Братцы, посоветуйте! Всовываю RadeonHD3400 в маму - никакой реакции. Работает только набортная, каталист HD3400 не видит. Биос сбросил в дефолты - всё равно пофиг... Подскажите, как раскочегарить хотя бы одну HD3400, не говоря уже о кроссфаерах.... Сносил и снова ставил АТИ каталист. Совал карту в оба разъёма с защёлками... Насильственно искал в диспетчере устройств... Пишут что надо в BIOS SurroundView включить, так эта опция у меня неактивна
Последний раз редактировалось _EF_ 19.01.2010 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Enabling the ATI Hybrid CrossFireXTM Function Combining the onboard GPU with a discrete graphics card, ATI Hybrid CrossFireX can provide significantly advanced display performance for AMD platform. This section give instructions on configuring an ATI Hybrid CrossFireX system. A. Before you begin-- 1. Supported Operating Systems: Windows Vista and Windows XP*. 2. BIOS Setup: Enter BIOS Setup to set the following items under the Advanced BIOS Features menu(Ctrl+F1): • Set Internal Graphics Mode to UMA+SidePort. • Set UMA Frame Buffer Size to 256MB. • Set Surround View to Disabled. • Set Init Display First to Onboard. 3. Graphics Card Requirement: An ATI Hybrid CrossFireX-supported graphics card.
Источник - Инструкция™
_EF_ писал(а):
Пишут что надо в BIOS SurroundView включить, так эта опция у меня неактивна
Если неактивна значит надо достать карту настроить биос по инструкции потом установить ее обратно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
santix а они должны быть? биос ф5 и позже для старших моделей, для младших смотри с какого биоса ввели Update ACC. что-то у меня сайт гиги за бугром не пашет как следует
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
Есть вопросик.... в общем в каталисте видно два монитора , но включить можно только один , разве так должно быть, ведь встройка поддерживает два ...или я ошибаюсь .... До этого был сделан гибрид с 34 , моник работал по дви от 34ки, а телик по хдми от встройки. Потом ,повыжимав 34 продал за ненадобностью, сейчас сижу только на встройке, моник дви, телик хдми НО вместе работать отказываются(( Пробовал без разгона тоже самое.... (не помню подключал ли я ранее два монитора к встройке...вроде да...) Народ помогите, надоело вырубать и врубать штекер хдми (он так долго не продержится), чтобы включить моник, а иначе автоматом грузится на телеке...
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Тема дня Максимальная частота шины для GA-MA790GP-DS4H Необходима информация кто во сколько уперся. Желательно подкрепить свои слова скринами.
У меня сейчас ситуация,что я простоне могу перешагнуть за 297мгц.Дело не в процессоре,т.к я пробовал уже на двух (х2 240е и х4 620) и итог один.Процессоры охлаждались как водой,так и проточкой.Все элементы питания и микросхемы под обдувом скоростных 120мм вентиляторов.Толку 0.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Всем привет! Похвастаюсь маленько - теперь и на нВидиевой встройке парочка рекордов за мной Вот так, волею случая, (сколол чипсет, похоже на GA-MA78GPM-DS2H ) ушел с Гиги и Амдати на попавшийся под руку Асус и нВидию donnerjack С кураторством!
40_degrees Я все-же думаю что дело в процессоре или "глубинных" механизмах работы м.п. с А2х2. Так как не на одном проце А2х2 упиралось в 300МГц (+-3МГц). Можно почитать ветку по А2х2, там не только у меня упор в 300МГц. На К8 же, можно выставить на 780 чипсете хоть 400МГц. Но вот отсюда у меня и идет мнение что дело в проце (или режиме его работы с чипсетом, мне непонятном), так как Виндзор брал 400МГц, а Брисбан не мог, мог около 380МГц только. 40_degrees попробуй проверки ради поставить низкий множитель на проц. Я так перешагивал чуть-чуть за 300 на К10, и за 400 на К8. Не на сабжевой м.п., чуть на другой, на Гиге на 780 чипсете. Но думаю разница не критична Вот насчет стабильности на этих предельных частотах не уверен. А 297 - да, весьма стабильно было.
Извиняюсь заранее за тупой и возможно уже обсуждавшийся вопрос:
У меня Материнка Gigabyte GA-MA790GP-DS4H и видюха NVIDIA GeForce 8600 GT (1024 Мб), реально ли их объединить под Crossfire или это из области научной фантастики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: г Королев М О
народ , а какое максимальное безопасное напряжения на сайдпорт можно подать. А то я продал свою 4830 и перешел на встройку , но в винде проскакивают параллельные полоски(там где обновляется текст особенно заметно) на подобие подчеркивания. Память стоит в 667 , а напряг поставил 1,7 и их стало намного меньше.
_________________ AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: г Королев М О
KrAzY писал(а):
sergekv Если правильно помню, номинал 1,5В, выкручивал до +.3В и гонял часами и днями (не в простое, а под Фаллаутом 3). Разгон памяти через АМДОвердриве шел до 1700. Это предел проги. Гм, правда, я на всякий случай капал большую "каплю" кпт-8 на микросхемку. В надежде, что если и будет сильно греться, то отдаст тепло в радиатор (с радиатора была содрана пластиковая "плёнка". ну, и конечно, он под обдувом был).
Визуальные спецэффекты пару раз были, но при несколько других настройках исчезали, нестабильные какие-то они были. Толком не понял от чего зависят. От отношения часто fsb, ядра, памяти... Не выявил. (Да честно говоря и не старался) Правда, уже не помню, именно такие были как ты описал, или несколько по другому проявлялись...
Posted спустя 1 минуту 31 секунду: м.п. GA-MA78GPM-DS2H
мне для ds4h
_________________ AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v
Сейчас этот форум просматривают: Football22, Google [Bot] и гости: 27