Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Здравствуйте ! Стоит мне обновлять bios на msi 694 pro , стоит самый первый . Если я обновлю bios то я смогу разогнать проц побольше (старый v7.1 на новый v7.5)
Проблема в том что на моей матери ASUS M4A785D-M Pro, любые вставляемые видеокарты работают на 80% от своей максимальной производительности , так например Radeon 4870, набирает всего 7500 в 3DMark Vantage, при работе в режиме PCI 2.0X16.Произошло это после того как был перепрошит биос на последнию весрию 0706 , при перепрошивке на более старую версию,при обнулении джампером, производительность в лучшую сторону не меняется !Поставив мать ASUS M4A78-AM с такими же настройками как и в моей ASUS M4A785D-M Pro, видеокарта выдала 9200 в 3DMark! Может есть у каго какие мысли ? что это может быть за глюк ? - буду очень благодарен !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Помогите плиз! Первый раз в жызни устанавливаю чистую винду до этого пользовался сборками((( комп Мать: GA-MA770T-UD3P Процессор: AMD PHENOM II x4 925 3.Кулер: IH-4350 B 4.Видеокарта: Сапфир 1024Mb ATI/AMD HD5770 GDDR5 5.Оперативная память: Kingston KVR1333D3N9/2G--две 6.Жесткий диск: WD5001AALS В связи с этим у меня возникли некоторые трудности: 1) надо ли настраивать Bios?(если надо то как, если можно то сылку) 2) при загрузке выдаёт вот это - AMD Data Change...Update New Data to DMI! - как решить эту проблему?(винда еще не была установлена) 3) на сайте гигабайта нашёл что мой процессор стабильно работает только с версией Bios F4 http://www.gigabyte.ru/products/mb/cpul ... 3p_10.html (в разделе Поддерживаемые процессоры), правильно ли я понял что мне теперь придётся перепрошивать bios до версии f4 сейчас f1?(если надо будет перепрошивать, то скинте плиз сылку как правильно это делать) 4) на том же сайте нашёл драйвера для SATA, Raid и Driver с припиской AMD SATA AHCI Driver (Preinstall driver, press F6 during Windows* setup to read from floppy), правильно ли я понимаю что их надо тоже ставить?
ЕСЛИ НАПИСАЛ НЕ ПО ТЕМЕ ПРОШУ ПРОСТИТЬ И НАПРАВИТЬ В НУЖНУЮ ТЕМУ
**Сашка** 1. Если вы ничего в этом не понимаете, то не надо . 2. Это не проблема. 3. Степпинг C2 - F1, а C3 - F4. 4. Если при установке HDD не обнаружится, то надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27