Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Помогите пожалуйста Не могу никак найти параметр VRing в настройках Rampage V Extreme. Уже все пункты меню облазил. Но никак не могу найти напряжение на кольцевую шину. Кто силен в ASUS подскажите!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
Кто пользует motherboard х99, поделитесь наблюдениями по температуре питальников процессора и нагреву чипсета. Есть тема замутить класси, хочу определиться с необходимостью установки водоблоков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Evgen_AMD писал(а):
Кто пользует motherboard х99, поделитесь наблюдениями по температуре питальников процессора и нагреву чипсета.
тут зависит от того какой проц будет и до скольки Вы его собираетесь гнать. если 5960х на 4700 то однозначно ватер на питалово. если 5820к 4500 то не надо
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
maska2517Ваш отзыв очень обнадёживает... отрицательные температуры и нагрузку хорошо переносили предыдущие экземпляры EVGA (поверьте, было их много ) интересно, как 10-ти фазные питальники греют... т.к. сейчас имею желание использовать только воду и около процессора будет штиль
Кстати 79 была FTW:)) брали со скидкой на Амазоне и вот пришла бракованная)) друг все еще пытается пихнуть ее кому то)) славо богу не я купил. После покупки х99 от мси, решил окончательно не брать что либо кроме Asus. Такой вопрос, какую лучше систему ставить? Стандартную 7 или же поэкспериментировать и поставить 8.1?))
народ нужна помощь сегодня пришла мать MSI sli plus после сборки все за пустилось но немного погодя началась проблема гаснет монитор на пол секунды переодичность разная может 1 раз в 2 минуты а может 5 раз в минуту моргнуть подскажите куда начать копать сестемник проц 5820 мать мсай видео сапфир 7950 бост память 4*4 Crucial 2133 блок 1100w аеро кул моник филипс 27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Сдавайте её назад немедля! Моя так сгорела ((( У слай плюс слабые разъёмы 8pin на +12В. И ставьте ограничение по току с этого разъёма в авто - я поставил 120А и провод приварилсяк маме и БП.
Сдавайте её назад немедля! Моя так сгорела ((( У слай плюс слабые разъёмы 8pin на +12В. И ставьте ограничение по току с этого разъёма в авто - я поставил 120А и провод приварилсяк маме и БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Atheros Емае. Это и есть в Ринг. В жизни бы не додумался. Спасибо что подсказал. Я думал этот параметр только за кэш и отвечает. Просто при разгоне его советуют поднимать. Даже если не разгоняешь кэш. Странно. Буду думать. Непонятно зачем тогда его все советую ставить + 0.40-0.55в от напряжения процессора? Вроде судя по обзорам он должен равнятся напряжению на ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Dr Kazay все зависит какая частота кеша будет на проце, если 4-4.5ггц то от 1.3v до 1.4v на кеш, но опять же, чем ниже напряжение на vcore и cache voltage тем ниже температура проца будет,у меня стабильно ходит 4800 по ядрам и 4500 по кешу при 1.33v ядра и 1.4 на кэш, но для кэша есть еще значения напряжения, в i/o control, но это при условии что частота кэша будет выше 4ггц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
всем привет! Собрался покупать 2011-3. Но так как больше мамки от асуса я покупать не буду, метаюсь между GA-X99-Gaming G1 WIFI и MSI X99S GAMING 9 AC, у кого была возможность их сравнить порекомендуйте плз. плюсы и минусы этих плат на практике. проц будет 5930к. в будущем 4way sli. будет разгон максимальный для моего экземпляра проца под водой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18