Crosshair III Formula Обзор платы на 3Dnews ( Bus Speed 300 Mhz ) Обзор платы на Оverclock3d.net, в забеге участвуют DFI и Gigabyte видеообзор от Overclocked.com
Crosshair IV Extreme Expand AMD Hardcore Overclocking Обзор платы на Bittech.net Обзор материнской платы ASUS CROSSHAIR IV EXTREME на родных OVERCLOCKERS.ru часть 1-я, часть 2-я, часть 3-я
Crosshair V Обзор платы на overclock3d.net Обзор платы на overclockersclub.com Обзор платы на аlmоdi.org (автор I.N.)
Внимание! Процессоры ревизии с-3 (955, 555) работают на множителе 4, ревизия с-2 (945, 720) работают нормально. Опция turbo core не появляется!
Откат bios возможен
1-й метод. Рекомендуется использовать инженерную версию afudos, о чём говорил товарищ I.N.. Переименуйте файл прошивки во что-нибудь более котороткое, например, 1.BIN. Для этого имени строка будет выглядеть: afudos /i1.bin /n /pbnc 2-й метод. 1) Запускаем ASUS Update v 7.18.02 2) В выпадающем меню снизу выбираем Options потом нажимаем Next 3) Ставим галочку напротив BIOS Dawngradable если хотим продаунгрейдить БИОС, или только поменять заставку при загрузке - ставим галочку напротив Launch MyLogo ну и опять Next. 4) Потом UPdate BIOS from file и Next 5) Ну а дальше (если картинку меняем) сначала выбираем БИОС и Next 6) Потом выбираем картинку и нажимаем Next 7) Потом утилита раскажет какие параметры у картинки должны быть опять же Next 8) Ну а потом Flash чтоб обновить биос с уже прикрепленной картинкой. После перепрошивки система предложит перезагрузиться, что и делаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Мытищи
AlexFA1 У меня с этим биосом (1102) OPT_FAN2 работает, только если выставить 90% (при меньших значениях вентилятор стоит) или отключить регулировку полностью, тогда будет постоянно на полных оборотах. Правда у меня вентили большие - 22см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Москва
Приветствую.Ребята подскожите как вывести звук по HD VIA на телек,через видеокарту без проблем,до этого был гиговский реалтек,всё просто подключалось,а тут не получается ,где собака порылась,ОС Вин 7х64,MPC-HC 1.4
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
peps что бы у тебя там не было раньше, а я не понял более половины из того что ты написал, звук с видеокарты на телевизор выводится как всегда. Для видео от ATI нужно поставить "дровишку" и в диспетчере устройств появится Ati high definition audio device, для Nvidia не знаю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Кто-нибудь разгонял Матеря выше 400 по шине??? Выбираю себе мать АМ3. Не знаю что взять в замен. Недавно продал легендарную GA-MA790X-UD3P.... Не знаю что взять в замен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Andreika писал(а):
Кто-нибудь разгонял Матеря выше 400 по шине???
ам2+ мамки легко брали свыше 400, с ам3 платами траблов полно из-за ддр3. и если больше 400 то возьмут ток 8** серия. попробуй поищи может найдешь чего. тока какой смысл от такой шины? ни одному обычному процу для постоянки не надо столько брать. ты фигней маешься.
Member
те что под бульдозеры? ну может первые фотки появятся за месяц до анонса бульдозера, но я так думаю раз амд задерживает выход 9** чипсетов, первые мамки будут на гавеном для бульдозеров 8** чипсете. и только потом выйдет под бульдозеры нормальные 9**.
Member
Lavrik писал(а):
То бишь2 полугодие 2011?О_О?
а че уже точно известно когда бульдозеры появятся? каждый раз по новому говорят, к НГ может станет видно более точная дата. просто какой смысл выпускать мамки на рынок, когда процов под них нет.
Member
Dimentoza писал(а):
Парни, кто тестил? Всё в порядке, а то потом тяжко назад откатываться...
а какой смысл его ставить? там добавили тока поддержку процов 1035/1075 и все. на предпоследнем 18** и так все идеально пашет и гонится по всем параметрам как надо. так зачем перепрошивать на бох знает что, когда все отлично пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Нижний Тагил
у меня в 1 и 3 слоте PCI-E соответственно стоят сапфир 4870 и палитка 4870.вроде как же должно быть 16-16? у меня везде показывает в слоте сапф.16х в 3-м палит 8х.и в каталисте и в GPU-Z.стоят два мостика кроссфаерн.что не так? почему не 16-16? может где перемычка на плате какая нибудь тайная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Москва
А кто нибудь пробовал на Crosshair IV Formula запускать nVidia карты в SLI? Что то там про патч SLI писали, который позволяет это делать на платах CrossFireX. По идее уже должна скоро появиться плата 890FХ с поддержкой SLI или уже появилась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21