Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Да, тогда почему 2*6600ГТ не могут обойти (в большинстве приложений) X800XL?...
Ты забыл добавить в большинстве не заточенных под SLI приложений Давай мож в марках померяем (они заточены как надо,кроме 2001) , ну ты скажешь типо ето марк и реальной пользы от негу нету,но если марк смогли заточить так почему не смогут заточить игры (новые) Да и 6800GT не во всех тестах выигрывает у X800XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Вопрос на засыпку!
Реально-т есть ли в модификации SLI аппаратный фаерволл нвидия? В УЛЬТРЕ он присутствует тво всей красе и работает отлично. Если его нет в SLI то это серьезный недостаток чипсета SLI. я ради этого фаервола взял плату на Ультре. Сегодня сеть важнее любых игрушек.
Последний раз редактировалось geran 05.04.2005 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
sashalol ну его ClockGen, если гнать то только бивисом, я так считаю, это должно быть юзабельно.... . А ты про нее обзор видел или сам пробовал гнать? Мне память Кингстон ДДР400 просто не позволит, а другие модули типа ДДР500 да еще и по 512 метров к нам в Самару не хотят возить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Ukraine, Kiev
sashalol Марк - всего-лишь демонстрация потенциальных возможностей технологии... В играх же сам понимаешь - картина иная...
К тому же очевидного роста производительности дают 2*6800УЛЬТРА(!)...опять при условии поддержки дровами SLI и API самой игрухи...
Не забудем ещё проблемы с тепловым режимом + мощный БП...
В итоге, если посчитать все + и -, то получим неадекватный затратам прирост...
По-моему, будущее за видео с многопроцессорной схемой на борту одной PCB... типа 3D1 от GygaByte!
ИМХО...
_________________ Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
ПОМОГИТЕ!!!!
Была мама MSI K8T NEO2 – FIR. Камень 3200+ Winchester.
Поменял мама на ASUS A8N-SLI. Только включил Машино прошло 5 минут. Комп выключился. Я включил прошло 1 минута выключился. Я думаю что такое. Так повторялось раз 6. Пока я не зашел в бивис и увидел что температура камня 56гр. Думаю ого. Смотря напряжение а оно 1.55в в место 1.4. Я поставил 1.4 все теперь нормально. Но температура камня поднимается до 75гр – 78гр. под нагрузкой на дефолтной частоте. И это с залманом V7000CU. До этого на маме MSI K8T NEO2 – FIR макисмальная температура под нагрузко при дефолте была 38гр в простое 30гр. С разгоном до 2600Mhz и 1.55в всего в простое 34гр в нагрузке 50гр.
А тут что за херня. Думал кулер плохо поставил ан нет все стоит как надо. 3 раза переставлял. (Я не идиот компьютеров собрал чтук 70 разных).
Что это мама загоняет или реально такая температура. БИОС мамы 1001 хочу поставить другой но все ссылки битые помогите. Ведь на другой маме все окей.
Корпус Чифтек с 5 вентиляторами 80х80. БП HIPER 525W c тремя вентилями. Вентиляция в корпусе отличная.
В чем косяк??????
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
geran как владелец mobo на Sli версии чипсета, могу тебя заверить, что поддерживает полностью. уже ли так нужен этот аппаратный файервол? в прочем, у каждого свои предпочтения... мне вот два гигабитных сетевых адаптера нужно было %)
Вообще не очень понятно поддерживают ли матери на NF4 (в часности Асус A8N-SLI) память DDR 2, в принципе в официальной информации ничего не сказано про этот тип памяти, а вот в форуме что то проглядывалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Вообще не очень понятно поддерживают ли матери на NF4 (в часности Асус A8N-SLI) память DDR 2, в принципе в официальной информации ничего не сказано про этот тип памяти, а вот в форуме что то проглядывалось...
Ударь в глаз того кто сказал что поддерживает Блин а так какой то ламер и купить может по совету овера-ламера и что в итоге ......
[nD] На офф сайте чёрным по белому написано что ета мамка поддерживает только DDR 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18