Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
ЗАРАННЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СЛОВЕСТНЫЙ ПАНОС ы ОШЫБКИ )
При установке нового cd привода
(SONY CD-RW CRX230E) трещание или пищание (у кого как) пропало,
т.е. его слышно,(под Бурном проверял) но если вентилятор на мин обороты поставить и то еле еле, если ухом до матери прислониться слышно.
Драйвера 4.27 ВэХэКуэЛ (кстати на них тоже замечен глюк со звуком:
при включении MIDI в Бивисе, то при работе(сильная нагрузка)в винде звук подвисал и
приходилось ребутиться ( вот такие бббблин_ы!)
Блок питания не менял - Codegen 300W(Model "300:XA" ATX2.03 P4)
Так шо пробуйти Оверклокеры ДОРОГИЕ! Авось у кого-ньть тоже такая фича пройдёт! Ну а то Заааеее....ала мать уже трещать!
Всё это бл.. ххрень!Месяц тихо потрещало, а теперь ещё громче чем раньше было ( , это чё за издевательства???!!!, у
меня трещание в печонках бблин уже сидит!!!!!!!!Причём у друга трещит еле еле, ваще не слышно (наверно кулер на проце громкый, Каньон какой-то медный полностью, жужжит шо запорожец если не громче и вибрация дофига какая, шо выбратор...гы!)так у него Rev1.0, на матери в углу напысано, сравнивая матери увидели, что разводка у мя(rev2.0)немного другая, да кондёров кое-где нема,
а вдругих местах их ваще не задуманно, хотя у него есть(разводка бблин разная)клеар цмос у мя есть у него нема, зато ему в комлектации динамик пищащий дали(или как там)а я к корпусному подсоеденял
Так вот напрашивается вывод: ради понижения напряги на проц(у меня оно 1,620-1,670) поменяли немного разводку, убрали кондёров (и ещё там немного) про стабильность нечего не скажу: у друга долго не сижу да и некада комп его занят, а то б проверил, но я када WinXP SP2 поставил,
глюки такие немерянные пошли, я чуть не оо..ел! видяха меньше разгонятся начала(более низкие значения...)и ваще ссакс полнейший!
Перехожу на Epox RDA+_rev2.1, по гарантии, хоть темпу реальную не определяет и не 4 ддр димы(не васи и не пети ) )зато там MCP-T+ Sound Storm, всместо MCP2, да и не пищит+СТАБИЛЬНОСТЬ, да и сайтов
её фанов хватает - можно и на оверклокерах найти(легче) и другие: цитирую с обзора 3dnews.ru :
Плата Epox 8RDA+ является, по-своему, культовой платой. Именно эта модель на чипсете nForce II + MCP-T появилась на рынке в числе самых ПЕРВЫХ, и благодаря низкой цене приобрела высокую популярность. Я не припомню другой платы, тонкостям работы которой было бы посвящено, как минимум, два сайта в интернете Первый и второй;причем сделаны они любителями-энтузиастами). На страницах этих ресурсов подробным образом было описано как модифицировать плату для достижение высокий частот FSB, и как соответственно улучшить охлаждение чипсета, а также прочие вопросы.
А эта модель может таким похавстаться??помойму - нет!, гигабайт здаёт позиции по части АМД, как
опоздал с нФорсом так и далее (ссоры снВидиа)Я КАНЕЧНА НЕ СПОРЮ СОКЕТ А УЖЕ ПАЧТИ ПАДОХ, ДАЖЕ
СЕМПРОН(пресловутый Thoroughbred и в отдельный случаях Бартон) НЕ ПОМОЖЕТ ПРОДЕРЖАТЬСЯ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ НАДА...
Всем удачи... может ещё свидимся\всё таки тема кульная(я её от начала и до конца прочёл, до сих пор на винте хранится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: г Калининград
Как сделать вольмод мамке GA-7N400. Камень заводится на 2560 а напругу поднять нельзя выше 1.8V. Неужели только мычки на процессаре соединять которые за базовое напряжение отвечают. Короче что паять та ??????????
Всем привет
Может опоздал, а может нет. Но поставил дрова 6,14 бета - тачка стала грузиться невообразимо быстро, ползунок даже не успевает появиться. Наверняка и общая производительность увеличилась.
Так что всем рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 16