примерно как Х48 отличается от Х38
т.е. оф поддержкой 1600 шины..хотя возможно модернизирована система питания процессора
типа как 945 интел чипсетах второй ревизии чтобы была поддержка корок а не тока пней
Забанен
разница с Формулой рублей в 500...стоит ли экономить отдавая Такие деньги за мать?
к тому же на формуле охлад получше будет..хотя все равно не справляется
Ребята Я СЛЕЗ С STRIKER II FORMULA, поставил себе RAMPAGE FORMULA, и очень доволен!
Северный мост не привышает 50градусов!!!
Стабильный разгон, все СУПЕР! Даже винда ставиться без проблем Виста х64, при 4Гб памяти!
Тока вот Слая нету...ну да ладно, поставил себе GX2 пока что:)...
Так что советую...слезайти нафиг с этих нфорсов,пока они чего-нибудь рульного не придумают:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Липецк
Мдяяя... "Порадовал" страйкер 2... Пробовал на ней погнать огрызок - конрое 2м(е4400) результат просто никакой, на 1333 шине он вообще не работает даже при чудовищной напруге в 1.6В, плата не стартует!!! на 1033шине загружается со второй попытки и не всегда стабильно, очень часто синий экран, игрушка которая шла в комплекте может вылететь в перезагрузку, как я прочёл до этого чипсет отжигает, благо изображение не рябит, хоть это радует... Даже предыдущая галимая P5KR гонит этот проц замечательно в сравнении с этой. В общем это просто выброшеные на ветер деньги, думаю о замене на что то более приличное, а стракер 2 формула объективно пока что безполезный, но дорогущий электрообогреватель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Липецк
IliaKompGS что то мне так кажется что эта плата вообще ничего не гоняет, попробовал погнать на ней раритет Интел Д915, 250Мгц к частоте и всё, вот и весь разгон... Прошил свеженький биос 1303, кстати этот старичок на п35 стабильно трудился на 322 шине, а эта смех плата только 20 Мгц по шине вытащила(и это при напруге на камень 1.45В), просто ультима перфоманс, репаблик оф геймерс Разбить бы лицо инженерам Асуса и Нвидии за такое аЦкое изобретение! У меня дикое желание сплясать на этой плате цыганочку Может не я один такой? Завтра возьму е6850, если результат будет тот же, то цыганочка ей обеспечена
Но чуда и здесь не произошло и FSBwall как был на отметке FSB430 так и остался. Правда при разгоне на материнской плате ASUS напряжение питания для процессора пришлось поднимать всего до 1.35В! Хоть и мелочь, а приятно.
Gljukats о разгоне Ёркфилда на S2F. Вроде как хороший результат...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Забанен
ну не знаю у кого как с разгоном..
я свою корку е8400 догнал до 4.5 гигов или у мну руки лучше растут или...
не надо мать обсирать
у мну офигенно все работает в разгоне 24\7
и уж если на то пошло то ставропольские магазины не хотят возить больше Х38 и Х48
так как у них пачками летят ЮМ и порты САТА а также кнопочки повера и резета...а вот из н форсов 780 еще ни один по гарантии не вернули
так что.....
Starfighter1 Предлагаю тебе слезть на RAMPAGE FORMULA, как сделал Я:)
Отличная мать!
и греется совсем не много:)
TIMBERWOLF незнаю как насчет ЮМ и САТА,но вот 780 реально разочаровал:(...
Я не спорю,у тебя руки откуда надо растут. Но поверь,не всем хочеться покупать мать за 8000р,и ещё танцы с бубнами устраивать,чтобы она
хоть как-то работала на высоких частотах! Можно купить за 4000р и делать с ней все что угодно!:)
Сейчас этот форум просматривают: Druth и гости: 31