Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
кто победил проблему терабайта на P35 ? купил 1 Tb 7200 Serial ATA II Samsung 32Mb (HD103UJ) и офигел от того что у меня 7.8гб в винде и 33 метра в биосе. Мать DS3L .Прошил посл биос-вопрос остался!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Москва
Купил плату ga-ep35-ds3p, q6600, 2x2gb оперативы patriot. Начинаю ставить Vista x64 SP1 , просит меня драйверы на оптический дисковод? Собственно DVD-RW у меня ideшный. Драйвера на JMicron подсовывать пробывал не получилось. Чего ему надо? DVD-RW - NEC-овский (ND 3520 что-то аткое кажется).
Member
Headman писал(а):
CoolRoot
CoolRoot писал(а):
Начинаю ставить Vista x64 SP1 ,
а обычная виста х86 ставится?
обычну Висту не пробовал, пробовал обычну ХП СП3, не получается. На дискете драйвера подносил толку ноль, жесткий не видит.
Виста х64 жесктие видит отлично, на одном из жестком даже данные видно хорошо, но "Виндовс не удалось найти подходящий том для установки..."
AHCI в биосе включал, но не помогает.
Собственно, воткнуто все в SATA 0 и SATA 1 разъемы. (2 жестких, оба сата 150)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
CoolRoot Мне помогал отруб лишнего HDD, то есть при установкe OC мы оставляем подключенным только нужный нам HDD, остальные отцепляем выдергиванием кабелей SATA.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
CoolRoot, Ты определись, что тебе не хватает для полного счастья с виндой!
Если хочешь AHCI на 0 и 1 каналах - тогда подсовываешь Intel Matrix Storage Driver. Ни каких JMicron-ов!
Если хочешь, чтоб нормально работал IDE DVD привод - проверь в BIOS-е раздел "Integrated Periferial", должно быть:
Onboard SATA/IDE Device: [Enabled]
Onboard SATA/IDE Ctrl Mode: [IDE]
а есть какие то противоречия в работе сата жд и сата двд?
если запускаю диск на сата двд, то система начинает сбоить, файлы сыпятся и помогает только переустановка операционки. что нужно в изменить, что бы корректно работало два сата устойства? может быть нужно в какие то определённые сата порты вставлять?
мат. плата-ga-p35c-c3
Member
KALISTOR писал(а):
CoolRoot Мне помогал отруб лишнего HDD, то есть при установкe OC мы оставляем подключенным только нужный нам HDD, остальные отцепляем выдергиванием кабелей SATA.
Согласен. В общем вчера пробовал все и жесткие диски отключал и установку AHCI всего чего возможно в Биосе, но так и не смог установить Висту.
Сегодня попробовал воткнул жесткий (один) в другой порт, где-то посередине и о чудо, все получилось. Висту поставил, та даже драйверы не спросила.
Далее, скачал с сайта Gigabyte биос F5 и утилиту @Bios , открыл ей файл, жму прошить, а оно сыпется ошибками разными, успевай только Окей жать. Попробовал файл на дискету и через Q-Flash там вообще все повисло намертво, выкл комп и вкл (думал навряд ли включится), загрузил висту, запустил @Bios , а также добавил к файлу Биоса .bin и все нормально прошилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
такой вопрос. У меня P35-DS3R. Ставил БТ надписью перпендикулярно, параллельно, что более правильно (в тестах минус 1-3 градуса) мешал радиатор на маме. Сейча поставил как надо, а радиатор снял и поставил наобород - толстым окончанием в сторону передка корпуса, а не в заднюю как надо. Отразится ли это на нагрев мамы????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Киев
ex4treme
всё прекрасно становиться
у меня EP35-DS4 и ТТ БТ
All
хочу обновить БИОС с F2 до F5
но только меня немного настораживает что в F5 обновления для райда а у меня райд 0 после обновления останется ли райд жив или нужно всё бекапить ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва
спс всем,еще вопрос где менять вольтаж на памяти а то БСОДЫ вылетают! Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду и как отключить энорго сберегающие функции,а то в простое у проца место 2.80ghz 2.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32