Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1104 • Страница 34 из 56<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cyberex писал(а):
а ее нигде нет в биосе и в окне выбора бут девайсов

А Legasy enable/dis не помогает?

Партнер

Member
Cyberex У меня сначало тоже не видел биос усб флешку сделал так - вставил флешку - ребутнул комп не вытаскивая ее и зашел в биос - все увидело,определило - виндовс с нее замечательно утсановился.(можно по идее вобще выключить комп - вставить флешку- включить ПК и зайти в биос - все должно определится)

Member
Добрый день ! Подскажите пожалуйста. Думаю взять мать AsRock Z68 Extreme4 Gen3. Так вот, меня интересует как у нее с разгоном Core I5 2500K и решена ли проблема с выводом звука со встроенной звуковухи на переднюю панель ? То есть когда звук прерывался. Просто отдельной звуковухи у меня нет, буду юзать встроенную.

Member
BlackPhoenix писал(а):
Добрый день ! Подскажите пожалуйста. Думаю взять мать AsRock Z68 Extreme4 Gen3. Так вот, меня интересует как у нее с разгоном Core I5 2500K и решена ли проблема с выводом звука со встроенной звуковухи на переднюю панель ? То есть когда звук прерывался. Просто отдельной звуковухи у меня нет, буду юзать встроенную.

Всё в этой плате прекрасно и разгон и звук на передней панели.

Member
Vlad_L вы мне очень нужны, а в личку вам написать почему то не могу. напишите мне. очень надо. прошу не удалять.

Есть ли в данной MB возможность передачи HD-звука TrueHD или DTS-HD MA со сжатием без потерь на HDMI усилитель/ресивер для просмотра фильмов Blu-ray на 7.1 акустике?Или надо покупать звуковую карту?

Junior
Подскажите память samsung original 4gb планки (которые рекомендуют в выборе памяти ветке) работают на частоте 2133 на этой плате?

Member
lexsxc писал(а):
Подскажите память samsung original 4gb планки (которые рекомендуют в выборе памяти ветке) работают на частоте 2133 на этой плате?
ИМХО - должна работать... Пройдись по профилям местных участников, посмотри у кого что... :D

Junior
Intuziast писал(а):
Обновился)) спасибо за помощь
Еще тем кто собирает новую систему - подключайте основной загрузочный к первым по нумерации SATA, я задолбался в UEFI выставлять загрузочный как приоритетный, после сброса настроек (иногда это с первого раза не помогало).

sata0 - второй или третьей версии?

Member
Никому не удалось сделать отключение диска по USB3?

Member
Imp_GL
Что значит отключение диска по USB3?
У тебя что то не корректно работает?

Member
endo
Питание не отключается. На USB2 отключается, на другой плате USB3 с контроллером NEC тоже отключается.

Member
Imp_GL писал(а):
endo
Питание не отключается. На USB2 отключается, на другой плате USB3 с контроллером NEC тоже отключается.

А когда не отключается?

Member
При безопасном извлечении.

Imp_GL писал(а):
Напряжение на процессор 1.190, видео +50мВ. Тут же ссылку кидали...

Где ссылка?Не могу найти.Что такое "видео +50мВ",как выглядит строка в Bios?

Member
Imp_GL
Состояние лампы в устройстве USB, в общем случае, не отражает наличие/отсутствие питания (если лампа - не отдельный индикатор питания). У меня питание на всех портах остаётся и после выключения комьютера :-)
Кстати, в драйверах Etron вкладки "управление электропитанием" почему-то нет. Возможно, считают, что настроек электропитания Windows достаточно.

Member
mvfmvf
Я же совсем не об этом писал. Винт реально не останавливается. В USB2 останавливается.

Member
Imp_GL писал(а):
endo
Питание не отключается. ...

Вы писали про отключение питания ...
Отключение устройства - это другое.

Junior
Сержиньо писал(а):
Imp_GL писал(а):
Напряжение на процессор 1.190, видео +50мВ. Тут же ссылку кидали...

Где ссылка?Не могу найти.Что такое "видео +50мВ",как выглядит строка в Bios?

IGPU Voltage

Junior
GGS писал(а):
Cyberex писал(а):
Как выбрать ЮСБ ФЛЕШКУ для загрузки в этой мамке ?
При включении F11 (флешка должна быть воткнута)
В BIOS флешку видно Хочу загрузить Live-usb через F-11, но окно выбора сразу за долю секунды исчезает и дальше уже идет просто загрузка системы. Приходится в биосе выставлять флешку на первое место, тогда USB грузится и без F-11. Если флешки нет, то окно выбора F-11 нормально появляется и в нем видны все диски. Пожалуйста подскажите, что можно сделать,что бы можно было грузится через F-11 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1104 • Страница 34 из 56<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа