Asrock X79 Extreme 7 интересная плата: есть два сетевых разъема, PCI, PS/2 - мне такое нравится, жаль что Asus Rampage и многие другие не имеют PCI - это для меня вообще критично, потому что я не собираюсь расставаться со звуковой платой ESI Juli@, наличие 2-х сетевых тоже нужная вещь, для Asus Sabertooth пришлось бы тогда брать дополнительную сетевуху.
Но вот что-то про Asrock мало известно. Насколько они качественные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Ярославль
Была Evga classfield x79, по уровню исполнения супер, но продукт явно сырой, отсутствие ЕУФИ как такового. Помогает только замена чипа УЕФИ на матплате, сделать это может и пользователь. Ему высылается это чип. Производитель знает об этой проблеме, но отзывы не производил(. Сейчас асус RIVE, в софтом плане на голову выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
EVGA имхо нормальный выбор для обитателей с той стороны пруда, где все хвалят в основном ее гарантийную lifetime поддержку & быструю высилку замен. НО - на етой стороне всего етого мы не видим, потому получается неоправданно переплаченные продукты, где одну из главных преимуществ нам не видеть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2012
BattleSerg ни в коем случае во первых память не смог заставить работать на 2400 с 11-12-11-30 хотя на асусе Рф и МСИ gd65 легко вставала во вторых питание проца просто раскаляется и в третьих нестабильно работает с включённым энергосбережением проца
BattleSerg ни в коем случае во первых память не смог заставить работать на 2400 с 11-12-11-30 хотя на асусе Рф и МСИ gd65 легко вставала во вторых питание проца просто раскаляется и в третьих нестабильно работает с включённым энергосбережением проца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Заказал себе ASUS Rampage IV Formula. Подумал Extreem мне не нужен. Какие еще варианты хороише есть? Кулер ставить буду профильный. Еслиб не проблема бы с креплением на 2011 сокет. Наверное бы SaberTooth взял бы. Или все же экстрим интереснее будет? 8 слотов мне памяти не нужны. Греется он сильнее. Кулер доверия не внушает. Звук на Формуле интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
James_on PCI-E 3.0 16х и 6 ядер. Ты же сам Писал что формула от Экстрим ничем не отличается. А счас пишешь зачем 2011 сокет вообще? Или Ты что то другое имеешь ввиду?
Сейчас этот форум просматривают: robosapien и гости: 35