Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Калининград
NikeFreak писал(а):
какой вопрос, такой и ответ) у меня метро шла без файла подкачки, включил только из-за шифта - там косяк движка иногда проявляется - если часто менять трассы, что игра не выгружает из оперативки уже не используемые
andi он уже писал что почти готовую статью про....., осталось ток пару фоток, он их тут вылаживал. я кстати чуть подделал свое, потом покажу че у меня вышло, 10г где то скинул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
да не, я тут , просто забыл)) короче это возможно есть версия мем пип, то там можно чуть доработать, если нет радиков этих то так не сделать, тогда можно ток промазать термопастой радиатор на севернике, и на него прикрутить какй угодно радиатор, я от видео карты старой делал. и 5-10 можно выграть
если у кого есть такие радиаторы, то я могу показать на фотах как я сделал со своими, сейчас темп на севернике по эвересту 55, не в нагрузке, до в комнате довольно жарко, и душно, около 30 наверно. для сравнения проц 37, ядра 23, но это глюк х6, трое жестких дисков по 39, обдуваются с двух сторон, сис плата 40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Германия
Все ребята, оставляю я данную ветку так как взял ASUS M5A99X EVO,-до встречи на АМ3+,отработала да и будет еще пахать моя старушка у др. людей,Спасибо всем за взаимопомощь
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AthlonXP 2400+->AMD X2 5200+->AMD X2 6400+->AMD Phenom II X4 940->AMD Phenom II X6 1100T
Member
kalivin писал(а):
Все ребята, оставляю я данную ветку так как взял ASUS M5A99X EVO,-до встречи на АМ3+,отработала да и будет еще пахать моя старушка у др. людей,Спасибо всем за взаимопомощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Германия
NikeFreak писал(а):
kalivin писал(а):
поздравляю, отпишись как мама новая?
пока Дефолт-все настройки чуть позже,вчера батарейку раз 20 вытаскивал,сложновато,та и тумблеры на плате есть ХЗ че с ними делать 1600 9-9-9-28 память фурычит ,взял 1866ю с запасом на Бульдозер 2х4Гб
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AthlonXP 2400+->AMD X2 5200+->AMD X2 6400+->AMD Phenom II X4 940->AMD Phenom II X6 1100T
Доброво времени суток, поменял старичка 6000+ на Phenom II X4 970, в BIOS появились строки CPU instruction fetch, CPU tweak control, processor downcore, камрады подскажите что означают эти строки ?
Member
первое включает какие то ускорения, лучше включить, второе вроде как ТЛБ патч для первых феномов его можно выключить, третий это отключение ядер, в нем выбираешь сколько ядер отключить, вроде так))
я на своей профильной системе эти первые две функции включал/отключал,но разницы никакой нигде не заметил. поэтому думаю,что на них можно вообще забить и не парится.
знающие люди подскажите как поступить - поставил на эту мамку 4 планки corsair xms2 cm2x2048-8500c5c по 2 гига каждая - комп тупо не стартует, лампочки мигают, вентиляторы в корпусе крутятся, но даже биос не запускается - тупо черный экран монитора) но!! самое интересное что как только поставил эту память - комп завелся нормально, погонял тесты, поиграл в игры - все было хорошо на 8 гигах) ни сбоев, ни глюков не было... теперь вот не стартует комп - что делать и как быть? заранее благодарен)
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 44 секунды: ну я вроде бы и сам разобрался - похоже 1 планка памяти глючная - с ней не стартует комп ни в какой конфигурации (1, 2, 3 и 4 планки) без неё - стоят 3 планки - стартует и все работает на 5-6-6-16 1066 unganged dual channel) жаль конечно) но 6 гиг озу тоже не плохо)
Member
new_vadim2011 писал(а):
ну я вроде бы и сам разобрался - похоже 1 планка памяти глючная - с ней не стартует комп ни в какой конфигурации (1, 2, 3 и 4 планки) без неё - стоят 3 планки - стартует и все работает на 5-6-6-16 1066 unganged dual channel)жаль конечно) но 6 гиг озу тоже не плохо)
поставь ganged и все будет работать с 8 гигами )))
ну я вроде бы и сам разобрался - похоже 1 планка памяти глючная - с ней не стартует комп ни в какой конфигурации (1, 2, 3 и 4 планки) без неё - стоят 3 планки - стартует и все работает на 5-6-6-16 1066 unganged dual channel)жаль конечно) но 6 гиг озу тоже не плохо)
поставь ganged и все будет работать с 8 гигами )))
1 планка битая) пробовал на другом компе - с ней не заводится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29