Для справки: nForce 3 Ultra отличается от nForce 3 250 GB тем, что поддерживает частоту HyperTransport 1000 МГц. nForce 3 250 Gb поддерживает только 800 МГц. Других отличий нет.
как посмотреть время выпуска?? на чип я термопасту намазал заново,там плевок был какого то ггг.... съэкономили блин....
Какие симптомы незапуска из-за переразгона проца??? у меня просто экран не стартует.... имхо это не проц,хотя может и не прав,опыта практического маловато....
Зы
Сори за офтоп,но все таки,винда у меня естественно кирдыкнулась а там в док анд сетингз очень много важной инфы осталось,из-под другой винды ее не считаешь,она защищена... как решить проблему?
а биос сейчас обновлю, 1.5... сейчас,флоп загрузочный делаю,потом расскажу как и что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
Loki2k Время выпуска по-моему первая строка просле штрихкода на коробке после названия 4-е цифры.
Попробуй нацепить D-bracket, там показывает на 4-светодиодах сигналы ошибок. Расшифровка в описании мамы.
Винда слетела после установки новой системы или нет?
_________________ Каждый человек прекрасен, пока не докажет обратного
Брекет стоит,он показывал что типа биос грузится,потом авторестарт матери с дефолтным биосом с сообщением что мол снимите разгон....
Винда синий экран выдает на загрузке и в сейфмоде и не в сейф после установки нового железа...
Штрихкода на коробке нету =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Москва
Loki2k писал(а):
Какие симптомы незапуска из-за переразгона проца??? у меня просто экран не стартует.... имхо это не проц,хотя может и не прав,опыта практического маловато....
Скорей всего это память стартануть не может. Когда проц переразогнан мамка обычно хорошо сбрасывала его частоту и запускалась.
текс,залил биос версии 1.5... поставил шину НТ на 4 а не на 5(спасибо Пантеру,забыл совсем про нт=)... раньше такой маневр вешал биос на.. теперь 250(больше не пробовал пока) стоит нормально(1.44 на ядре,2.7 на памяти),в плане загрузка и работа =)) утил для теста пока нету....
Коробка с рисунками это сильно =)) у меня рисунков нету,строгая серая коробка с надписями что мол к8н нео2 платинум,на ней нет ни 1 штрихкода,ни на одной стороне данной коробки,да и какая разница когда она произведена =))
Поясните поподробнее плиз как в тотал команере провернуть такую комбинацию по смене владельца папки....
да пасиб с виндой расправился =)
Насчет разгона- 255х10 при таймингах 2.5. 3. 3. 5 только вольтаж 1.6 и блин мси сукс и нотруль в вопросах мониторинга,в биосе я высатвляю одно,результат другой,чем промониторить можно текущее напряжение не ядре?Чтобы быть уверенным что так оно и есть?
Блин,что за ахинея... я выставляю в биосе вольтаж на максимум-1.55 и +10%,так... получаю в корецеле 1.7 заявленные,1.6 реальные(бум надеятся) на мониторе.... ДАлее, при том что в биосе уже все по максимуму,я все еще могу повысить напругу в корецеле на 0.15!! и выиграть от этого примерно 0.05-0.1 реально.... что за бред??? почему в биосе я не могу повышать,а в софтовой утилке бездарной все еще могу?? этоже крайне неудобно...
Здравствуйте! Скажите, как можно определить температуру северного моста? Core Center пишет N\A. На форуме МСИ предположили, что надо перепрошить БИОС! Если это правда, то какой? Здесь писали, что модифицырованные (БИОСы) позволяют регулировать обороты вентилятора, а как насчёт мониторинга температуры?