Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 334 из 625<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
psilocebin Незнаю что означает сокращение СF. Но из ссылки на статью котору дал Des†royer понял что разница в поддерживаемом оличистве оперативки, в южном мосте, и на Р45 боле новая версия EPU (хотя могу и ошибаться). Других отличий в сравнительной таблице вроде не обнаружил. Тогда возникает вопрос. Материнку на каком чипсете более рационально брать для проца q9450 и видео geforse gtx 280? Разгоном неувлекаюсь, так что думаю все будет работать в номинале.

Member
xKSAx CF -кросс фаер (аналог SLI для видеокарт ATI/AMD), если вам нужно в будущем или сразу воткнуть две или несколько видеокарт NVIDIA тогда надо выбирать материнскую плату на чипе NVIDIA...
а так все зависит от средств на мат плату и желаний.

Member
Des†royer ясно про CF. Но он меня пока не интерисует. Планирую брать geforсe. СЛАЙ тоже не интерисует у меня не однозначное оношение к нему. Что касается суммы которую готов потратить то это порядка 220 долларов. Столько в среднем у нас стоит asus p5e, ну и столько же в среднем у нас стоит ASUS P5Q Deluxe. Вот между ними и стоит выбор восновном.

Member
xKSAx
Читали о P5Q? http://www.overclockers.ru/lab/print/29709.shtml

Member
Des†royer Да, ты же мне уже давал эту ссылку. ну насколько я понял из обзора, то в номинале к плате нет особых претензий (работает не хуже предшественников). Сразгоном явные проблемы, но я как уже написал выше не собираюсь разгонять железо.
Сам я пока склоняюсь к asus p5e. Думаю основных детких болезней она уже лишена, ну и плюс Х38 в иерархии более продвинута чем Р45. Хотя сомневаюсь что для меня это важно.

Member
xKSAx
Просто на ASUS много жалоб, вот недавно знакомый пошел в магазин, а на складе ему говорят у нас этот асус на p35 практически весь не айс, -большой возврат. Может стоит взять что-то из Gigabyte.
Вообще если рассматривать только чипы, то если ненужен разгон, CF/SLI тогда надо брать (имхо) чтото на P35. Но вообще разгон это уже неправльное выражение... правильнее будет настройка (покрайней мере выражает смысл). На X38 обращалбы внимание только еслибы собирался делать CF и то помоему 8x8 PCI-E 2.0 это уже достаточно. Кто несогласен -поправьте меня.. Есть еще смысл покупать мат. плату скажем на P45 (в место PЗ5) это если новые платы на P45 стабильнее и более качественны, но вот чтото их статьи о P5Q мучиют сомнения... Надо посмотреть что будет дальше и сравнительный обзор.. уже скоро должен быть

AZZOT писал(а):
|{@mi|{aZe во превых для чего мать нужна ?
во вторых скоко готов потратить ?

Мать для домашнего ПК, хочу под радик 4870. Хотел в будущем обхватить в CF, но так подумал, что это не суть важно, так что можно и без этого обойтись, вообщем главное в мати ddr2 и pci-e 2.0 Хотелось бы выложить не более 4-х. Посоветуйте пожалуйста...

Member
Des†royer Спасибо за совет. Тоже много читал про нестабильность АСУСов но восновном она проявляеться при разгоне (хоть и не правильное вражение но более привычное). Хотя не могу не признать что в такой же ситуации на Gigabyte куда меньше жалоб.

Junior
подскажите пожалуйсто материнку для E8400, 4Gb ОЗУ DDR 2, GTX 260... в будующем поланирую SLI. 250-300$. Gigabyte/ASUS

Junior
Собираюсь сменить мать/проц/память.

Во 1х нужна плата с 1хPCI e (скоро приедет x260)
Под проц Е8400 я так понимаю, почти каждая подходит.

Я думаю брать GA-EP35C-DS3R + память ддр2 800/1066мгц (на офф сайте про поддержку ддр3 вообще ни слова)
Или же GA-EX38-DS5/GA-X48-DS5 (но опять же переплата ощутима, да и 2 слота под PCI e как то не нужны) но с ддр3 1333/1600.
Ну или аналог от Асуса/Интела.

Так вот вопрос - стоит ли замарачиватся с покупкой мат.платы под ддр3 которая в данный момент себя не окупает?
Мне плата не нужна под всякие бенчмарки или с хорошим разгонным потенциалом, просто так сказать казуальная но в тоже время качественная.

:oops:

Последний раз редактировалось Nagggash 09.07.2008 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nagggash
есть gigabyte ga-p35t-ds3r с поддержкой ддр3.

Просьба подкинуть инфу...советы ... мнения
собрался прикупить мать а за ней видюху....собираюсь в дальнейшем их ....юзать в паре ....основная проблема выбор технологии Слай или Кросфайр..пытался найти тесты но попадаются тесты про старые серии карт и матерей....
народ подскажите ....где можно глянуть ...советы насчет выбора технологии или матерей тоже приветствуются:)
сори если не в ту тему написал (хотя камень будет для 775
(пока выбор из асусовских такой Максимус формула (1 так как PCI-Е-2.0) ....Страйкер ...)

Member
Срочно! Ввиду смерти МВ Р5В dlx , прошу подсказать на какую МВ нужно ориентироваться .Нужна в первую очередь для для игр потом фото ,плюс разгон шины, плюс будет ПЕЧ280 . Денег в среднем 220$(если надо могу добавить но чуть-чуть).Спасибо.

Member
Nagggash
Советую Gigabyte, в вашем случае на P35 либо P45 (к сожалению пока не известно насколько оправдано покупать P45, только в общих чертах)
От дд3 особого прихода производительности небудет.

Yggr
У CF цена/производительность пока повыше. Бенчмарки и тесты можно отыскать в том числе на overclocker (новости), в новой версии CF обещают поднять кпд относитлеьно прошлых версий.
почитать можно тут:
http://www.overclockers.ru/hardnews/29570.shtml
http://www.3dnews.ru/video/his_hd4870/print
http://www.ixbt.com/video3/rv770-2-part1.shtml
Надо смотреть у кого цена/производительность лучше и выбирать отталкиваясь от этих показателей.
Например:
HD 4870 - $428(средняя цена на price.ru)
GTX 260 - $581(средняя цена на price.ru)
А теперь нужно посмотреть кто кого делает) -имхо 4870 круче)

С асусами по осторожнее.

ChromN
SLI будет?

Member
Yggr
xfx 780 sli, или DFI x38-T2R
сам стоял перед таким вопросом, склонился в сторону х38
ChromN
Gigabyte GA-EP35-DS4, продаётся везде
xfx780sli в 250$, где-то встанет, да и через нет, или с Москвы только

Junior
Нужна мамка из п45 или х38 под Е8400-Е8500, 4870 или печ260, 1 винт ,ддр2.
Устанавливать 2 видюхи не планируется, небольшой разгон.

Что посоветуете?

Advanced member
Фото: 2
hohol2007
GA-EP35-DS3P(DS4) имхо

Junior
А может GA-EP45-DS4? Или что-то из асусa на p45 (p5q-e, p5q deluxe)???

Member
hohol2007
а зачем вам P45 если объясните себе зачем тогда стоит взять P45
Мне себе очень хотелосьбы объяснит зачем он мне (без CF), но я пока немогу)

Advanced member
Фото: 2
На мой взгляд P45 "сыроваты", даже для нормального разгона Е8400 хватит
psilocebin писал(а):
GA-EP35-DS3P(DS4)

И ещё, за Е8500 переплачивать не стоит, если конечно он не степпинга Е0=)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 334 из 625<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа