При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
TOKMAKOB Проц возми как у меня в профиле: Е2000 - Е2200. Это тот же conroe только с урезанным кешем. Тот же двуядерник, разгониш его и будет тебе счастье.
Спасибо. Так и поступлю или E2200 или E2160. А то совет Des†royer (E7200-E8200) для меня дороговат.
НО главный вопрос! (и главное в тему!) Какую мать мне нужно взять (на сдачу от проца) за 4000 рублей. Проц в будущем хочу поменять.
Спасибо.
TOKMAKOB Проц возми как у меня в профиле: Е2000 - Е2200. Это тот же conroe только с урезанным кешем. Тот же двуядерник, разгониш его и будет тебе счастье.
Спасибо. Так и поступлю или E2200 или E2160. А то совет Des†royer (E7200-E8200) для меня дороговат.
НО главный вопрос! (и главное в тему!) Какую мать мне нужно взять (на сдачу от проца) за 4000 рублей. Проц в будущем хочу поменять.
Спасибо.
Des†royer Сорри за ламерство что такое CF? кросс-фаер? А разве у GA-EP35-DS3 только один PCI-E слот? Мне надо помимо слота под видюху два. А у S4 их больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Russia, 01
Pront CF да кросс-фаер. у GA-EP35-DS3 один слот PCI-E. Если нужно два слота тогда смотрите на GA-EP35-DS4 и на GA-EP35-DS3P (отличия в том что у DS4 лучше система охлаждения.-Если я не прав то путь меня ктонить поправит). Если нужен PCI-E 2.0 нужно искать мат. плату на p45 а если вам нужна мат плата с двумя PCI-E 16x16 линий тогда лучше всего подойдет x38 если есть лишни деньги тогда x48.
Member
RU$L Привет) Не.. не вся серия, а только какаято партия, возможно из какойто одной линии на фабрике, или какойто фабрики, или просто высокий коэфициент брака. Но жалобы на P5K (нетолько E) разные я чтото часто вижу в форумах. И частые НЕрекомендации.((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Des†royer писал(а):
Но жалобы на P5K (нетолько E) разные я чтото часто выжу в форумах. И частые НЕрекомендации.((
аналогично можно сказать про GA-P35 .
Одни с матюками и криками "говнобайт" переходят с GA-P35 на P5K .
Другие обхезывая Асус , с таким-же успехом с P5K на GA-P35 .
Лично я своим безпроблемным P5K Премиумом доволен .
Матери Асус всегда покупаю в приличных магазинах с 3-мя годами гарантии , здохнет дык поменяю на новую модель , но ...
но так ниразу воспользоваться гарантийкой и не пришлось .
Member
RU$L я хотел премиум)) с экономил на спичках.. и испугался в магазине -сразу два чувака п5к -какихто но точно не премиум принесли... И гигабайта боялся.. но в итоге очень рад своей.. все хорошо. Собирал за свою жизнь системы на: двух Abit, ASUS, MSI, Gigabyte..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Des†royer
Цитата:
Собирал за свою жизнь системы на: двух Abit, ASUS, MSI, Gigabyte..)
Была у меня Gigabyte на 815-ом чипсете , ничего плохого сказать не могу . Отработала у меня около 6 лет вместе с Туалатином , и работает до сих пор у племяницы , как говорится : "отдал в хорошие руки" , тоесть даром .
Des†royer писал(а):
И гигабайта боялся.. но в итоге очень рад своей.. все хорошо.
Gigabyte GA-P35-DS4 почти топовая DQ6 . А в основном обломы были часто в линейке P35-DS3
Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд
Flash.exe писал(а):
Я уже 2 Commando по гарантии успел поменять ... ... третья (тьфу-тьфу-тьфу) работает отменно.
С последней заменой можно было добазариться : типа с доплатой на чё-то по-современнее ... типа P5K Deluxe/Premium .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, как смотрятся материнки MSI на 45 чипсете в части разгона и стабильности по сравнению с рекомендуемыми в FAQ?
Люди думаю взять GIGABYTE "GA-EX38-DS4" и Radeon HD 4850 а впоследующем если что еще одну видюху т.к эта материнка подерживает CrossFire как считаете нормальный выбор?:)
Member
Manchester Выбор хороший только P35 и P45 тоже поддерживают CF.
Pront EP от P отличается только поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver).
У меня p35-ds4 с перегревом проблемм нет, только у меня STC-T01 и Geminii
Member
Manchester EX38 несуществует, есть X38
про отличия почитай посты (в основном мои) начиная от сюда и заканчивая этим. Там речь шла в основнм об этом. Если еще хочешь подробней, почитай их описания -которых много.
Последний раз редактировалось Des†royer 05.07.2008 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Manchester EX38 несуществует, есть X38 про отличия почитай посты (в основном мои) со начиная от сюда и заканчивая этим. Там речь шла в основнм об этом. Если еще хочешь подробней, почитай их описания -которых много.