Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 34 из 123<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
проц 4я неделя этого года,биос не шил,то есть дефалтный,седня попробую прошить... ревизия мамы хз.... разве у нео2 есть ревизии уже?

Партнер

Member
Loki2k
Цитата:
проц 4я неделя этого года

может в нём проблема? Есть тревожные сигналы о дерьмовых винчестерах последних выпусков.

Member
z-force
Вот для начала про Neo2 Platinum:
http://www.microstar.ru/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=607
В спецификации явно указан nForce 3 Ultra

Про Neo2-F:
http://www.msi.com.tw/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=650
Аналогично - тоже nForce 3 Ultra. Сравнение изображений плат с Neo2 Platinum особых различий не обнаруживает, некоторые элементы просто не напаяны.

Про Neo2-FX:
http://www.msi.com.tw/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=649
Обозначен nForce 3 250GB

Для справки: nForce 3 Ultra отличается от nForce 3 250 GB тем, что поддерживает частоту HyperTransport 1000 МГц. nForce 3 250 Gb поддерживает только 800 МГц. Других отличий нет.

Member
Loki2k
Извини, ревизия пока у всех 1.0, я имел ввиду дату выпуска.

Кстати, не менял ли кто охлаждение на ЮМ и как это влияет на разгон?

Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды:
А то уменя со старой видюхи остался медный TITANовский KIT

Member
как посмотреть время выпуска?? на чип я термопасту намазал заново,там плевок был какого то ггг.... съэкономили блин....
Какие симптомы незапуска из-за переразгона проца??? у меня просто экран не стартует.... имхо это не проц,хотя может и не прав,опыта практического маловато....

Зы
Сори за офтоп,но все таки,винда у меня естественно кирдыкнулась а там в док анд сетингз очень много важной инфы осталось,из-под другой винды ее не считаешь,она защищена... как решить проблему?

а биос сейчас обновлю, 1.5... сейчас,флоп загрузочный делаю,потом расскажу как и что

Member
Loki2k
Время выпуска по-моему первая строка просле штрихкода на коробке после названия 4-е цифры.
Попробуй нацепить D-bracket, там показывает на 4-светодиодах сигналы ошибок. Расшифровка в описании мамы.
Винда слетела после установки новой системы или нет?

Member
Loki2k
Цитата:
а там в док анд сетингз очень много важной инфы осталось,из-под другой винды ее не считаешь,она защищена... как решить проблему?

Прочитать можно. Надо стать владельцем этой папки. В Total Commander можно сделать.

Member
Брекет стоит,он показывал что типа биос грузится,потом авторестарт матери с дефолтным биосом с сообщением что мол снимите разгон....
Винда синий экран выдает на загрузке и в сейфмоде и не в сейф после установки нового железа...
Штрихкода на коробке нету =))

Member
Loki2k
Странно, я в сейф моде дрова на все установил и все зашуршало =))
Штрих код на коробке с рисунками, сбоку
[/b]

Member
Loki2k писал(а):
Какие симптомы незапуска из-за переразгона проца??? у меня просто экран не стартует.... имхо это не проц,хотя может и не прав,опыта практического маловато....

Скорей всего это память стартануть не может. Когда проц переразогнан мамка обычно хорошо сбрасывала его частоту и запускалась.

Member
Lerou
на мост поставил воду-эффекта ноль

Member
текс,залил биос версии 1.5... поставил шину НТ на 4 а не на 5(спасибо Пантеру,забыл совсем про нт=)... раньше такой маневр вешал биос на.. теперь 250(больше не пробовал пока) стоит нормально(1.44 на ядре,2.7 на памяти),в плане загрузка и работа =)) утил для теста пока нету....
Коробка с рисунками это сильно =)) у меня рисунков нету,строгая серая коробка с надписями что мол к8н нео2 платинум,на ней нет ни 1 штрихкода,ни на одной стороне данной коробки,да и какая разница когда она произведена =))

Поясните поподробнее плиз как в тотал команере провернуть такую комбинацию по смене владельца папки....

Member
Loki2k
Нужна русификация Mebius.

здесь смотри. http://images.people.overclockers.ru/16778.jpg
русификация здесь http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=4095&filename=Language.rar

удачи.

Member
да пасиб с виндой расправился =)
Насчет разгона- 255х10 при таймингах 2.5. 3. 3. 5 только вольтаж 1.6 и блин мси сукс и нотруль в вопросах мониторинга,в биосе я высатвляю одно,результат другой,чем промониторить можно текущее напряжение не ядре?Чтобы быть уверенным что так оно и есть?

Member
Loki2k
Не мог бы профиль заполнить для ясности картины? :) :wink:

Member
Elfirel
thx
Цитата:
некоторые элементы просто не напаяны.

Какие?

Значит FX самая младшая из них и смысла брать именно её из этой тройки нет?

Member
Lerou
заполнил..

Блин,что за ахинея... я выставляю в биосе вольтаж на максимум-1.55 и +10%,так... получаю в корецеле 1.7 заявленные,1.6 реальные(бум надеятся) на мониторе.... ДАлее, при том что в биосе уже все по максимуму,я все еще могу повысить напругу в корецеле на 0.15!! и выиграть от этого примерно 0.05-0.1 реально.... что за бред??? почему в биосе я не могу повышать,а в софтовой утилке бездарной все еще могу?? этоже крайне неудобно...

Здравствуйте! Скажите, как можно определить температуру северного моста? Core Center пишет N\A. На форуме МСИ предположили, что надо перепрошить БИОС! Если это правда, то какой? Здесь писали, что модифицырованные (БИОСы) позволяют регулировать обороты вентилятора, а как насчёт мониторинга температуры?

Member
Кстати , а у Вас на сабжевой мамаше работает прога Клок Ген (на повышение шины) ? у меня что то нет могу только множитель с напряжением менять !! .

Member
Mr_Dee
У меня робит. все можно менять. GlockGen fof Nforce3.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 34 из 123<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа