Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: engels
HowToPlay Буду пробывать другой блок.
Ещё есть сомнения в видео карте.
Все же не хочется верить, что блок дохлый.
И какой лучше взять от 1000w в соотноношении цена/качество?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
det dram писал(а):
HowToPlay Буду пробывать другой блок. Ещё есть сомнения в видео карте. Все же не хочется верить, что блок дохлый. И какой лучше взять от 1000w в соотноношении цена/качество?
Он реально дешевенький. Сам купил OCZ EliteXStream 1000 (PC Power & Cooling) - вроде, радует... Стабильный. 5 лет гарантии. Но жалею, что не взял тогда Cooler Master Real Power Pro(не хватало) или Chieftec(не было).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: engels
DOaG Chieftec как бы не хвалят или я это зря?
P.S. Теперь полностью убедился, что мой блок обсиренился взял у соседа 400 ватник, все стабильно даже разгоном поиграл:beer:
Member
Chieftec - нормальный "средний" блок - но сам не пробовал. А а вот в свое время (осенью 2008) был на руках (месяц юзал) FSP Everest 1010W. Ничего плохого про него сказать не могу - только пульсации были на пределе стандарта. И я на него гнал за то, что процессор "странно" на рампаге работал - теперь выяснил, что блок вообще не при чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: г. Волгоград
прошили биос - полностью та же история с locked... ну и что делать дальше не известно Добавлено спустя 57 секунд подскажите как полностью мать сбросить:) Добавлено спустя 48 минут, 26 секунд Мать оказалась мертвой... буду обменивать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
День добрый участникам. К вопросу о разгоне. Пробовал вчера ставить шину 200 на проц при напругах
на проц 1.4
на плл 1.9
QPI 1.43
мост 1.43
остальное минимальные значения.
на память 1.65
не хочет грузит виндовс никак , ставлю множителем 19( на 3800) начинает работать. или 190 на 20 (те же 3800) грузит(прогревает до 85 градусов под праймом), можно даже снижать напругу до 1,35 на проц, заводится, а вот никак не могу покорить 4 ггц неужели проц мне такой попался? или есть варианты мож еще что поднять?( сейчас пашет на 166х21 без поднятий напруг на авто)
Member
Правда не поднимает на авто? Посмотрите в БИОС - автоматом задирает здорово. А камень запросто мог попасться "чудный". У самого такой. (183х21 и не более).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
det dram если средства позволяют то бери корсар 1000, очень хороший и тихий БПв отличие Cooler Master Real Power Pro- у него вентиль шумнее, мать на нем работает гуд)) ник я тя из постЛСД мамки!?))
HowToPlay для того и кнонопочка есть ОФФ, чтоб чуть в сторону уйти и пост в глаза не бросался, имхо не зря же ее сделали)) Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Sergey2202 по разному может быть)) у меня например проц не любит большую напругу на север и на плл, у других наоборот, вобщем надо по разному пробовать ну а может и с процем не повезло(( Добавлено спустя 22 минуты, 38 секунд кстати как зависала система на холодную так и зависает пока не выкл и снова вкл комп биос уже 1306, планки местами вроде менял, но может один вариант какой и пропустил, я в них запутался
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
Вот еще что хотел бы спросить...кто модифицировал охлаждение северного моста? что туда можно поставить медное (на воздухе) и чтоб кулер типа асус тритон 88(башню) не задевало? или какие там варианты есть? http://geizhals.at/deutschland/a324649.html такое я думаю пока в Москве не достать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
det dram у меня CFT-1000G-DF - достойный бп, не шумит, просдок нету, в общем мне очень нравиться бп, но я бы на твое месте если выбирать из етих 3-х взял бы революшин...
извеняюсь за офтоп
Сейчас этот форум просматривают: Sokoloid и гости: 27