Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
fd4tvk если за 250 перешагнуть, ее уже не остановишь 285- предел моей памяти или проца, но не мамы
#77 где-то видел на ней же 300 или чуть более
Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды
phants так не пойдет, про ф6 я и сам знаю...если бы сказал, что прошил, все полетело еще лучше, тогда другое дело
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Сам-же в пролете. Имею Gigabyte MA770T-UD3P BIOS F2c и процессор X2 550 20 недели, то есть абсолютно не пригодной для разлочки.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ADM писал(а):
единственное различие 2.0 от 1.0 или на сайте гига опечатка и там ддр3 ?
Конечно речь о DDR2. Ну тык это ж в разгоне.. В разгоне и первая ревизия такую частоту возьмет.. И даже больше. Писали бы DDR2-1600 тогда Там еще восьмиштырьковый разъем питания для процессора. Кто нибудь знает на что это может повлиять? Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд А ну еще там южный мост SB710 в отличии от SB700 у первой ревизии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: МО
ADM писал(а):
Под Фен2 Х3 710-720 какую ревизию брать GA-MA770-UD3 (rev. 1.0) или брать GA-MA770-UD3 (rev. 2.0)
Как уже выше заметили основное отличие в юм SB700(rev. 1.0)/SB710(rev. 2.0). На SB700 точно невозможна разблокировка ядер. Плюс для первой ревизии (для второй не знаю) перед установкой Phenom II X3 нужно прошить bios F5 или выше (или убедиться, что он не ниже F5).
ADM писал(а):
Код:
Support for DDR2 1333(OC)/1066(Note 3)/800 MHz memory modules
единственное различие 2.0 от 1.0 или на сайте гига опечатка и там ддр3 ?
Опечятка видимо. Поддержка DDR3 выделяется символом T :
GA-MA770T-...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Моя GA-MA770-DS3 rev 2.0 лежит в гарантийке. Работал компьютер, печатал фотографии на принтере и вдруг экран монитора гаснет, принтер останавливает печать, но при этом все вентиляторы работают. Плата не проходит POST, мосты и вообше все элементы холодные. Месяца за два-три до этого появилась такой косяк - если выключаешь компьютер то чтобы после этого его включить, нужно обесточить его, иначе он включится но пройти POST не может. Да и вообще плата какая-то капризная попалась.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Хмельницкий
z1000 писал(а):
Моя GA-MA770-DS3 rev 2.0 лежит в гарантийке. Работал компьютер, печатал фотографии на принтере и вдруг экран монитора гаснет, принтер останавливает печать, но при этом все вентиляторы работают. Плата не проходит POST, мосты и вообше все элементы холодные. Месяца за два-три до этого появилась такой косяк - если выключаешь компьютер то чтобы после этого его включить, нужно обесточить его, иначе он включится но пройти POST не может. Да и вообще плата какая-то капризная попалась.
Да да, у меня тот же косяк. Мамка правдва UD3. Пока не обесточишь, после выключения компа система не грузиться, лишь вентиля вращаются. Коротит в ней чтото или как?
Так понимаю, это гарантийный случай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
yurkauskas писал(а):
Да да, у меня тот же косяк. Мамка правдва UD3. Пока не обесточишь, после выключения компа система не грузиться, лишь вентиля вращаются. Коротит в ней чтото или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Bioskiller У меня стоит Chieftec GPS 560AB-A, а поднятие напряжение влоть до максимального ничего недавало кроме повышения температуры процессора. Похоже это проблема конкретной платы или партии плат. Прошивка биос тоже проблему не решила.
Через меня прошло много плат в том числе и под АМ2. Самые приятные впечатления от разгона оставила Biostar TF560+A2 только система питания процессора у неё слабенькая. GA-MA770-DS3 rev 2.0 очень спорная плата. Я бы сказал она себе на уме - с ней не чуствуешь полного контроля... слишком умная плата
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Хмельницкий
Bioskiller Да и у меня БП 500 ОСZ, вроде не должно его не хватать. И аналогично z1000 напряжение на процессоре не влияет на загрузку. Загружается система только после обесточивания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: г. Казань
У меня на Gigabyte MA770-UD3 rev 1.0 на F2 биосе завёлся 710 фен, потом перешил через прогу с винды(win 7 7100) на F5, ибо на дискете он не видел почему-то биос
блин, ещё такой прикол: при попытке постаивть игру с образа в 90% случаев комп виснет намертво - всё замирает, тока на резет реагирует =( шож за нефарт попаплся..(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
davidko была подобная история правда на GA-MA770-DS3 rev.2 с процом phenom x4 9850BE глючила не-подетски (не проходила тесты Prime 95, четвертый тест памяти S&M, нечастые подвисоны) пришлось повысить напругу на проц на 1 пунктик в биос (кстати это прокатывает только на первых двух биосах для 770-DS3 rev.2, на последнем биосе поднятие напруги не решает проблему прохождения Prime 95 и S&M)
Сейчас этот форум просматривают: Nike-D, Oleg65 и гости: 49