Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: USSR
Trump ИМХО, сравнение очередной матплаты (Foxconn Bloodrage и DFI LanParty JR X58-T3H6 уже сравнивали) со сферическим асусом в вакууме
Правда в этот раз D4E всё-таки раскололся
Цитата:
Но производительность платы EVGA X58 SLI Classified измерялась не на свежеустановленной версии операционной системы, а на той, на которой чуть ранее тестировалась плата DFI LanParty JR X58-T3H6.
Пока минусы у Classified следующие
1)Цена
2)Ощутимый нагрев NB(точней его подогрев от NF200)
3)Несовместимость с рядом блоков питания (техсапппорт евги пока разводит руками)
Под разгон пойдут,смотри по спекам что тебе от мамки надо!!!!
Я как раз разгонять не собираюсь. мне главное чтоб долго работала и 3 видюхи ставить не собираюсь. Нов остальных оспектах я нчего не понимаю. Не очень хочется прогадать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
yuryz V2 ничем не лучше обычной - только САС убрали и все - все тоже самое, так что ненадо мутить воду тут - она не вылизана - то же самое!!!
У меня разгон 3800 потому что вчера так разогнал и пока остановился, дальше потом гнать буду, все впереди!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
yuryz
Цитата:
Посоветуйте, а? Я прямо в раздрае... У всех какие-то косяки...
Действительно довольно трудно советовать... qwinto
Цитата:
Я как раз разгонять не собираюсь. мне главное чтоб долго работала и 3 видюхи ставить не собираюсь. Нов остальных оспектах я нчего не понимаю. Не очень хочется прогадать.
Тогда можно ещё проще и дешевле взять. shredder
Цитата:
Пока минусы у Classified следующие 1)Цена 2)Ощутимый нагрев NB(точней его подогрев от NF200) 3)Несовместимость с рядом блоков питания (техсапппорт евги пока разводит руками)
К цене можно ещё добавить, доступность, точнее недоступнось в продаже. Himik_15
Цитата:
V2 ничем не лучше обычной - только САС убрали и все - все тоже самое, так что ненадо мутить воду тут - она не вылизана - то же самое!!!
Можно сэкономить 10 баксов если SAS не нужен, поэтому V2 разумный выбор для тех у кого нет SAS винтов и не планирется их покупка. smart_de
Цитата:
Здравствуйте, что можно сказать про ASUS Z8NR-D12?планируется приобретение для рендера в максе(vray).
Это серверная матплата под Xeon'ы, обычные Core i7 она официально не поддерживает. По спекам не плохая, но разгона не будет. Два процессора будете брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
<<Leon>> писал(а):
МСИ прлатинум бери нормальная мать
Рассматривал её пристально - вроде всё окей, кроме
а) она не SLI-certified... (Platinum SLI вроде должно быть, но у нас пока нет, ждем)
б) проблемы с вольтажами при разгоне (в паре обзоров говорилось о проседаниях до 0.2в на ЦПУ, многовато... впрочем тут я не категоричен - слишком много обзоров читал, мог попутать!)
пс. судя по всему, придется плюнуть на проблему "близких" слотов PCI-E и брать Giga X58-UD5. В остальном она просто идеальный вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
yuryz писал(а):
Если бы вы лично сравнивали её и Giga-UD5 - какую бы из них выбрали?
х.з я GA-EX58-UD5 не юзал незнаю как она вёдёт себя в разгоне, но мои бывшие P35 и X38 были отличные и в разгоне послушные но и были мелкие недостатки. Из X58ых GA-EX58-UD5 выглядит по солидней CPU питание, охлаждение, больше САТА, 2 Сетевых контроллера, красота . Но мне это всё не особо нужно у МСИ все-таки больше нравится для крос и сли и удобство сброса БИОС, также есть разгон для ленивых с помощью переключателей 133,166,200 меньше понтов легче гнать. MSI MS X58 Platinum взялбы.
Пока минусы у Classified следующие 1)Цена 2)Ощутимый нагрев NB(точней его подогрев от NF200) 3)Несовместимость с рядом блоков питания (техсапппорт евги пока разводит руками)
А где можно почитать онагреве NB и несовместимости с блоками питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: USSR
@r2r О совместимости с блоками питания здесь http://www.evga.com/forums/tm.asp?m=100 ... age=1&key= А о нагреве NB можно сказать то, что в плохо вентилируемом корпусе без доп. обдува температура под нагрузкой будет доходить до 90 градусов (это с двумя видеокартами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28