При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Maxis
Maxis писал(а):
Есть возможность купить Asus P5K-E\Wi-Fi или Abit IP35 Pro. Abit дороже на 20$, во втором сетевом контроллере не нуждаюсь, стоит ли переплачивать?
Переплачивать за Abit не стоит, бери ASUS
zergrus13 Если разгон будет не экстремальный (3.6) то смысла замены практически никакого
CoolRoot GA-EP35-DS3P(DS4)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
Flash.exe писал(а):
раз уж воду решил поставить
Вот в этом то и дело. Мне не нужна навороченная стоковая система охлаждения на мамке, потому что я буду ставить на неё ватеры, а за этот сток и берутся деньги. Нужна качественная мать для экстримального разгона, но без лишних наворотов.
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Ukraine LVIV
Помогите мне пожалуста вот описания системы Intel Core 2 Quad Q6600 2,4/4GB DDR 2/Nvidia 8800GT 512mb/Vista SP1/Asus P5K-E Wi-fi.Розшырение 1600х1200...Причина проблемы мерехтит екран тоисть когда откриваэш окно моего компютера то по екрану бегут разноцветные волны а потом сразу всё становится хорошо в чьом проблема?Или вот есть тоже проблема колонки саме по себе говорят чегото но тихо когда в колонках делаешь звук то етот голос пропадает а когда полностю скрутил то вновь етот звук,звуковая система Logitech X540 5.1 Виста тестит щто роботают все колонки а играют только 3 и буфер...Помогите Извините что не по теме...
Вообщем я так подумал, мне впринципе пойдет и один разьем PCI Express, главное чтоб он был 2.0, и память была DDR2, что эт может быть за мать? Может у кого то чтото стоит подобное?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33