Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 813 • Страница 34 из 41<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
elsh1403 Привет,напругу ставить только в оффсет,цпу-ратио должно быть только в авто,и ещё,энергосберегайки все выкл.,кроме CS1,если что в ЛС.

Партнер

Member
Фото: 2
polirol90210 писал(а):
Кстате частоты не падают при фризах, так что не думаю ,что это тротлинг срабатывает.

У вас и не сли.
Я описал ситуацию, которая возможна на двух картах в системе.

Junior
У меня два HDD подключены к первым двум SATA разъемам (красного цвета). В Aida64 Макс. режим UDMA - 6, а активный режим UDMA - 5. Как сделать активным режимом UDMA - 6? Помогите по дружески.

Junior
Ошибся - HDD подключены к двум вторым SATA разъемам красного цвета.

Member
Фото: 8
Может кто в курсе: можно ли на этой плате выставить нижний порог скорости вентилятора как 0 (полная остановка)?

Member
4930k был приобретен на замену 3820 и работает как часы, pcie 3.0 на 680 переключается как положено.

Member
Всем привет. Скажите пожалуйста а что значит в окошке LED на плате состояние AA?
Оно у меня всю жизнь, но по его описанию я не очень то понимаю что это значит.
Еще вопрос. По умолчанию минимум на процессорном и корпусном кулере стоит 600. Но у меня всегда была ошибка при запуске(CPU FAN ERROR пишет), пока я не поставил минимум 200 и там и там. Это нормально?
Скажите а что за режимы у процессорного и корпусного кулера у них турбо и стандарт, как лучше сделать(никогда не интересовался)? Если ставить турбо на корпусном, то будет та же ошибка что выше. Я остаюсь на турбо(для CPU) и стандарте(для корпусного вентилятора) как по умолчанию. У меня кулер Noctua NH-D14 а у него 2 вентилятора. Они подключены соответственно в CPU_FAN и CPU_OPT это правильно?
Еще интересно почему при запуске он несколько раз показывает окно bios а между этими показами черный экран с символом"_" слева сверху, это нормально?
У меня на другом компе экран биоса 1 раз и сразу после экран windows, а не несколько раз экран биоса перед загрузкой ос.
Еще интересно почему он спрашивает при входе DEL и F2 ведь и то и то открывает одно и тоже, а именно экран адсвансед мода биоса. Скажите пожалуйста почему так?
Скажите а программы какие то нужны из тех что дает asus?
Еще интересно вот нужно ли что то знать для настройки bios?
Я вообще на ней год живу. Настройки почти не менял. Только отключил usb 3.0, ps/2 и то что выше написал. Но может нужно что то поменять для лучшей работы?
Заранее спасибо :-)

Member
Переставил систему, обновил биос, на 4601 и теперь 680 работает в режиме pcie 2.0 и не переключается в 3.0 . Проц 4930к печ680 4г. драйвера видео 331.82. в биосе стоит настройка gen3.0, опять патч??? но проц же держит 3.0

Member
Ищу конденсатор от данной мб 561 6 (560мкФ х 6В) если у кого есть или есть возможность достать отпишитесь пожалуйста. Неподходящие по цветовой гамме не предлагать.

Member
Всем привет. Скажите пожалуйста как разогнать Core i7-3930K(до 4.3-4.5 не хочу особо сильно)?
Скажите просто какие значения изменить. Я думаю их сделаю и проверю на стабильность и если все получится то все будет хорошо:)
Плата ASUS Rampage IV Formula. Кулер Noctua NH-D14. Остальной конфиг в моем профиле.

Member
Кому интересно, мой актуальный мод биоса (4601)

Member
@lex_$k8*Er Спасибо тебе добрый человек,а то я там же просил пропатчить мне так и не ответили :beer:
кстати сори может глупый вопрос но всё же- биос уефи? если у меня винда установлена не в этом режиме гемора не будет?

Member
rewn73 писал(а):
@lex_$k8*Er Спасибо тебе добрый человек,а то я там же просил пропатчить мне так и не ответили :beer:
кстати сори может глупый вопрос но всё же- биос уефи? если у меня винда установлена не в этом режиме гемора не будет?

CSM включаешь и всё ок! :-)

Junior
друзья мои, пролистал трэд, может быть глаз замылился, может быть я дурной. Вопрос следующий, у меня на южном мосту под нагрузкой резко подпрыгивает температура (до 80), стоит ли мне париться по этому поводу? Интел, "пишет", что предел около 92, просветите.

Member
DenXP1 писал(а):
В Aida64 Макс. режим UDMA - 6, а активный режим UDMA - 5. Как сделать активным режимом UDMA - 6?

У меня тоже и два HDD и один SSD в UDMA - 5(в Aida64). SSD и один HDD подключены к первым красным разъемам.
Как сделать UDMA - 6?

Member
Всем привет вышел новый биос 4802 http://www.asus.com/ROG_ROG/RAMPAGE_IV_FORMULA/#support
@lex_$k8*Er не могли бы Вы пропатчить биос оромом пожалуйста.

Member
rewn73 писал(а):
Всем привет вышел новый биос 4802 http://www.asus.com/ROG_ROG/RAMPAGE_IV_FORMULA/#support
@lex_$k8*Er не могли бы Вы пропатчить биос оромом пожалуйста.

Я так понимаю, вы его уже нашли :-)

http://rog.asus.com/forum/showthread.ph ... %28-MOD%29

Я активно мониторю свежие версии как биоса, так и компонентов биоса. На рог выкладываю первым делом, т.к. там круг "нуждающихся" шире =). Прошивку сначала ставлю себе, а потом уже в онлайн. Так что уже можно быть уверенным, что она хотя бы запускается :D

Кому интересно, пользуюсь я программой уважаемого LS_29 - весь софт и инструкции в его теме - Модификация AMI Aptio UEFI биосов. Софт для работы. Обновление Option ROM и EFI модулей.

Поэтому мод любого биоса менее 30 сек =)

Member
@lex_$k8*Er Ещё раз спасибо большое Вам!!!

Member
Вышел новый биос 4804 http://www.asus.com/ROG_ROG/RAMPAGE_IV_FORMULA/#support_Download_36

Забанен
Думаю переползать с профильного конфига (машина #1) на 2011 сокет, пока мучаюсь выбором между РП4Э и РП4Ф. Поскольку по РП4Ф отдельная ветка - спрошу и тут: есть ли у Формулы какие-то капризы при установке неграфических карт в полноразмерные ПЦИ-Е слоты ? Нужно будет перетащить дисковый контроллер 3ware 9650SE-12ML со старого конфига. В ветке про РП4Э не сказали ничего определённого, но там встретил описания различных глюков при установке нескольких видеокарт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 813 • Страница 34 из 41<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа