Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
Lukor Абсолютно никаках заморочек. Качай версию 4.34, выбери во вкладке configure-advanced чип IT8718F и установи для всех PWM mode положение "software controlled", ставь галки "remember it" и потом настраивай скорости вентилей на этих двух разъемах.
Axel_F Сама регулирует как ей нравится. А через спидфан можешь сделать , чтоб обороты менялись как сам хочешь и в зависимости от температуры любого доступного Спидфану термодатчика, будь то винт, видяха, проц или мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
Axel_F Дык оно полтора метра всего в памяти весит. Я не хочу например, чтобы вентиль в покое вращался. Или зачем мне на втором разъеме регулировка от температуры датчика матери? Мне актуальней корпусной в зависимость от проца или видюхи поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Питер
sauronru Задняя панелька нормально не встаёт, по крайней мере у меня - выводы мешают, не напильником же их спиливать на гарантийной матери, к тому же из-за того, что верхняя прижимная пластина упирается в одном положении в радиатор на мат плате (исключая вашу модельку, DS3P, и T-DS3P) старый кулер можно будет поставить нормально только в положении когда пластины его радиатора параллельны радиатору на мат.плате, и соответственно для нормального охлаждения придётся обдумать другим вентилем ещё и его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Питер
sauronru Заменить это уже шаманство если под рукой нет, примерно такое же как выпиливать (где-то в теме) Это самое напрягающее в кулере, странно, что нормальной сразу нет в комплекте, а так вообще был бы идеальный (ну еслиб ещё барашки шли, которые удобнее закручивать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
Skoper писал(а):
Это самое напрягающее в кулере, странно, что нормальной сразу нет в комплекте, а так вообще был бы идеальный (ну еслиб ещё барашки шли, которые удобнее закручивать )
имхо претензии тут к производителям МВ а "барашки" есть как раз в старой редакции 4шт - кстати теперь после твоих слов буду искать Хпластину не спокойно как то стало
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Вот хочу купить плату GigaByte GA-P35-DS3L и память к ней 2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ Gold Revision (OCZ2G800R22GK) 4-5-5-15...Подойдет ли эта память к ней?А то что то слыхал что она привередливая.
Vitek(Neg) Отнесись к этому с дОлжным внимаем. Я вот купил не глядя дешевого патриота, которого не было в списке совместимых, и потрахался с ним до тех пор, пока биос новый не вышел и патриот не появился в списке совместимого оборудования.
Сейчас этот форум просматривают: kROT_V_НаушИКАХ и гости: 27