Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
да. разница с 6800к в цене одна тысяча. но более высокие частоты и 40 линий я решил не помешают) 20к стоит на ку, так же как 7700к, но у того сопли под крышкой. выбор очевиден.
Я просто у друга пк hp смотрел внутренности. пытался наладить биос обновить. там красовалась на мамке гордая надпись асус) и биос я естественно не нашел. новый. тока старый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2017 Откуда: СПБ
Atheros писал(а):
Qvak А в состав Pegatron входит ASRock ))))
Зачем ты ему это сказал? теперь как пользователю ASRock ему не к лицу хейтить ASUS. Кстати на днях собирал систему на Asrock'e с 7700к и мне очень да же понравилось, если на х299 будут нормальные вотеры скорей всегд возьму и для себя на пробу.
да. разница с 6800к в цене одна тысяча. но более высокие частоты и 40 линий я решил не помешают)
Я бы за эти линии и 500руб. бы не дал, даже 100руб. не дал, ибо платить за то, что на хрен не нужно это тупость. С частотами тоже не фига не ясно, был у меня ущербный i7-6700K BOX, который даже 4.4ГГц на 1.4В не держал, а сейчас i5-6400@4.6GHz на 1.31В работает, вот как такое может быть? В оверклокерский проц запихнули какую-то отраковку, место которой в Pentium'e G, а в i5-6400 отличный кристалл.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2017 Откуда: Воронеж
Qvak писал(а):
Гига УД4 Х99
Именно она, спасибо за оперативность ответа. Владею ей более 2х лет, начинал с поистине глюкавого биоса. Сейчас- обновляют биос с завидной регулярностью, все косяки прикрыли, вроде. Слышал, что не использует линии проца напрямую для SSD m.2. Точнее- наткнулся на подобный пост в одной из веток (долго штудировал форум после регистрации). Это так?
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 233
Зашёл чисто случайно, увидел ваши диалоги на счёт М2 и САТА-экспресс, так чисто случайно сделал сегодня эксперимент копирования архива с SSD SATA III на другой SSD SATA III, получился такой вот результат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Ульяновск Фото: 27
Привет всем!!! Недавно "перелез" на 2011-ый сокет. Проц 6850К малость "пнул" @ 4.2 ГГц. Все вроде работает норм. Единственное что смущает, это небольшие непонятки с памятью. Почему-то мамка в БИОС-е определяет чипы памяти как Micron, а Thaiphoon Burner и AIDA64 пишет что Samsung. Уважаемые владельцы плат Asrock Tai-Chi отпишитесь плиз, кто-нибудь сталкивался с подобным? Память я не гнал, да и работает она без нареканий, просто странно как то получается . Я никогда с таким не сталкивался. Думаю скорее всего косяк мамки, точнее БИОС-а.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], vizier и гости: 22