Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moveinone   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4979 • Страница 34 из 249<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по материнским платам Gigabyte на основе чипсетов Intel P45 и P43:

viewtopic.php?p=5463772#p5463772

Последний раз редактировалось Gljukats 13.10.2008 1:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Fito.and.Fitipaldis, я тоже ищу покупателя на свою GA-EP45-DS4 :beer: :D , она дороговата, чую так просто не продать... :grob:

Member
BSWrama писал(а):
свой статус "мы надёжные, потому что не гонимся"

Значит мало что изменилось пару месяцев назад брал GA P45 DS3 и не смог на ней Q9300 разогнать, сначала разгон вообще не на герц после нескольких прошивок разгон проца составил 400-405 по шине помучался с неделю и отдал обратно в магаз..
Sotona_RUS писал(а):
Ну у меня на 500Мгц мать легко квад заводит,

У меня тоже, на пониженном множителе стабилен на 500 и скока напруги на чипсет и FSB даёшь?

Member
На http://www.station-drivers.com/page/gig ... 45-ds4.htm, архив биоса ep45ds4f9e.exe - битый

Member
Sotona_RUS
Да я в принципе дуpью помаялся! Надо было сpазу менять по манибеку, а я pешил дождаться новых биосов в надежде на лучшее...

IgorButyrin
Скоpо иммигpиpую в дpугую тему :) P5Q надеюсь ноpмально гонится?! :D

Phoenix_1024
У локального pитейлеpа DS4 дешевле моей :)

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Allert
Цитата:
Не кинешь ссылку на биос

Кстати, да! :) Дайте ссылочки на всю серию, пжалста!

Дык я разве не дал?

http://www.jzelectronic.de/jz2/news.php ... &z=1&ssl=1

внизу выбираем в выпадающем списке свою плату и нужную версию БИОСа и начинается загрузка.

вот прямая ссылка на ЕП45ДС3п

http://www.jzelectronic.de/jz2/Bios/ep45ds3pf8c.exe

Member
Фото: 8
Fito.and.Fitipaldis Судя по отзывам с двухголовыми до 500Mz и немного выше без особых проблем, c четырехголовыми судя по моей плате и также отзывам чуть выше 450Mz, нет проблем с просадками напряжений, стартует всегда, система спокойно работает с ждущим режимом независимо от шины, единственно что после полного отключения питания присутствует двойной старт, но это небольшая плата скажем так за все остальное...

Member
Allert
У меня только с приставкой С после EP45 :) Но всё равно спасибо! :beer:

IgorButyrin
Цитата:
единственно что после полного отключения питания присутствует двойной старт, но это небольшая плата скажем так за все остальное...

Для интеловских чипсетов это норма :) В общем, после продажи Гигаглюка, опять буду мучать Асус :)

Member
Появился новенький биос f9 для GA-EP45-DS3 : http://www.gigabyte.ru/products/mb/bios/ga-ep45-ds3_10.html

F9
Info: Erfolgreich geflasht... OC Test OK... z.Z. ist mir nichts negatives aufgefallen...
Info: Neue Q-Flash Version 2.06
Info: Fix Vista S3 Bug

Member
Прошивался на ep45ds4.f9e, проблема совместимости с Palit 8800GT Sonic осталась :mad2:

Member
Хреновый биос f9 для GA-EP45-DS3!!!:(
Не прошивается, после чтения биоса, выдаёт ошибку!:shock:

Member
Аналогично для моей платы. Биос почему то скачавается ехешником,и прошивальщик ее не понимает.

Member
У меня мамка хоть и на 48 чипсете но походу трабла общая, а именно не возможно прошить новый биос, пытался и из под винды и из под qflash, перепрошивается нормально и ошибок не выдает, но пара перезагрузок и BACKUP BIOS CHECKSUM ERROR, я просто не знаю что делать, на сайте русском гигабайта сидит какой то даун по имени юрий, он либо дебил либо полный неуч. Самое поганое, что для моей матери только 2 биоса, это собственно релизный тот который зашит в саму мать и дополненный с исправлениями, с поддержкой энергосберегающей функции и новых процев. Как эту мать прошить уже ума не приложу.

Junior
cacagaga писал(а):
Хреновый биос f9 для GA-EP45-DS3!!!:(
Не прошивается, после чтения биоса, выдаёт ошибку!:shock:

Странно, у меня все нормально прошилось...

Member
Sotona_RUS писал(а):
Аналогично для моей платы. Биос почему то скачавается ехешником,и прошивальщик ее не понимает.

Ехе - это архив... Конечно прошивальщик его не поймёт... На распаковать...

Member
Кстати в качестве дополнения, если кто будет шить через QFLASH имейте ввиду, что прога не видет файловую систему старше FAT16, если дискета или юсб отформатирован в FAT32 прога никаких файлов биос на них не увидет.
[

Member
Фото: 1
Цитата:
Кстати в качестве дополнения, если кто будет шить через QFLASH имейте ввиду, что прога не видет файловую систему старше FAT16, если дискета или юсб отформатирован в FAT32 прога никаких файлов биос на них не увидет.

что значит не видит? я прошивался с диска как раз fat 32, не вводите людей в заблуждение.
Цитата:
У меня мамка хоть и на 48 чипсете но походу трабла общая, а именно не возможно прошить новый биос, пытался и из под винды и из под qflash, перепрошивается нормально и ошибок не выдает, но пара перезагрузок и BACKUP BIOS CHECKSUM ERROR, я просто не знаю что делать, на сайте русском гигабайта сидит какой то даун по имени юрий, он либо дебил либо полный неуч. Самое поганое, что для моей матери только 2 биоса, это собственно релизный тот который зашит в саму мать и дополненный с исправлениями, с поддержкой энергосберегающей функции и новых процев. Как эту мать прошить уже ума не приложу.

нужно прошить дополнительный Bios новой прошивкой, копать в сторону qflash, незабыть перед прошивкой обнулить Bios и для верности на полчаса батарейку вынуть.

Member
Marius Вот честное слово тебе даю, не видит у меня QFLASH FAT32, кидаю на флешку биос, и утилита видет только объем и 0 файлов, форматирую в фат16 и сразу начинает видеть, причем эта проблема далеко не у одного у меня, на форуме гигабайта один парень даже почти поругался из-за этого с ихним модером.
А по поводу новой прошивки это ты что имеешь ввиду? Обновить версию самой qflash?

Member
froz-777 писал(а):
MariusА по поводу новой прошивки это ты что имеешь ввиду? Обновить версию самой qflash?

Там в самой прошивке идёт новая версия Qflash 2.06? только прошить нужно!:D
Буду пробовать форматить флопю в FAT 32.:oops:

Member
Каким образом обновить саму qflash из этой прошивки? Я роде никаких опций для этого там не видел.

Member
Фото: 2
Здравствуйте у меня проблема со стартом процесора Pentium D945. Плата не грузиться вообще с Core Duo мать работает нормально.
В чем может быть причина?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4979 • Страница 34 из 249<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа