Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
А вольтмод какже? Кстати вопрос у меня на Асусе вольтмод до 1.95 ставлю 1.85 грузится ставлю выше говорит что критическое наприжение проверьте бивас и не грузится, как с этим бороться? Бивас новый залить, если да то какая версия.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Фотоотчет готов, статью напишу завтра =) без надфиля конечно же не обошлось, зато теперь душу греет медная железка и более низкая ее температура (мост мониторить не умею) судя по пальцам, которые спокойно можно держать хоть минуту, а не 4 сек.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Фотоотчет готов, статью напишу завтра =) без надфиля конечно же не обошлось, зато теперь душу греет медная железка и более низкая ее температура (мост мониторить не умею) судя по пальцам, которые спокойно можно держать хоть минуту, а не 4 сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Estonia
люди добрые помогите советом, запоролся биос материнки, прошивал ASUS updatetool, после рестарта чёрный монитор и всё, даже флопик молчит, только кулеры крутятся, что делать????? мать Asus A8N SLI Deluxe
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ebuprofen
Ebuprofen писал(а):
в сервисе много просят за такое
Та не особо. Обычно 5-10$.
Ebuprofen писал(а):
так какой биос куда вставлять?
Берёшь рабочую флешку от такой же самой мамки, обвязываешь тонкой ниткой и вставляешь в каретку любой из двух мамок. Загружаешься с дискеты, на которой залит биос. Далее выдёргиваешь за нитку флешку из каретки и аккуратно вставляешь запоратую флешку. Перешиваешь биос - готово, у тебя 2 рабочие флешки. P.S.: Выдёргивать нужно резко но не переборщить - я первый раз когда на работе перешивал таким методом биос сильно дёрнул и флешка улетела в мусорник. Долго я её искал...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ebuprofen писал(а):
Мономах спасибо, попробую, надо только флешку найти
Уточню на всякий случай: ты понял, что я имел в виду не usb-flash? Кстати, если мне не изменяет память у меня как-то прокатил вариант с абсолютно разными мамками, но одинаковыми флешками. Думаю сейчас такое тоже прокатит, только надо каким-то ключом в awdflash запретить проверку мамки и шить при любом раскладе.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Я бы сказал кулер не то чтобы тише, от него просто шум менее назойливый, работает на 4000об/мин в закрытом корпусе он не слышен на фоне вентилей входящего потока.
Спецификация (23дБ, 4500об/мин, Cu), т.е. у меня на 4000 он полюбому не выше 21-22дБ =)
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Estonia
не нашёл я второй флешки, зато нашёл довольно дешёвый сервис, поставили мне туда последнюю прошивку, которую я с сайта скачал 1805 (кстати, я скачивал 1805 конечный вариант, а теперь его на сайте нет, есть только бэта версия), пришёл домой, вставил флеш и нифига вот думаю теперь предыдущую версию биоса поставить 1016.
Если после установки 1016 биоса не будет работать, получается мать умерла или как?
Сейчас этот форум просматривают: lion77815, lynx174 и гости: 108