Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
Cyberex У меня сначало тоже не видел биос усб флешку сделал так - вставил флешку - ребутнул комп не вытаскивая ее и зашел в биос - все увидело,определило - виндовс с нее замечательно утсановился.(можно по идее вобще выключить комп - вставить флешку- включить ПК и зайти в биос - все должно определится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Украина,Харьков
Добрый день ! Подскажите пожалуйста. Думаю взять мать AsRock Z68 Extreme4 Gen3. Так вот, меня интересует как у нее с разгоном Core I5 2500K и решена ли проблема с выводом звука со встроенной звуковухи на переднюю панель ? То есть когда звук прерывался. Просто отдельной звуковухи у меня нет, буду юзать встроенную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
BlackPhoenix писал(а):
Добрый день ! Подскажите пожалуйста. Думаю взять мать AsRock Z68 Extreme4 Gen3. Так вот, меня интересует как у нее с разгоном Core I5 2500K и решена ли проблема с выводом звука со встроенной звуковухи на переднюю панель ? То есть когда звук прерывался. Просто отдельной звуковухи у меня нет, буду юзать встроенную.
Всё в этой плате прекрасно и разгон и звук на передней панели.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Есть ли в данной MB возможность передачи HD-звука TrueHD или DTS-HD MA со сжатием без потерь на HDMI усилитель/ресивер для просмотра фильмов Blu-ray на 7.1 акустике?Или надо покупать звуковую карту?
Обновился)) спасибо за помощь Еще тем кто собирает новую систему - подключайте основной загрузочный к первым по нумерации SATA, я задолбался в UEFI выставлять загрузочный как приоритетный, после сброса настроек (иногда это с первого раза не помогало).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Нижний Новгород
Imp_GL Состояние лампы в устройстве USB, в общем случае, не отражает наличие/отсутствие питания (если лампа - не отдельный индикатор питания). У меня питание на всех портах остаётся и после выключения комьютера Кстати, в драйверах Etron вкладки "управление электропитанием" почему-то нет. Возможно, считают, что настроек электропитания Windows достаточно.
Как выбрать ЮСБ ФЛЕШКУ для загрузки в этой мамке ?
При включении F11 (флешка должна быть воткнута)
В BIOS флешку видно Хочу загрузить Live-usb через F-11, но окно выбора сразу за долю секунды исчезает и дальше уже идет просто загрузка системы. Приходится в биосе выставлять флешку на первое место, тогда USB грузится и без F-11. Если флешки нет, то окно выбора F-11 нормально появляется и в нем видны все диски. Пожалуйста подскажите, что можно сделать,что бы можно было грузится через F-11 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44