Как же вломы что-то паять или даже клеить токопроводящим клеем. Неужели во всем интернете нет биоса с путевым выбором напряжений для процессора?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Киев
Уже встречал ответ на этот вопрос но всё равно ничё не помогает, раньше была мама ASROK dual sata, процесор без проблем гнался до 2600 (venice 3200) На Asus A8N SLI могу выжать только 2350, HT -3(2,4) , Memory 333(200-266), FSB -250, флопик включен , множитель 9-9.5, QQ отключен , сволочь сбрасывает частоту с 2000 на 1500-1800, вот такой разгон( что не правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Laxti_Traxti, забей у меня напаян вольтмод до 1,95v, проги из под винды выдают от 1,5 до 2,2 при этом блок нормально гонит напругу(тоже вольтмоденный), да и на стабильности это не как не сказывается(даже под азотом) вобшем не парься. Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Covexx бивас и ревизия какая у матери?
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Архангельск
2 ALL Кто использует SpeedFan на Premium'е - подскажите!
Temp2 - это, я так понимаю, температура рядом с чипсетом мамки, а что там за Temp3 и где установлен ее датчик? В простое у меня она где-то 29-30 С, а при росте нагрузки довольно-таки быстро увеличивается вслед за Temp1 (температурой проца).
И еще: стоит ли смотреть на температуру диода ЦП (AMD K8 Core)? Она более чувствительна к изменению загрузки проца, чем Temp1 (которая вроде бы соответствует подсокетному датчику), но в PC Probe, напрмер, температура диода не мониторится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
Скажите какой биос самый стабильный, залил 1016, но с разгоном 2700, и памятью 208х2., вылетает синий экран, сейчас стоит 2500, и память 208, полет пока нормальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2005 Откуда: СПБ
Хм, ребята, на новой матери A8N SLI SE периодически подвисает usb - мышка , я подключил ещё и обычную (PS/2), но проблема нет-нет да и возникнет. Ещё глючит средний PCI слот: аудиокарту или модем определяет, но не работает, впрочем, видимо это гарантийный случай.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
avrom
avrom писал(а):
И еще: стоит ли смотреть на температуру диода ЦП (AMD K8 Core)?
Ну дык на неё и стоит смотреть. mitay63
mitay63 писал(а):
Скажите какой биос самый стабильный, залил 1016, но с разгоном 2700, и памятью 208х2., вылетает синий экран, сейчас стоит 2500, и память 208, полет пока нормальный
Что за память, какие параметры разгона?hlu386
hlu386 писал(а):
Прилеплен терможвачкой (у меня как раз премиум). Данная матплата любит хороший обдув мосфетного радиатора, например от процессорного кулера.
Я на ТТ BT достиг предела разгона своего проца (памяти?) - 2880MHz. Дальше не хочеть. Такой вопрос: есть ли на мамке ещё какие-нибудь сильно греющиеся элементы на которые нужно приклеить радиатор?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Мономах У меня процессор - длиннокэный 2ядерник Толедо, поэтому разгон на моём премиуме скромный: 2688 предел для стабильной работы, а максимальная частота, при которой ещё хоть половину тестов пройти удаётся - 2750 МГц. Всё это при 1.5 В на процессоре, память я использую при стандартной частоте (асинхронное задание частоты) с таймингами 2.5-3-3-5 1Т. Биос 1009 - мне достаточно его. Главное для гонок на Премиуме - обдув радиатора. Ну если хочешь перестраховаться - смени терможвачку хотяб на КПТ8, а если денег не жалко - на Арктик Сильвер. Главная же беда всей A8N серии - малый диапазон регулировки процессорного напряжения, тут без хирургии никак не исправить .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир