Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Питер
Vitek(Neg) Когда менял мат.плату повёлся на давнюю любовь к асусу и взял ASUS P5K. В итоге это чудо не описать - пошёл через неделю и поменял на ту что в профиле, пока полностью её доволен, чего и вам желаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: RusFaq.ru
всем доброго времени суток.
Выручайте оверы!
Мать Gigabyte P35-S3. Проц квад6600
Карта Albatron 9800GTX
PCI-E работает на 1х.
Шаманства в биосе не помогают. Пробовал от 100 до 111
Биос прошивал последний с офсайта. Разгон естесственно сбрасывал.
Буду рад любым советам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
ReactorВаш? На минимальной конфигурации пробуйте. Праймом 95, мерить напрягу мультиметром в свободном молексе(12v-желтый,5v-красный, земля-черный). Спросите у друга на время его видео, быстрее узнаете что у вас тупит. Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды Reactor В один день зарегены на оверах:beer:
Member
Deil то что 1х, это CPU-Z показывает. Другую 9800 в моём колхозе не найти. мне везли под заказ. Дрова перепробовал разные. Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 6 секунд Куба Видео ставил 8800GTS. полёт нормальный. но я хочу 9800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Видел где-то тут обзор материнки с системой охлаждения, то ли ds4, то ли dq6, там писалось что это все кривое и приклеено какими-то соплями, пришлось все это снимать, выправлять и заново клеить на термопасту. Как на самом деле все с этим обстоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Reactor писал(а):
но я хочу 9800
На проверку поставить в другую материнскую плату. А я второй день с ZOTAC 280GTX Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Clannfear Многие пишут паршивый термоинтерфейс(жвачка), плоховато подогнан прижим, ну а я лично ничего не делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Питер
Clannfear Насчёт термопасты на Ю и СМ в факе написано, а вообще незнаю чем они там крепятся, но на своей (см.профиль) не понравилось крепление такого массивного радиатора на 2 точки - при установке, случайно задев, был удивлён что его так легко перекособочивает, хотя охлаждение в пределах нормы. Короче в принципе сойдёт, но если руки прямые и знаешь куда приложить - будет вообще конфетка=)
Member
Deil пока нет, в понедельник проверю. но дело скорее всего не в ней.
Куба Так у меня какие тока карты недавно не стояли.
У брата комп магаз, поэтому пока ждал когда он эту привезёт, перепробовал штук 5.
Strateg12 поднятие напруги не помогает
Sanko прогонял от 95 до 115, не помогает.
Разъясните ситуацию!!!
МБ EP-35DS3 rev.2.1,BIOS F3,флоппи не установлен.
ХД -Seagate 160Gb SATA, был подключен в жёлтый разъём,распаковал Intel Matrix Storage Manager 7.6.0.1011 в созданую папку,и с неё скормил драйверы на обновление контроллеров,после этого рестарт,в BIOS выставляю хард по рекомендациям с форума,ииии....винда не грузится(WinXP+SP3).
Перекидываю кабель в фиолетовый разъём-ОС загружается и находит новое устройство PCI,опять скармливаю ему дрова от Интел,рестарт,кабель назад в жёлтый-и винда работает.В дивайс манагере появился SCSI/RAID-ICH9.но в IDE ATA пропали 2 контролера SATA,остались 4 IDE.
Система работает нормально,тесты проходит,вылетов нет.
Есть 2 вопроса:
1.Не была ли допущена ошибка при включении AHCI
2.Собираюсь купить Asus DRW2014L1T SATA,какой разъём использовать фиолетовый или жёлтый-и будет ли он вообще работать?
Сейчас этот форум просматривают: MakYu1 и гости: 18