Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
BSWrama писал(а):
свой статус "мы надёжные, потому что не гонимся"
Значит мало что изменилось пару месяцев назад брал GA P45 DS3 и не смог на ней Q9300 разогнать, сначала разгон вообще не на герц после нескольких прошивок разгон проца составил 400-405 по шине помучался с неделю и отдал обратно в магаз..
Sotona_RUS писал(а):
Ну у меня на 500Мгц мать легко квад заводит,
У меня тоже, на пониженном множителе стабилен на 500 и скока напруги на чипсет и FSB даёшь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Fito.and.FitipaldisСудя по отзывам с двухголовыми до 500Mz и немного выше без особых проблем, c четырехголовыми судя по моей плате и также отзывам чуть выше 450Mz, нет проблем с просадками напряжений, стартует всегда, система спокойно работает с ждущим режимом независимо от шины, единственно что после полного отключения питания присутствует двойной старт, но это небольшая плата скажем так за все остальное...
У меня мамка хоть и на 48 чипсете но походу трабла общая, а именно не возможно прошить новый биос, пытался и из под винды и из под qflash, перепрошивается нормально и ошибок не выдает, но пара перезагрузок и BACKUP BIOS CHECKSUM ERROR, я просто не знаю что делать, на сайте русском гигабайта сидит какой то даун по имени юрий, он либо дебил либо полный неуч. Самое поганое, что для моей матери только 2 биоса, это собственно релизный тот который зашит в саму мать и дополненный с исправлениями, с поддержкой энергосберегающей функции и новых процев. Как эту мать прошить уже ума не приложу.
Кстати в качестве дополнения, если кто будет шить через QFLASH имейте ввиду, что прога не видет файловую систему старше FAT16, если дискета или юсб отформатирован в FAT32 прога никаких файлов биос на них не увидет.
[
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Цитата:
Кстати в качестве дополнения, если кто будет шить через QFLASH имейте ввиду, что прога не видет файловую систему старше FAT16, если дискета или юсб отформатирован в FAT32 прога никаких файлов биос на них не увидет.
что значит не видит? я прошивался с диска как раз fat 32, не вводите людей в заблуждение.
Цитата:
У меня мамка хоть и на 48 чипсете но походу трабла общая, а именно не возможно прошить новый биос, пытался и из под винды и из под qflash, перепрошивается нормально и ошибок не выдает, но пара перезагрузок и BACKUP BIOS CHECKSUM ERROR, я просто не знаю что делать, на сайте русском гигабайта сидит какой то даун по имени юрий, он либо дебил либо полный неуч. Самое поганое, что для моей матери только 2 биоса, это собственно релизный тот который зашит в саму мать и дополненный с исправлениями, с поддержкой энергосберегающей функции и новых процев. Как эту мать прошить уже ума не приложу.
нужно прошить дополнительный Bios новой прошивкой, копать в сторону qflash, незабыть перед прошивкой обнулить Bios и для верности на полчаса батарейку вынуть.
Marius Вот честное слово тебе даю, не видит у меня QFLASH FAT32, кидаю на флешку биос, и утилита видет только объем и 0 файлов, форматирую в фат16 и сразу начинает видеть, причем эта проблема далеко не у одного у меня, на форуме гигабайта один парень даже почти поругался из-за этого с ихним модером.
А по поводу новой прошивки это ты что имеешь ввиду? Обновить версию самой qflash?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Здравствуйте у меня проблема со стартом процесора Pentium D945. Плата не грузиться вообще с Core Duo мать работает нормально.
В чем может быть причина?