Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Andy620 У меня оперативка Kingston 512 MB
Вот как раз через недельку собираюсь взять еще одну планку. Так что посоветуешь? Может отдать эту и взять 2 планки другого бренда? Может Гнусмас взять?
По моим наблюдениям Самсунг лучше всего ведёт себя с этой матерью.
_________________ R7 5800X, Dark Rock Pro 4, ASUS Strix B550-F, Crucial Ballistix 2x16Gb BL2K16G32C16U4B@3800МГц, ASUS Strix 1060 6Gb, Chieftec CFT-650A-12B, CM690 II
Kartuz Ну да, с заменой понятно... я думал, может как-нибудь без замены. Пофиг, пускай будет 1 канал Я думаю что 2-х канальность не стоит доп. 500 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Люди, поделитесь опытом эксплуатации на данной матери двух планок по 1Gb. Какие марки и какой разгон по памяти. Попытался найти на сайте асуса так называемый QVL ( DDR 400 Qualified Vendors List), может там чего добавили со времени составления таблицы к User Guide, но полный облом - не нешел:x
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Аналогичный вопрос.
Хочу нарастить память до 2 Гб, заменив две планки 512 Мб на пару по гигабайту. Проблема в том, что в мануале (2 ревизия) из гигабайтных планок всего две позиции (и те сейчас не сыщешь), а Memory QVL для этой платы на сайте нет (мне, во всяком случае, найти его не удалось). Просьба подсказать, что брать можно, а что не стоит.
С этим тяжко… хотя буду, конечно, пытаться договариваться. Судя по теме, самсунговские планки как будто получше идут: это всего самсунга касается (напр. Samsung\kingston) или только original? Насчет дигмовских гигабайтных планок пока ничего не встретил - их никто не пробовал?
P.S. Теперь вот думаю, может 4*512 пойдут с большой вероятностью? К паре 512 сумсунг оридж. еще пару найти легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Waber писал(а):
Что такое термопара?
Цитата:
Термопара,датчик температуры, состоящий из двух соединённых между собой разнородных электропроводящих элементов (обычно металлических проводников, реже полупроводников). Действие Термопара основано на эффекте Зеебека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Народ! Помогите плиз с перепрошивкой мамки. Пацан принёс протэстить проц: сан диего 3700+.Я раньше считал, что для 64 Атлонов 2900мгц, с нехилым повышением напруги - это отличный результат. Разогнал этот: 2950мгц, при напруге 1.3875, судя по всему чувачку с процем нехило повезло. Дык вот в чём трабла: хочу нормально разогнать свой 3000 1.8ггц, да гнида биос мамки выше 300 по фсб поднять не даёт, вот перешить и решил.
Подскажите плиз:
Заглянул в ФАК и всё нашёл Добавлено спустя 18 минут, 54 секунды Блин, где найти новую версию биос? Оф. сайт жёстко глючит, сдесь на сайте искал - задрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Москва
Народ кто нить ставил 8800GTS на эту мамку??? Есть ли какие то подводные камин, не мешается ли штатное охлаждение северного моста при установке???? какое лучше поставить пассивное охлаждение???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Spawn_93 и гости: 35