Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
sergey ko официально то да,но в тоблице на ревизии 1.0 показано н\а ((( Блин пробовал посмотреть ревизию на матери но нереально дотянуться (( Можно ли програмно протестить какая ревизия ?
Slateril Ты спрашивал про Q6600. У него шина 1066. Так что не N/A , а F10. Смотри внимательнее таблицу. Да и процы с 1333 шиной думаю нормально запустяться. В этой ветке были ссобщения про работу таких процессоров на DS4 первой ревизии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Беларусь
VitVik В режиме Fast при выходе из ждущего тоже падает производительность. В Normal'e не падает. Причем и в Turbo, и в Fast падает до уровня Normal.
Отключение настроек энергосбережения все-таки не помогает.
То VitVik на эту мать подойдут проци и Е6600 и Е6750 !
Е6600 подходит с версией БИОСа F8
Е6750 подходит начиная с версии F10
но лучше уж сразу обнови до F12, ка я это сделал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Эээ, товарищи! У 965P-DS3P rev3.3 есть страп? А то странно, у меня его не наблюдается на частотах шины от 266 до 420 ... подозреваю что у меня кривые руки Добавлено спустя 42 минуты, 30 секунд Проверил еще раз, страпа нет ... и я вот не пойму теперь, это шутка такая была, чтоли? Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд Проверял частоты: 266, 333, 350, 360, 390, 395, 399, 400, 405, 420 ... Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 55 секунд Так это блеф!
ps. я уже давно замечал в статьях некомпетентность ... Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду все от туда:
mvg писал(а):
Цитата:
Такая ситуация сохраняется вплоть до 400 МГц, когда плата Asus (Наконец-то! В Gigabyte вздохнули облегчённо...) переключает FSB Strap и результаты сравниваются.
Цитата:
У моей матери СТРАП переключается на 401, у гиги на 422.
Еще один момент Intel Core 2 Duo E6320 GA-965P-DQ6 Я перепробовал все доступные версии SuperPi, но так и не смог получить результатов, хотя бы отдаленно напоминающих изложенным здесь http://www.overclockers.ru/lab/25569.shtml при просчете 4М.
Leshy Обычный тайфун никак. 1300 оборотов максимум. Да и зачем? У меня вентилятор стартует минуты через 2 после старта компа. Сейчас без нагрузки 700 оборотов. Тишина.
Товарищи! хотел бы узнать какой нужен биос для мамки (GA-965P-S3 rev1.0) чтобы на ней нормально работал проц: Pentium E2180 (2.0ггц) на оф сайте в таблице поддержки у етой мамки его нету) хотя мне в это слабо верится что она егоне поддерживает) пока скачал F12
решил подстраховаться чтобы неполучилось так: поставил проц а он неканает)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Низнаю куда вопрос задать,думаю сюда,гоню свой проц профильный он уперается до 2.6 ггц дальше все виснет,но это после того,как поставил еще 2 по гигу оперативы профильные,до этого на 2x512 работало на 2.9 ггц спокойно,в чем трабл ?
Почему-то уверен что трабл в матери.