Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
помогите плз у меня с этой долбанной класси 760 проблемы , есть сли 480 все на воде проц может 4600 но на этой матери с разгоном очень странный косяк включаешь грузится с частотой 4200 например винда грузится добро пожаловать и в ребут и так бесконечно пока не убрать разгон , подскажите что делать ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Zen_msk Да дело не столько в питание. Я сидел все время на обычных матерях, а когда взял EVGA то даже 4 герца разогнать не смог. По спрашивал там и там в итоге разогнал на 4.2, а на другой мамки этот камень брал 4.4, а как тут еще не разобрался. Знаю точно, что тут параметров надо изменять больше и банально поднятие питание на процессор не достаточно.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
Zen_msk IOH/ICH I/O Voltage я поставил 1.625-1.650 да, и на IOH vCore я тоже ставлю 1.25-1.275 to all народ, кто занет, где можно помониторить скорость PCI-E портов?? стоят две карты в слай + сегодня добавил SSD PCI-E x4 в самый нижний слот. в GPU-Z так и показывает оба порта под видюхами в х16 2.0 ... а на третий тогда что выделилось?? просто у иеня думка.. работает ли он на должной х4??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Всем привет. Мать приехала, не могу застартить. Система циклично включается-выключается, диапазон 1-3с, на посткодере мелькаеи F3, F6, далее загораются циферки и моментально система вырубается. На открытом стенде оставил БП+мать+проц, проблема та же. Вытаскиваю 8 пин питания проца и мать перестает выключаться. Могу предположить, что проблемы с питальником (ох уж эта цифра...) В общем пока что поюзать не удалсоь и что-то слабо верится что удасться... Помогите советом.
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
dementev_sa писал(а):
Принимайте в свои ряды, стал обладателем EVGA Classified 760, на днях получу.
Похоже ломаная мать тебе досталась.
У меня такое было когда она разгон скинуть хочет и не может. Мне помогало полное выключение и отключение БП от мамки и сброс БИОСа и вытаскивание батарейки.
Ну если не поможет тогда найди пост коды в мануале и посмотри что это такое.
Member
При первом включении пост кодер отображает f3-f6-f3-02 и тухнет,в дальнейшие включения не успеваю зафиксировать.. 02 по мануалу пишут что-то про биос и 000E... перед отправкой камрад S_A_V проверял мать и проц с памятью которые мне выслали,не доверять ему оснований нет. Упаковано было аккуратно,сам я ничего не сделал чтобы ее сломать
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
dementev_sa писал(а):
перед отправкой камрад S_A_V проверял мать и проц с памятью которые мне выслали,не доверять ему оснований нет. Упаковано было аккуратно,сам я ничего не сделал чтобы ее сломать
Я ни кого не обвинял, S_A_V тоже не вкурсе может быть что было с платой при пересылке, они могли посылку кинуть и всё.
Member
Да,я получил комплект,проц и память товарищ SAV брал мне у другого товарища,а отослал все вместе. А что означает код 02? Может биос лег и на программаторе перезалить прошиву?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
dementev_sa память в тех слотах стоит? на видюху нужный слот активирован? проверь соккет на гнутость ног. джамперы все проверь по мануалу. бипер какие нить сигналы дает?