Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 331 из 451<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
3Bepb_86 ну так со второго раза загрузка должна идти нормально...

Junior
это вначале было со второго, а теперь по десять раз приходится заводить

Member
3Bepb_86 у меня было пару раз что с 3-го раза заводилась. Хм... может БИОС обновить? А у вас система в разгоне? Может разгон убрать? И какие у вас винчестеры стоят?

Junior
Неа разгона нет никакого. Винт на 250 ГБ seagate sata. А биос мне кажется не причем, это железо. Может что где подпоять надо?

Member
А давно началось - может вспомните после чего...?

У меня вообще такого не было как купил-собрал комп... началось вся эта канетель в начале этого года - вроде ничего не менял глобального... поэтому сложно сказать что-то конекретное.

Member
3Bepb_86 БП смени

Member
Повторно ПРОШУ подскажите кто знает Прошил БИОС 1201, не могу найти где напругу на южнике добавить: NB Voltage есть, а SB Vольтаге не найти. Через какую опцию выйти на регулировку напряжения на южном мосту? (на 1006 тож не было!). P5K.

Member
Фото: 3
gudwin_oz писал(а):
Повторно ПРОШУ подскажите кто знает Прошил БИОС 1201, не могу найти где напругу на южнике добавить: NB Voltage есть, а SB Vольтаге не найти. Через какую опцию выйти на регулировку напряжения на южном мосту? (на 1006 тож не было!). P5K.

Аразвеж в 1201 или в предыдущих было .... не южник сам по себе живёт :wink: на него вроде само регулируется при поднятии на севере :spy: Я у себя тоже не нашёл никакого SB ни в 1201 ни в предыдущих :weep: та-же P5K

Member
Фото: 8
нет ребят, видать плата бюджетная и просто не предусматривает регулировку напряжения на южнике.

Member
Плата P5K Deluxe WiFi, периодически слетает БИОС, прошит последний оф. с сайта асуса. Батарейка нормальная, видео 9600 ГТ, проц Е8400, 4 гига памяти, все номинал.

Member
hezinc слетает, наверное, когда блок питания от сети отрубаешь? Если да-проблема известная, пока нерешенная.

Заблокирован
Заблокирован
перед самой загрузкой Висты а именно перед моментом когда по чёрному экрану бегает слева на права зелёная полосочка я вижу чёрный экран на протяжении 15 секунд, только после этого продолжается загрузка Винда, зелёная полосочка. такое ялвение не каждый раз при старте, но случается. в чём проблема? как лечится?

Member
Господа вот мучают такие вопросы (в FAQ такого ненашел):
параметр PEG Control нужно ли ставить в DISABLE или нет?
Отключение CPU Speed Spectrum и PCI-E Speed Spectrum имеет ли негативную сторону?

Member
Хренподберёшьник Это что вообще из розетки вынимать нельзя? :bandhead:
А ИБП проблему решает?

Member
мдааа... вот вам и хваленое качество Асуса. У каждого второго проблемы. У тех у кого проблем нет - просто не замечают или не подозревают о них ))

Member
Siller Тут зависит от продукции, лично у меня стоит ASUS M2N SLI Deluxe - с ней я проблем не знаю. А это стоит у клиента(комп не я покупал), а хотел ему еще RAID 1 ставить - проблем вообще не оберешься.

Member
hezinc ИБП не использую, попробуй-узнаем:) Пока вот так, отключил сеть-биоса нет:)
Siller может подскажешь беспроблемных производителей или серии плат без брака или идеальные комплектующие вообще? Асус раньше был надежным. Сейчас опустилась до середняка по качеству. И заходят сюда только с проблемами, если что ;)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Плата P5K Deluxe WiFi, периодически слетает БИОС, прошит последний оф. с сайта асуса. Батарейка нормальная, видео 9600 ГТ, проц Е8400, 4 гига памяти, все номинал.
если нет разгона то что может слетать в биосе? там же всё в номинальных значениях стоит.

Member
ShangTsung настройки биоса теряются, нужно настраивать каждый раз при отключении БП от сети, профили спасают конечно, но всё равно напрягает. Самое интересное, что не все в этой ветке жалуются на это. Так что проблема или в отдельных экземплярах матерей или блоке питания/батарейке.

Заблокирован
Заблокирован
Хренподберёшьник вы не правильно поняли меня. проблема не у меня а у hezinc, он увтерждает что у него теряются настройки биоса хотя разгона нет, вот мне интересно что у него может слелать если биос в Default настройках?

я каждый день отключаю комп из сети, и у меня настройки биоса не слетают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 331 из 451<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа