Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   VitVik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8887 • Страница 338 из 445<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6
- Читать на первой странице темы FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО !
- При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults
Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).

- Прежде чем задать вопрос прочитайте тему хотя-бы за 1-2 дня!
- Для корректной работы обновление BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО!
---------------------------------------------------------
=> Коротко о методике разгона CORE 2 DUO можно прочитать ЗДЕСЬ.
=> Обновления BIOS можно брать на сайте Gigabyte ЗДЕСЬ.
=> Драйвера к платам можно брать ЗДЕСЬ.
---------------------------------------------------------
Обсуждение ниже означенных вопросов ТОЛЬКО в тематических ветках:
- Выбор оперативной памяти (Intel)...
- Выбор материнской платы под CORE 2 ...
- Всё о процессорах Intel Core 2 DUO...
- Обсуждение охлаждения чипсетов материнских плат...
- Обсуждение материнских плат Gigabyte P35...
----------------------------------------------------------
Дополнение к основному FAQ. Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Отредактировано куратором: autic. Дата: 01.05.2007 20:26
Отредактировано куратором: autic. Дата: 10.05.2007 1:18
Отредактировано куратором: VitVik. Дата: 25.10.2007 10:47

Последний раз редактировалось wolfsun 10.10.2006 15:18, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
VisAlex практически такая же "дрянь" была и у меня при переразгоне видео... Отключил тумблером на блоке питания, спустя минуту включил, все заработало, разгон скорректировал.
Добавлено спустя 13 минут, 3 секунды
pruand гарантииный случай. При "здоровых" памяти, бп... кстати, не помешает на с/мосту сменить термоинтерфейс, а то там какая то непонятная субстанция...помесь клея с грязью :)

Member
Я обращался с вопросом несколько страниц назад, но никто так и не помог, попоробую еще раз :
Отзовитесь кто делал VdroopMod на 965P-S3, после мода напруга по мониторингу действительно перестала проседать, но появилась другая проблема, теперь ее можно повышать только из винды (EasyTune'ом) При повышении в биосе (F8) он просто игнорирует ее и ставит по дефолту, визуально напруга меняется, мониторинговые программы тоже видят изменение но вот комп не грузится на ранее работоспособной напруге 1,475 и даже на большей на 0,1 не грузится, разгон короче получается на дефолтовом напряжении. А каждый раз менять из винды мне не очень нравится.
Вот еще хрень, убрал мод, сделал как было - материнка не проходит POST, кулеры крутятся а экран не загорается. Еще на профильной видюшке какой-то сигнальный светодиод остается гореть, хотя должен мигнуть и потухнуть. Сделал Мод обратно - заработало, но напруга из биоса по-прежнему не поднимается :(
Никто не сталкивался с подобными проблемами? Или может кто делал VdoopMod и никаких проблем не возникло, отзовитесь люди :)

Member
повторюсь, может не заметили..

такой вопросец. стоят дрова на звуковуху стандартные с диска. в настройках есть пункт, чтобы при при подключении разъема на передней панели отключался бы задний разъем (на материнке). так вот этот пункт нифига не работает=((( и еще - когда просто втыкаешь наушники в передний разъем, то они не работают, а срабатывают только тогда, когда сзади вынешь-вставишь разъем. как быть? в чем трабла?

Ребята помогите с проблемой, купил плату Gigabyte 965-S3, установил процессор Core Duo 6550, кулер Zalman 7700Cu, RAM поставил APACER DDR2 1AM 800 2*1GB
Блок питания Cooler Master 650, видеокарта GeForce 8500. При включении с 1GB памяти все в полном порядке ноесли установить вторую планку то начнаются
глюки от зависания до вылетов в BSOD с указанием совершенно различных ошибок плюс ко всему етому добавляется холодный старт, но при выборе одной из планок оперативной памяти,не важно какой, все опять начинает работать нормально. Память пробовал менять толку нет, BIOS стоит F12 , тайминги стоят 5-5-5-18 выставлены автоматом пробовал менять результат нулевой

Member
dalvix Может это и глупость, но в какие разьёмы вставляешь? На какую менял? Тоже APACER?

DIMM 1 DIMM2 или DIMM1 DIMM3 или DIMM2 DIMM4. Память менял на PQI

Member
dalvix Х.З. Поробуй ручками все выставить. Начиная от множителя на память (попробуй 2-ку), таймингов(основных),напруги на память(можно чуть добавить).

при 2 железо вообще не запускается напругу на память добавлял на 0,2 эффект ноль.
Может эта плата некорректно работает DDR2 6400 уже и сам не знаю

Member
dalvix Попробуй еще с какой-нибудь другой памятью проверить.
У меня на DS4 три разные планки SpecTek-667,Kingston-667,NCP-533 отлично работают на 800 с 4-4-4-12 в дуале.

Member
dalvix Может попробовать на северный мост напруги добавить в биосе

Member
народ, я опять про проблему холодного запуска. никто не решил эту траблу поднятием напруги на северном мосте?

Подскажите пожалуйстааа на материнке GA-965P-S3 будет ли работать камень Q6600 кватро 6600 ? или придёться брать новую матерь:weep: ?

Member
читал ветку , но так и не понял на какой частоте фиксировать PCI-e -101 . 105 или 110 ,и есть ли какая-то зависимость от частоты FSB?к примеру , если у меня стоит сейчас разгон 7х200=2800, какую частоту PCI-e мне лучше всего выставить?(GA-965P-S3rev.1 биос-F12)

pruand писал(а):
народ, я опять про проблему холодного запуска. никто не решил эту траблу поднятием напруги на северном мосте?

Сегодня вечером буду проводить все испытания о результатах сразу отпишу

Member
Э-эм, извините, сил нет читать столько букв.
Проблема в следующем.
Иногда (редко) при включении компьютера он не стартует, т.е. даже биос не стартует, черный экран и дрючится DVD-ROM (т.е. лампочка входит в режим горит-тухнет и отчетливо слышен звук). Лечится в 95% случаев, как ни странно, выключением, снятием боковой крышки системника и последующим включением.

Это ли есть проблема холодного старта?

Member
Demetros
ага..=(

Demetros писал(а):
ЭИногда (редко) при включении компьютера он не стартует, т.е. даже биос не стартует, черный экран и дрючится DVD-ROM (т.е. лампочка входит в режим горит-тухнет и отчетливо слышен звук). Лечится в 95% случаев, как ни странно, выключением, снятием боковой крышки системника и последующим включением.

Это ли есть проблема холодного старта?

А без снятия боковой крышки не заводится никак?

Member
Когда первый раз столкнулся с этим, просто пытался перезагрузить - не помогло - полез внутрь системника, подергал шлейфы питания и все заработало.
В следующий раз я сразу полез внутрь системника, подергал шлейфы питания и все заработало.
Потом я просто снял боковую крышку - и все заработало.

Теперь только крышкой и лечусь :) Дошел опытным путем, так сказать.

Member
то есть хотите сказать, что нужно подключить провод от корпуса на мать и в биосе включить Case Open и трабла с холодным стартом решена?

Member
Не совсем понял "нужно подключить провод от корпуса на мать и в биосе включить Case Open и трабла с холодным стартом решена?".
Видел этот пункт меню в биосе, но он всегда оставался для меня загадкой.

Фокус со снятой крышкой работает практически всегда, но иногда все же нужно просто подождать какое-то время, как я понял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8887 • Страница 338 из 445<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа