Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 331 из 521<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Noizzlezz писал(а):
Ставь в биосе на "voltage" и будут какие хочешь вентили регулироваться

ОК, сегодня вечером попробую. Со спидфаном никаких заморочек нет, а то матери нет в списке поддерживаемых?

Member
Lukor писал(а):
Со спидфаном никаких заморочек нет, а то матери нет в списке поддерживаемых?

А зачем он нужен, если мамка сама регулирует?

Member
Lukor
Абсолютно никаках заморочек. Качай версию 4.34, выбери во вкладке configure-advanced чип IT8718F и установи для всех PWM mode положение "software controlled", ставь галки "remember it" и потом настраивай скорости вентилей на этих двух разъемах.
Axel_F
Сама регулирует как ей нравится. А через спидфан можешь сделать , чтоб обороты менялись как сам хочешь и в зависимости от температуры любого доступного Спидфану термодатчика, будь то винт, видяха, проц или мать.

Member
Noizzlezz
Да эт понятно, сам на предыдущей системе им пользовался, был доволен), просто не хочеться +1 лишний процесс в системе...

Member
Axel_F
Дык оно полтора метра всего в памяти весит. Я не хочу например, чтобы вентиль в покое вращался. Или зачем мне на втором разъеме регулировка от температуры датчика матери? Мне актуальней корпусной в зависимость от проца или видюхи поставить.

Member
sauronru
Задняя панелька нормально не встаёт, по крайней мере у меня - выводы мешают, не напильником же их спиливать на гарантийной матери, к тому же из-за того, что верхняя прижимная пластина упирается в одном положении в радиатор на мат плате (исключая вашу модельку, DS3P, и T-DS3P) старый кулер можно будет поставить нормально только в положении когда пластины его радиатора параллельны радиатору на мат.плате, и соответственно для нормального охлаждения придётся обдумать другим вентилем ещё и его

а проблему с выходом материнки P35-DS3L из спящего(ждущего) режима в Vista никто не решил???

Последний раз редактировалось promoprotein 30.07.2008 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
появилась f11 прошивка для ga p35 ds3p rev 2.1 кто нибудь прошивал и что значит в пометках [ fix s3 resume fail]

Member
Skoper писал(а):
sauronru
Задняя панелька нормально не встаёт, по крайней мере у меня - выводы мешают, не напильником же их спиливать на гарантийной матери

тут согласен - выступающие элементы есть и они мешают - хотя не сильно (надо будет заменить на что то более подходящее от иГлы к примеру).

а сверху прямой пластине будет мешать радиатор на СМ - но в комплекте к старому БТ идет сборная пластина - которая встает без каких либо проблем.

а вот с VX и защелками я помучался - 3 отлично зафиксировались а 4 пока сумел думал прокляну до 7мого колена...

Member
sauronru Заменить это уже шаманство если под рукой нет, примерно такое же как выпиливать (где-то в теме) :spy: Это самое напрягающее в кулере, странно, что нормальной сразу нет в комплекте, а так вообще был бы идеальный (ну еслиб ещё барашки шли, которые удобнее закручивать :D )

Member
Skoper писал(а):
Это самое напрягающее в кулере, странно, что нормальной сразу нет в комплекте, а так вообще был бы идеальный (ну еслиб ещё барашки шли, которые удобнее закручивать :D )

имхо претензии тут к производителям МВ :) а "барашки" есть как раз в старой редакции 4шт - кстати теперь после твоих слов буду искать Хпластину :) не спокойно как то стало :)

Member
Вот хочу купить плату GigaByte GA-P35-DS3L и память к ней 2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ Gold Revision (OCZ2G800R22GK) 4-5-5-15...Подойдет ли эта память к ней?А то что то слыхал что она привередливая.

Junior
Vitek(Neg)
Отнесись к этому с дОлжным внимаем. Я вот купил не глядя дешевого патриота, которого не было в списке совместимых, и потрахался с ним до тех пор, пока биос новый не вышел и патриот не появился в списке совместимого оборудования.

Member
cerg74 писал(а):
появилась f11 прошивка для ga p35 ds3p rev 2.1 кто нибудь прошивал

Я вчера прошивал f11. По сравнению с F10 из биоса убрали настройку таймингов памяти. Так что пока вернулся на F10.
cerg74 писал(а):
и что значит в пометках [ fix s3 resume fail]

Мне тоже это интересно. Может кто-нибудь расскажет?

Member
SergKr писал(а):
Может кто-нибудь расскажет?

Исправили проблему со спящим, ждущим режимом.

Member
SergKr писал(а):
из биоса убрали настройку таймингов памяти

Их не убрали, а оформили отдельной строкой (адвансед чипсет феатурес), на DS4 F13 тоже самое, похоже мода на гиге другая пошла :)

Member
sauronru Сам ищу :D

Member
Axel_F писал(а):
SergKr писал(а):
из биоса убрали настройку таймингов памяти

Их не убрали, а оформили отдельной строкой (адвансед чипсет феатурес)

Точно, спасибо.
Эта строка отображается только после нажатия Ctrl-F1, а в F10 этого делать не надо было, вот я и забыл об этом.

Member
Vitek(Neg)
C OCZ проблем не будет.

материнка ep35-ds3
биос обновил до F3
можно ли управлять вентиляторами изменением напряжения?
а то регулировать обороты получается только на sys_2 :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 331 из 521<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа