Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
SINtheTHICK Попробуй напряжения увеличить. На проц и память.
Чё то мне кажется, не хватает им. 1.15в - может быть маловато для проца, если так в биосе стоит. Надо учитывать просадки напряжений...
У него по спецификации до 1.3625V можно.
To Short.Kazan Отключи в диспечере устройств звуковое устройство видеокарты HD audio по моему, так как видно у тебя видяха Ати а там тоже есть встроеный декодер звука вот он и с тем что у тебя в мат.плате и конфликтуют:hitrost:
видуха у меня Palit PCIe-16x 768Mb DDR3 GeForce 9600GSO 2xDVI+TV-Out
думаем дальше товарищи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Немного нубский вопросик, но почему почти все берут GA-EP35-DS3/GA-EP35-DS3R (из тех кто берет гигу на 35 чипе), и очень редко DS4, хотя если верить сравнительным хар-кам вверху темы, она почти как DQ6 + трубки, чего нету на DS3, а стоит ненамного дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Донецк
Experemintator писал(а):
Народ,Обьясните ситуацию. Конфиг смотрите в профиле. Стоит Windows Vista SP1. При попытке выключить компьютера,команда принимается,на экране пишется "Завершение работы". Гаснет монитор,а сам системник продолжает шуметь. Есть подозрение,что-то в материнке. Может кто сталкивался с подобным?
Была такая проблема, но под XP-SP2. Виновным оказался драйвер от Jmicron , номер и дату не помню - май 2008г. Если интересует точно- поищи я много страниц назад писал. Лечился глюк просто - ставил или стандартные драйвера от винды, или более старый драйвер или более новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Axel_F Номинально на этом чипсете есть поддержка SLI, но NVIDIA блокирует это на уровне драйверов. Если вы зальёте на Ось дрова 7XXX и поставите 2 GeForce то будет вам SLI.
Владельцы данных плат подскажите пожалуйсто можно ли у них сразу после включения выбрать с какова устройства будет происходить загрузка..., как есть у некоторых плат по клавише F8 выбрать загрузку к примеру с флопика или с CD/DVD или с другова жёсткого диска или это возможно сделать только через биос???
Нажимаем F12 и выбираем любое устройство, с которого поддерживается загрузка (в том числе и любой жёсткий диск, а не как написали выше). На моей профильной MB отлично работает, очень удобно. В BIOS для этого залезаю только если хочу постоянно зафиксировать ту или иную последовательность загрузки.
Сейчас этот форум просматривают: Jason73 и гости: 78