Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1818 • Страница 34 из 91<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Данкс!!!Я тут блин растроился-привезли Dfi Lanparty nF4-D с ревизией(наклейка на PCIE4) -AOO.Конденсаторы коричневые.В чём была причина смертей ревизий.Может мне сразу ехать мать менять?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
user17
У меня тоже эта ревизия, никаких багов и глюкоф нету... Если можеш то конеччно поменяй на другую (мне лично было в лом ехать и менять, да и ждать не хателось :D )

Member
Фото: 2
Так-с значит до сентября если будет возможность надо попробывать урвать DFI CF :) а если не получиться то и SLi пойдет, или просто Ultra!

Fatality писал(а):
user17
У меня тоже эта ревизия, никаких багов и глюкоф нету... Если можеш то конеччно поменяй на другую (мне лично было в лом ехать и менять, да и ждать не хателось :D )

Ок ,спасибо! Я пока дёргаться не буду,тем более нет пока проца и памяти.
Так же" АТХ" писал,что всё дело разницы ревизий в прошивках и кривизне рук-тех у кого плата горит-джампы и подача напряжения.При моей плате может и свежих ревизий не выпустили?,,,,,,,А всё таки в чём были улучшения последних ревизий?

Member
Глупый вопрос: А где посмотреть ревизию? :)

Member
Может не совсем в тему- один чел сказал, что ряд спецов из ABIT ушли в DFI.
Правда или нет никто не в курсе?

St. Sage писал(а):

Вопрос не совсем глупый-смотри наклейки на слотах.

Member
user17
user17 писал(а):
А всё таки в чём были улучшения последних ревизий?

Ну собственно пофиксили баг из за которого умерала мать, ещё что то мутили с жёлтыми банками памяти вроде, это связано с повышеной напругой на память Vdim > (3.2 V)

Fatality писал(а):
user17
user17 писал(а):
А всё таки в чём были улучшения последних ревизий?

Ну собственно пофиксили баг из за которого умерала мать, ещё что то мутили с жёлтыми банками памяти вроде, это связано с повышеной напругой на память Vdim > (3.2 V)

Получается-исправили биос и нужно с умом подать напряжение на память-т.е.
правильно выставить положение джампа17?Но перед этим сбросить биос с перемычки при отключеном компе?правильно?

Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд:
У меня есть Power Men 350w-он потянет эту плату и разгон Веника 3000 на 30% ?

Member
user17
user17 писал(а):
У меня есть Power Men 350w-он потянет эту плату и разгон Веника 3000 на 30% ?

Хмм, насчёт качества этого блока питания я не осведомлён, так что не знаю потянет или нет, но в принципе если блок намалный тада потянет... У меня HEC 350 W 24 pin, всё прекрасно тянет, правда он честные 350 W выдаёт....

user17 писал(а):
St. Sage писал(а):

Ещё советую на всякий зашить новый биос с родного сайта,а потом уже дальше....

Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду:
user17 писал(а):
user17 писал(а):
St. Sage писал(а):

Ещё советую на всякий зашить новый биос с родного сайта,а потом уже дальше....

Блок чесные свои выдаёт (наши их кучу замеряли) вот только он не 24pin и возможно нет отдельной
линии на 12v.

Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд:
Сори,Это для Fatality!!!Отвлёкся-на работу надо ехать.

Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
Всем,До вечера!!!!!!!!!!!!!!

Итак, интересующимся subj'ем имею честь предложить несколько промежуточных моментов, не рассмотренных в этом thread'е.
DFI LanParty UT NF4-UltraD + A64 E3 1800Mhz + Scythe SCNJ-1000 "Ninja" купленo в Ультре 17.07.2005, плюс Patriot 2x512+XBLK

1. Не совсем понравился этот Karajan Audio module - не очень прочно он сидит, при втыкании штеккеров ходит - не очень приятный момент. Непонятно, почему его не вынесли на нормальную рейзер-карту, было бы удачнее IMHO.
2. При установке системы охлаждения Scythe SCNJ-1000 "Ninja" - родной backplate лучше оставить, а болты для крепления найти покороче, чем те, которые от матплаты, но подлиннее, чем те, которые от кулера. Вдобавок этот кулер при установке блокирует верхний разъем PCI-E (4x который) - причем так, что поставить туда ничего нельзя, а также ближний разъем памяти (но так, что поставить можно со снятым кулером).
3. Если видеокарта одна (т.е не SLI), то доп. питание (HDD и FDD types) втыкать не надо, даже вредно.
4. Старый BIOS (не запомнил номер) понимает Venice нормально.
5. И старый, и новый 623-3 BIOS для памяти почему-то ставят 2-3-2-5-1T в авто-режиме на 200Mhz, приходится ставить 2-2-2-5 вручную.
6. Память работает как 2.5-3-3-6-1T@2.85V на 288 Mhz (разгонял основываясь на известном гайде MADSHRIMPS - Running Samsung TCCD at DDR600+ on DFI nForce4)
7. Забавный момент, не связанный с subj'ем непосредственно - у меня стоит internal USB2.0 card reader. Вроде ничего крамольного, однако при установке Windows он видимо определяется прежде, чем SATA винчестер, поэтому после установки наблюдал забавную картину - С-D-E-F-G буквы дисков занял card reader, а винчестер встал на H. Не очень хорошо, так как букву системного диска без извращений не сменишь. Так что пришлось выткнуть card reader и переставляться.

Если будут какие-либо вопросы, постараюсь ответить.

Последний раз редактировалось MiXalych 20.07.2005 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
MiXalych
Есть заморочки с 20 pin разъемом или у тебя 24???

Caesar
У меня БП FSP400-60THN, он отроду 24хпиновый

Member
MiXalych
Цитата:
3. Если видеокарта одна (т.е не SLI), то доп. питание (HDD и FDD types) втыкать не надо, даже вредно.

откуда информация?

Dizertir
Личный опыт - не заводилась она у меня с воткнутыми разъемами питания HDD и FDD, даже процессор не определялся - т.е. при попытке включения загорались 4 диагностических светодиода, и сразу гасли. Вырубил эти разъемы - все заработало.

Member
MiXalych писал(а):
Dizertir
Личный опыт - не заводилась она у меня с воткнутыми разъемами питания HDD и FDD, даже процессор не определялся - т.е. при попытке включения загорались 4 диагностических светодиода, и сразу гасли. Вырубил эти разъемы - все заработало.

Я не использую sli, но воткнул все коннекторы и всё работает. Но у мя видяха ати.

Member
У меня тоже ATI, и тоже все коннекторы подключены. Все работает good. Без них даже не пробовал.
MiXalych
Может у тебя БП не очень?

Dizertir
Цитата:
MiXalych
Может у тебя БП не очень?

БП отличный.
Bидеокарта правда не ATI, а NVidia 6600GT.

Может, временный единичный глюк просто был.

Кстати на сайте DFI и в мануале сказано, что эти разъемы рекомендуется включать в SLI-конфигурациях. Если стоит одна видеокарта, то их подключать нет необходимости.

Member
MiXalych писал(а):
Кстати на сайте DFI и в мануале сказано, что эти разъемы рекомендуется включать в SLI-конфигурациях. Если стоит одна видеокарта, то их подключать нет необходимости.

Но если их подключить, то ничего плохого не случится.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1818 • Страница 34 из 91<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа